Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перейменування вулиць Харкова.

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Згодні на перейменування вулиць названих на честь ворогів України, якщо вам це не буде нічого коштув

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    393
Ну я послушал..Забавные замечания. Именно забавные.

" -Менять прописку или документы- это понимаете,ли миф! которые раздувается какими-то силами!!! (гость)
-Две таблички изготовить это так затратно!" (ведущий с сарказмом)

Табличка на двери у него 69 грн..Понятное дело. Так то у него на двери..Никто из самоклейки делать на домах не будет, понятное дело.

А вот как реально, а не браво и лихо на телевидении:

1.Ну а как же иначе? Ведь в любом месте тебя спросят документ,- а там будет написана одна улица, а ты живешь на другой...Ну и что дальше? Как же не менять в доках, родной? Нельзя же по всей стране разослать директиву - улицу там-такую то именно в городе Харькове впредь считать во всех документах улицей такой-то. Директива для абсолютно всех служащих и почт по всей стране!?? Ясное дело - будут менять в документах. Может не в обязательном порядке, а вписывать в новых документах. Но! :

Уже идут случаи..Положим, умер человек на одной улице, а в документах уже другая. Все лазят, ищут эту сессию горсовета, где именно этот дом или улица поменялись, чтобы хоть как-то что-то сделать и оформить. Потом вопрос - не вылезет ли это каким еще боком. Не придется ли вечно потом доказывать всё через суд. С тех пор как Кернес с горсоветом присоединил 2 года назад часть пригорода к городу,- переименования улиц и смена нумерации домов идет на каждой сессии горсовета и до сих пор не успокоится. У меня уже папка толщиной с ладонь. Каждый месяц это аукается заново. А было два года назад, между прочим. А казалось бы ну что могло произойти? Просто посёлок перешел в город.

2.Насчет цены..Облсовет якобы потратил на маркировку какого-то веломаршрута - десяток табличек на картоне в лесу - 4 тыс. грн. Можете представить как будет с табличками по улицам и домам. "А вы заказывайте честно, а не через комерческие структуры!!" Вот смешные. От лихо как на телевидении... Ну выиграет нужная фирма тендер поставив на десяток гривен меньше - зато очень выгодный заказ - всё по городу менять. Это ж сколько бабла. Нужные люди возьмут такой заказ себе, конечно.

Останнє редагування:
Некоторым *****ам памятников не хватило? Душа требует продолжение банкета?

Предлагаю найти таким общественно полезное занятие. Выбор велик:

- Уборка мусора
- Косметический ремонт подъездов
- Обустраивание придомовых территорий
- Асфальтирование дорог
- Освобождение всех вертикальных поверхностей от кучи объявлений
и т.п.

При перейменуванні вулиць і площ
вносити зміни в реєстраційні
документии на власність, паспорти і
тому подібне не потрібно. Іванна Кобєлєва, Український
інститут національної пам’яті

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комунопідори досі чіпляються за владу, як бачимо.

10477556_10203042483922511_2666228131652508562_o.jpg

Останнє редагування:

Ну это они так лихо на сайте и в телепередачи пишут. Потому как ****еть - не мешки ворочать. У меня уже был на форуме разговор про то, врет министр соцобеспечения или не врет - там на сайте минирсва висело объявление что украинским жителям Крыма полгода назад пенсия будет выплачиваться только по предъявлению паспорта, например, в Херсоне. И тут один пенсионер или человек который у которого родственники пенсионеры мне бодро доказывал - ну вот же министр сказала! да..угу..по предъявлению паспорта..да..

Ими же самими написано - когда потребуется менять - будут менять..А потребоваться может. Может даже сразу , для оформления чего-нибудь. Но об этом мы еще не подумали.. "ці документи будуть замінюватися за загальною процедурою".. какой? Умерла у тебя бабушка на одной улице, а ты оформляешь уже наследство по другой." Отак.."Это всё мелочи, мелочи. Но нет ничего важнее мелочей!". Бьюсь об заклад, они ничего сами не знают ни про "загальну" процедуру, да и нет у них её никакой. Вот в чем дело.

Да, это хорошо, что "спеціально - не треба." Потом просто появиться - в некоторых случаях, всё-таки нужно.
Если всё так как они пишут - это всё замечательно. Проблема в том что на самом деле такого не бывает.
Не страшно, конечно. Просто теперь при оформлении чего-то придется пришпиливать бумагу горсовета о переименовании и еще законный акт, что пришпиленная бумага действительно имеет силу. Потому как проверяющим органам - похрен: "На каком основании вы выплати ли человеку эти деньги? Он вообще живет по другому адресу!!!..А вот еще две справочки..А ну тогда хрен с вами.."А так - нормально.

Останнє редагування:
Надо построить новые кварталы, микрорайоны, дороги, станции метро и назвать в честь новых достойных личностей. Это будет правильно. Переписывать историю и менять таблички это неправильно. Моё мнение.

Проспект Косіора у Харкові, де мільйони померли від влаштованого ним голоду це знущання над історією і над державою. І таких вулиць сотні.

На самом деле делать из флага государства подобную хрень это даже не сепаратизм это ИЗМЕНА и полнейший *****изм
что за бред? В чем интересно измена? Кому измена?

Проспект Косіора у Харкові, де мільйони померли від влаштованого ним голоду це знущання над історією і над державою. І таких вулиць сотні.

В районе Орджиникидзовком много таких названий улиц.

Останнє редагування:
А пойти поработать и что-то полезное для страны сделать ТС не комильфо? Если честно, уже достали своими "покращеннями"!. Нихера не построили, развязали войну, уничтожили экономику - и все тихо молчат...

Помнится Люксембург в Павловскую площадь уже переименовали. Вроде не верещали по этому поводу.
А то что Харьковчане уже переименовали площадь свободы в народное название "центральное кладбище" и "кладбище свободы" Вы наверное тоже в курсе ? Народу видней наверное ?

Комунопідори досі чіпляються за владу, як бачимо.

10477556_10203042483922511_2666228131652508562_o.jpg

Не совсем понятно. Если улицу переименуют в улицу имени какого нить выпердыша а у меня к примеру будет в паспорте проспект Вовки то получается я живу в *****х , я бомж, или я хожу с уже не действительным пашпарттом так как прописка моя не действительна или как?

Не совсем понятно. Если улицу переименуют в улицу имени какого нить выпердыша а у меня к примеру будет в паспорте проспект Вовки то получается я живу в *****х , я бомж, или я хожу с уже не действительным пашпарттом так как прописка моя не действительна или как?

Конечно. Таким же недействительным станут и договора с харгазаом, харэнерго, разными сраными КП. Заплатите денег за переоформление.

У меня уже два раза переименовывали ,в посёлке,улицу за десять лет и не хера страшного в паспорте прописка как была по старому названию так и осталось и коммунальным службам я плачу и не умничаю,что договора со старым названием,а у счетов новые. Также можно вспомнить как недавно гепа присоединившись куски пригорода переименовывал улицы и как то -это довольно спокойно восприняли.

Подивіться дуже цікаве відео на тему.
Виявляється це зовсім не витратно і навіть міняти у паспортах нічого фізлицям не треба.
Проспект Косіора, Постишева ітд. Це ганьба на всю державу.

Решите сначала перед этим 1000000 вопросов где настоящая "Ганьба на всю державу"

Также можно вспомнить как недавно гепа присоединившись куски пригорода переименовывал улицы и как то -это довольно спокойно восприняли.
То есть, на ХФ никто не возмущался? ;)
Конечно, спокойно, а как еще. Только если раньше, а есть такие люди, они жили по улице какой-то Вознесенской 5, то теперь живут на Садовой,8 например. Даже с нечетной стороны на четную попали. как так бывает? А вот есть такое. Номера домов меняются, меняются до сих пор! Два года прошло!!! На минуточку.
Вам, допустим, повезло. А у меня знакомые попали на это в процессе приватизации земли, с которой и так всё время мучались. И теперь они не в Харьковском районе, а в Орджоникидзевском, ну и так далее... Интересно куда уйдут все дома и земля, кто умер и не успел всё оформить, там много стариков и старушенций в частном секторе и посёлках...? Это на вопрос зачем и с каких буев? Забавно, да?
Если на ХФ этого не обсуждалось, это еще не значит что не было и не есть никакого геморроя.

Перенесення з району в район та з області у місто це зовсім з іншої опєри справа.

А то что Харьковчане уже переименовали площадь свободы в народное название "центральное кладбище" и "кладбище свободы" Вы наверное тоже в курсе ? Народу видней наверное ?
если так твои друзяшки переименовали, то твои друзяшки не показатель, между сомой можете и Луну переименовать в солнце, а Солнце в Луну.

А давайте с переименования "Барабашова" начнем!!! Шо сцуко слабо?!

Бачу харківське бидло не готове припинити їсти лайно,.
А ты я смотрю считаешь себя приближенным к Олимпу?
Значит собирай деньги и за свой счет переименовывай.
Сейчас в это время тебе делать нехуй? Если нехуй - иди занимайся общественно- полезными работами. Помогай армии, солдатам. а не разжигай тут опять склоки.

Назад
Зверху Знизу