Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перейменування вулиць Харкова.

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Згодні на перейменування вулиць названих на честь ворогів України, якщо вам це не буде нічого коштув

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    393
То ж я кажу: мішок овочей - ціна вашого патріотизму, перефарбована вата.

Слушай ****** ты давно оформлял документы в Украине?
Так вот
- свидетельство о рождении
- паспорта
- документы на недвижимость и движимость
- всякие там платежи банки, бланки.
А если семья из 4 человек, даже если они это сделают бесплатно то там начнутся такие очереди шо капец и надо будет ходить по кабинетам с кучей бумаг...
Если кому скучно пусть пойдут сейчас попробуют поменять себе доки :), а потом будут орать, что первое что надо сделать так это менять названия.
А сказки я не рассказываю, в Полтаве знакомому поменяли название улицы, несколько лет назад, так он до сих пор вспоминает как это было приятно и на ровном месте.

Останнє редагування:
Так вот
- паспорта
А если семья из 4 человек, даже если они это сделают бесплатно то там начнутся такие очереди шо капец и надо будет ходить по кабинетам с кучей бумаг...
Если кому скучно пусть пойдут сейчас попробуют поменять себе доки :), а потом будут орать, что первое что надо сделать так это менять названия.
А сказки я не рассказываю, в Полтаве знакомому поменяли название улицы, несколько лет назад, так он до сих пор вспоминает как это было приятно и на ровном месте.
ему ***** это всё, лишь бы предложить, а вы разгребайте сами! он наверное как Коломойский имеет три паспорта и ему любой кипешь до фонаря, чемоданчик собрал и в Польшу или Чехию ( это я про ТС)

ну и ради чего все эти телодвижения? заняться больше нехуем?

Дружище, нам харьковчанам, естественно, уже все эти названия кажутся просто номенклатурой. Но плане воспитания нации этот вопрос когда-то надо решать. Я, например, если выступаю за это, то отношу именно этот вопрос к разряду второстепенных, но среднесрочной перспективы.

призывы вернуть ленина на место уже были ?

Дружище, нам харьковчанам, естественно, уже все эти названия кажутся просто номенклатурой. Но плане воспитания нации этот вопрос когда-то надо решать. Я, например, если выступаю за это, то отношу именно этот вопрос к разряду второстепенных, но среднесрочной перспективы.

Так об этом и речь идет, что сейчас есть куда более важные проблемы чем переименование улиц, у нас идет война, армия голая и босая, вертолетов нет, медицины нет, лекарств нет. Ладно памятники сносить, хер сними приехал грузовик собрал остатки и все затраты небольшие, но улицы переименовывать в наше в время, это можно приравнять к вредительству и подрыву обороноспособности страны...

Улица "Чернышевского" ...... была, потом в 1991 на некоторых домах появилась рядом табличка "Вул. ЧернишевсЬкого" (укр.) , потом появились названия - Ул. ЧернышевскАЯ" и "Вул. Чернишевська". Так и висят таблички на разных домах разные. Я, как и раньше в инстанциях заявляю, как написано в паспорте - ул. Чернышевского, но в современных документах везде пишут мой адрес - ЧернишЕВСЬКА! Паспорта, разумеется никто не менял, т.к. ни разу не было прецедентов.
Но "ул. Красного милиционера" пора поменять однозначно. И не только её.

Так вот
- паспорта

То ти дивись відео. Там таким як ти пояснюють і про черги і про все інше.
Для особливо недороблених є інфографіка у СП.

1 табличка коштує 65 гривень. Яке велике "навантаження" і "проблєма", ****ець на холодець.

Улица "Чернышевского" ...... была, потом в 1991 на некоторых домах появилась рядом табличка "Вул. ЧернишевсЬкого" (укр.) , потом появились названия - Ул. ЧернышевскАЯ" и "Вул. Чернишевська". Так и висят таблички на разных домах разные. Я, как и раньше в инстанциях заявляю, как написано в паспорте - ул. Чернышевского, но в современных документах везде пишут мой адрес - ЧернишЕВСЬКА! Паспорта, разумеется никто не менял, т.к. ни разу не было прецедентов.
Но "ул. Красного милиционера" пора поменять однозначно. И не только её.

Правильно пишут. это Швондеры с Шариковыми изуродовали по своему скудоумию ее правильное название. Менять топонимику именно сейчас это как раз достойное занятие для их потомков резко перекрасившихся сегодня в ура-патриотов :D

Про "складність" "другіх проблєм нєт" ітд агітували комуністи всюди і завжди. Як бачимо доволі успішно.

что изменится в твоей жизни если поменять названия?

1 табличка коштує 65 гривень. Яке велике "навантаження" і "проблєма", ****ець на холодець.
купишь за свои деньги все необходимые таблички?

Про "складність" "другіх проблєм нєт" ітд агітували комуністи всюди і завжди. Як бачимо доволі успішно.

Ну человек в видео так и говорит, пока вы сидите на стуле ровно и дышите, то ничего делать не надо, но ни дай бог вам захотеть получить какую нить справку или шо то продать, то начинается супер цирк, там где нет бланков, и прием 2 раза в неделю. Проходили знаем.

Ну человек в видео так и говорит, пока вы сидите на стуле ровно и дышите, то ничего делать не надо, но ни дай бог вам захотеть получить какую нить справку или шо то продать, то начинается супер цирк, там где нет бланков, и прием 2 раза в неделю. Проходили знаем.

Штамп міняється лише за бажанням чи при зміні паспорту / вклейці фото ітп.
Інших причин немає.

Установчі документи юрлиць змінити за 120 грн з необмеженими строками - єдина бюрократія що тут може бути.

Штамп міняється лише за бажанням чи при зміні паспорту / вклейці фото ітп.
Інших причин немає.

Установчі документи юрлиць змінити за 120 грн з необмеженими строками - єдина бюрократія що тут може бути.

А документы на право собственности? А договор аренды? Тоже "за бажанням"? А разные сраные проекты на подвод воды, газа, электричества. Или про частный сектор вы не подумали? Это интернет-провайднер изменит в своей базе не создавая польщзоваелям лишних проблем, а разные КП и ЗАО заставят пройти все круги ада.

Це проблеми 0.5% людей. Не помруть.

Так зачем тогда стоял майдан? Если проблемы населения правительство не ипут?
А потом уделяются откуда у нас такая коррупция и взятки растут, да потому что им сделаны благоприятные условия.

0,5% от чего, выбачтэ? Со старыми названиями тоже, знаете-ли, не помрут. Уж как-то переживут.

Так зачем тогда стоял майдан? Если проблемы населения правительство не ипут?

Даже янукович говорил шо "почую кожного". А сейчас и того нет...

Саме тому що когось заєбала справедливість ми так і живемо.
тебе б мала заєбать несправедливість, і існування у незалежній Україні вулиці Косіора та площі Руднєва - це несправедливість.

Шановний, я так і не почув, що ви зробили для Харкова окрім актів вандалізму і розжигання міждоусобиці?

То ж я кажу: мішок овочей - ціна вашого патріотизму, перефарбована вата.

Василю, огласи усій громадськості звідкіля ти, щось мені підказує, що ти далеко не харків`янин.

То ти дивись відео. Там таким як ти пояснюють і про черги і про все інше.
Для особливо недороблених є інфографіка у СП.

Якщо ти сплатиш вартість всіх табличок і робіт, то, можливо, громада винесе на слухання це питання. Мені взагалі вважаеться, що тс, або школяр або студент молодших курсів, кайфуючий під мантри тягнибока і фаріонши.

Останнє редагування:
что изменится в твоей жизни если поменять названия?

Я же написал: это важно в плане формирования и воспитания украинской нации. Для получения ментальной независимости и своего, собственного мировозрения. У нас есть кого из своих восхвалять, а когда каждая вторая улица имени совка, который миллионы украинцев убил, это, я считаю ********ием и противоестественным явлением.

уважаемый, ты дашь человеку эти 120 грн на змину этих документов? по 65 грн ты уже даёшь, я так понял на замену каждой таблички в городе!!! или нет? или это твои прихоти, а потом как страус будешь голову в песок закапывать когда у тебя спросят - " ну и где бесплатно???"

Я же написал: это важно в плане формирования и воспитания украинской нации. Для получения ментальной независимости и своего, собственного мировозрения. У нас есть кого из своих восхвалять, а когда каждая вторая улица имени совка, который миллионы украинцев убил, это, я считаю ********ием и противоестественным явлением.
повторюсь как и некоторые люди здесь пишут - если ты заплатишь за всё это и сам отстоишь все очереди в кабинеты муниципальные, то вперёд!!!
я не собираюсь платить налоги на замену названий, и не собираюсь стоять в очередях на замену названий в документах, я считаю что это *******изм!!!!! у нас масса проблем, на которые не хватает денег ни в бюджете ни в наших карманах!!!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу