Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перейменування вулиць Харкова.

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Згодні на перейменування вулиць названих на честь ворогів України, якщо вам це не буде нічого коштув

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    393
Так я и говорю скинулись. Кстати не так уж это и дорого если на каждого.
Кто как но я лучше вылечу бездомное животное илипомогу какой нить бабушке чем на очередной *****изм денег дам. Не хочу и сам стать е...

Скинхеды первые зассут Родину защищать, а эти ниче, и не скиглят и аэропорт держат и в креслах не сидят

И толпой с битами НЕ бьют одного безоружного ?

Могу ещё найти видео для тех кто сомневается что онижедети;) такие беззащитные, миролюбивые и доброжелательные патриоты не обидящие и муху.

Останнє редагування:
Кто как но я лучше вылечу бездомное животное илипомогу какой нить бабушке чем на очередной *****изм денег дам. Не хочу и сам стать е...
Пф..да только постами это и окончится. И переименование и помощь бабушке.

Ах да, этим периодически занимаются менты. Оспоришь?:D Или на это глазки закрываются и личико в сторонку уводится?

Не юли. Оспорь ментов.

Прогулка ПР

Останнє редагування:
Виявляється це зовсім не витратно і навіть міняти у паспортах нічого фізлицям не треба.
Нкеогда смотреть полчаса уеты. Как этот ***** предлагает не менять данные в паспорте и прочих документах?

Помнится Люксембург в Павловскую площадь уже переименовали. Вроде не верещали по этому поводу.

Вулицю Яроша навіть перейменовувати не треба. :D

включи мозги - там была провокация... нахуя вырезали, начало когда тот ***** кричал правому сектору бандера ******* и что они тоже *****асы? это же ***ть каким ****утым нужно быть, чтобы толпе кричать что они *****асы :рл:
пусть спасибо скажет, что не убили, а слегка потолкали :іржач:

выйди на любой митинг и покричи любой толпе, что они *****асы...:іржач:

Людям неуй было делать потом шататься месяц документы менять.
На ХФ отражается каждый пук города. Но что-то это событие прошло тихо и незаметно.
P.S. Молодец, что переживаешь за людей из центра. Как только здесь их не хаят...

На ХФ отражается каждый пук города. Но что-то это событие прошло тихо и незаметно.
P.S. Молодец, что переживаешь за людей из центра. Как только здесь их не хаят...
Мне в общем то ******ь на людей центра. Но ****ец, вызванный глобальным переименовнаием, к сожалению, коснется практически всех.

Бачу харківське бидло не готове припинити їсти лайно,.

Да уж. Правы токийцы: у них вместо названий улиц просто номера. И просто и вопросов не возникает.

Майбутній місцевій владі на замітку : хочете щось зробити - ніколи не питайте людей, робіть як із вул. Свєрдлова чи пл. Рози Люксембург. Тихо і послідовно.

Люді-желудкі поварнякають і підуть дивитись 95 квартал.

Назад
Зверху Знизу