Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перейменування вулиць Харкова.

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Згодні на перейменування вулиць названих на честь ворогів України, якщо вам це не буде нічого коштув

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    393
Я не политик, не провидец, но Донецк и Луганск уже тоже не будет прежним и жителя западной Украины там с хлебом солью встречать уже не будут...
ты это тоже заметил!!!!:пиво:
и похоже что это не спроста!!!
я разговаривал со знакомыми из Донецка ещё летом когда начиналась вся эта конетель, так они мне сказали что многие люди были в ожасе от всего что на майдане говорили про язык, про " москаляку на гилляку" и так далее, это людей просто подстегнуло к дальнейшим действиям. а россия в свою очередь поддержала жителей Донбасса и теперь маем то что маем.
эти мои знакомые уехали сейчас за границу, и просто в шоке от всего что творится.
поэтому зря Тягнебок так кричал всё что кричал против русскоязычных!!!
не так это нужно было делать, с разными людьми нужно уметь общаться!

Парад УПА був 14 жовтня. Жодна вата не вийшла, а такі як ти взагалі не в курсі.

А разве то не азов прогуливался. Я уже писал - "Вони сіяли вітер, то ж пожнуть бурю." Попробуй оспорить - жизнь покажет.

ЗЫ: Все в стране меняется, как только народ устанет по мусоркам чиновников распихивать и слушать заезжих провокаторов, власть может поменяться, и вот тогда, вполне возможно, всякие радикально-патриотично настроенные хлопцы могут получить пендаля или по кумполу от обычных горожан.

ЗЫЫ: Специально для тс и ему подобных вот ссылочка -
Там уже давно разобрались кто есть кто...

ЗЫЫЫ: Да и не надо про Путинскую пропаганду, уже не смешно

ЗЫЫЫЫ: А вот тебе ссылочка, патриот, про такого же как и ты -
Причем мне сразу было видно, кто он ,но свидомые, почему-то молчат.

Останнє редагування:
Ти і вулиці нє "ощущішь". Це копійки на рівні інших видатків.

Причем тут налоги. Я не зхочу менять все документы. Потому что каждая бумажка это сутки в очередях и поцелуи в **** недомеркам в кабинетах.
Во если ты пойдешь и начистишь им ****о так, что они даже в мыслях не будутт допускаить взятотчничество и саботаж, тоя проддержу переименование улиц. А так приходишь в местный совет, в налоговую, в паспортный стол, в гаи, (бтти правда сейчас нет) в пенсионный фонд. А там сидит *** и вымагает деньги. Вот с этим надо разобраться. Ещще и прием раз в неделю с 11 до 14. А перерыв с 12 до 13. Это нормально? Кто думает вообще это менять? Или всем ***** на это, главное улицы переименовать?

Инициатива вполне хорошая. Но, увы, не в это время. При нынешней бюрократии - это будет большая головная боль для всех. Поменять систему, ввести электронный оборот документов и тогда можно задумываться про это. Ту же заявку на смену прописки отправляешь по интернету, тебе приходит ответ с датой прихода в паспортный стол. Приходишь, сдаешь паспорт, получаешь новый и без очередей ( поскольку все по записи) - красота. Ну и, естественно, сие мероприятие за счёт государства. А у кого нету интернета или нет возможности - просто приходишь, подаешь заявку, тебе назначают встречу. Норм. И переходный период в год где-то.
Да и сейчас лучше деньги на обеспечение наших ребят на войне потратить.

Это для забывчивого россиянина. Отвечаю, повторяю.
Может, для тебя букв много? Я хз. Отвечу короче. Менять надо, но не при нынешней ****ей бюрократии и за счёт государства. За это денег много не уйдет.
Еще по Членину поплачь.

на майдане говорили про язык,
Так,ч то интересно, толкьо говорили Оказались даже нес пособными сделать. Зачем было говорить?
Вон Тягныбок говорил, что кто-то погиб на майдане за гос уязык украинский. Ну погиб, очень плохо. И как, достиг цели? Потеряли 3 региона, поссорили людей вплоть до членов семьи. А с языком, *****, решили?
Опять же, еще в январе всем было глубоко ******ь, на каокм языке говрит оппонент. А сейчас в луганске за украинский можно получить ****улей. Это как понимать? Заслуга? Здобули *****? Захыстыли мову? Обидно :(

Причем тут налоги. Я не зхочу менять все документы. Потому что каждая бумажка это сутки в очередях и поцелуи в **** недомеркам в кабинетах.
Во если ты пойдешь и начистишь им ****о так, что они даже в мыслях не будутт допускаить взятотчничество и саботаж, тоя проддержу переименование улиц. А так приходишь в местный совет, в налоговую, в паспортный стол, в гаи, (бтти правда сейчас нет) в пенсионный фонд. А там сидит *** и вымагает деньги. Вот с этим надо разобраться. Ещще и прием раз в неделю с 11 до 14. А перерыв с 12 до 13. Это нормально? Кто думает вообще это менять? Или всем ***** на это, главное улицы переименовать?

Що конкретно ти будеш "міняти"?

Так,ч то интересно, толкьо говорили Оказались даже нес пособными сделать. Зачем было говорить?
Вон Тягныбок говорил, что кто-то погиб на майдане за гос уязык украинский. Ну погиб, очень плохо. И как, достиг цели? Потеряли 3 региона, поссорили людей вплоть до членов семьи. А с языком, *****, решили?
Опять же, еще в январе всем было глубоко ******ь, на каокм языке говрит оппонент. А сейчас в луганске за украинский можно получить ****улей. Это как понимать? Заслуга? Здобули *****? Захыстыли мову? Обидно :(
вот в это то и дело всё, что нас украинцев тупо посорили , и теперь язык - это как пароль свой или чужой для жителей Донбасса так точно. печально конечно.
одно радует что ни свобода ни комунисты не прошли партиями в раду... может толку больше будет и цирка меньше!

Що конкретно ти будеш "міняти"?

Знаешь, я не вижу смысла строить розовые плааны "как надо". И я не проданый уеьан, чтобы из телевищзора нагло врать про программы изменений. Всё ранво будет по хреноовму сценарию. Всё ранво на мое мнение "******ы". Так шо думай сам, шо там и к чему.

а это уже не твоё дело! ты его не ставил и не тебе решать сносить или не сносить!

А чье это дело? Кто его ставил и кто будет теперь решать? :)

Да, я, собственно, против его сноса был. Меня там не было даже. Я был за перенос. Хотели же в Харькове сделать аллею советской памяти на ХТЗ и перенести сего сифилитика туда. Отличная была инициатива.
А вообще мы тут про улицы толкуем :)

:рл::D

какой памятник стоял не далеко от макдональдса в центре возле набережной?
там где трамвай поварачивает

Є ще *****ьний. Де **** насті камєнскіх котирується більше історичної справедливості.

А чье это дело? Кто его ставил и кто будет теперь решать? :)

Да, я, собственно, против его сноса был. Меня там не было даже. Я был за перенос. Хотели же в Харькове сделать аллею советской памяти на ХТЗ и перенести сего сифилитика туда. Отличная была инициатива.
А вообще мы тут про улицы толкуем :)
не нужно говорить что мне делать по поводу памятника лелина! я доходчиво обьяснил?

вот в это то и дело всё, что нас украинцев тупо посорили , и теперь язык - это как пароль свой или чужой для жителей Донбасса так точно. печально конечно.
одно радует что ни свобода ни комунисты не прошли партиями в раду... может толку больше будет и цирка меньше!

Все равно рада на 100% коррумпированные ублюдки. Какая разница в какую партия вступила политическая *********** сообразно ситуации? Все равно они там будут защищать толкьо свой кошелек. На нас им "******Ы". Если шо, то мы вата и *****, или провокаторы из ПС или маргиналы или титушки. Вона скоко штампов.

Є ще *****ьний. Де **** насті камєнскіх котирується більше історичної справедливості.
если ты харьковчанин, то ответь на вопрос!!!
а ещё скажи , где в Харькове проводили "день пива" более 10 лет назад и какая пивная компания его проводила?

Ага еще скажите что ленона харьковчане валили, как раз на кануне приехал домой, смотрю рядом два буса с западными номерами, ну думаю мало ли чего, ночью его валят, утром наблюдаю завтрак парней из бусов, по дороге в другую часть города наблюдаю еще пару бусов с молодыми парнями.... Вечером уже никого не было.
Тоже самое было весной когда ОДА захватили, обратив внимание что много бусов русских....

А чё ж в телевизоре показыают именно её ****, а не истоические передачи про УНР?
Давай помняем программу ящика. Мягко првиедем людей к необходимости переименования улиц. А то там даай, там дай, та заплати, а цены растут как грибы осенью. А в ящике передачки про касивую жизнь и реклама разной херни. Как ты думаешь, это правильно?
Я ожидал хоть каких-то изменений в смысле жизни по новому. А их нет. Только раскол общества.

Назад
Зверху Знизу