Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты как всегда всё знаешь!-Коломбина- сказав(ла):ниччо... эта идейка еще в перспективе возникнет в твоей голове - фанатизм любого направления опасен!
Ну да, не угадал ты, так давай прикинемся пророком... Называется "хорошая мина при плохой игре". Ну прям как Коломбина.Berezila сказав(ла):Это будет через некоторое время. Это следущий этап после нетерпимости к чудому мнению, и до него не так далеко, как тебе кажется.
Longer сказав(ла):Ну да, не угадал ты, так давай прикинемся пророком... Называется "хорошая мина при плохой игре". Ну прям как Коломбина.
По шаблону мыслите, товарищи. Однообразие мыслей выдаёт их органиченность.
Тааак! Кто сказал слово "товарищ"????! У нас в рядах затесалась краснопузая ******* Лонгер!Longer сказав(ла):По шаблону мыслите, товарищи. Однообразие мыслей выдаёт их органиченность.
А в чём незамечательность новой власти? В том, что у тебя мёд по губам не течёт, и в Европу кататься нахаляву без виз ко дню рождения не приглашают? Ай да Колобмина, ай да неограниченный ты человечище!-Коломбина- сказав(ла):Тааак! Кто сказал слово "товарищ"????! У нас в рядах затесалась краснопузая ******* Лонгер!
![]()
Кста, про однообразие мыслей - оч хорошо подмечено. Тут на форуме есть некий посетитель который однообразно бубнит про замечательность "новой" власти... но при этом считает себя не ограниченным человеком, а наооброт - мыслящим в мировом масштабе...
Народ! Кто угадает его ник? Подсказка - ник начинается на букву "Л"
![]()
-Коломбина- сказав(ла):Лонгер! Та фсе замечательно! Я фсем давольна! Все вокруг оч справедливо! И с каждым днем станвится лучче ! И цены падают! И бензин дешшоооовый! И в Европу без виз! Ура! Ура! Ура!
Лонгер, ну как? У меня уже получается избаление от совковизма?))))))))
-Коломбина- сказав(ла):Лонгер! Та фсе замечательно! Я фсем давольна! Все вокруг оч справедливо! И с каждым днем станвится лучче ! И цены падают! И бензин дешшоооовый! И в Европу без виз! Ура! Ура! Ура!
Лонгер, ну как? У меня уже получается избаление от совковизма?))))))))
(шепотом) Ленгер. а ты так и не признался - КЕМ ты был в соей комсомольской юности? Идеологом местного масштаба? Оч похоже что с мозгами у ття что-то еще тогда стряслосьLonger сказав(ла):Я просто удивляюсь твоему умению прикидываться.. Ты правда не понимаешь, каково моё отношение к нынешней власти? Может я так объяснил, не знаю, хотя скорее ты просто так поняла в силу своей комсомольской юности - из вас там все мозги повытрясли слега, теперь ты так с вечной улыбкой и ходишь![]()
Димас! Ну что ты карты раскрываешь в моем науном эксперементе с лонгреми?!dimas сказав(ла):Коломбинушка - у тебя замечательно получается изображать шизофреника. думаю что тебе такая роль не идет...
![]()
ПыСы: а, я понял - это делается ради науки....
Не поверишь - в комсомоле мне не довелось побывать. Пока наш класс принимали в комсомол, мы с пацанами купались на карьере - не знали, что такой ответственный день будет. А вот тебя жизнь поистрепала-Коломбина- сказав(ла):(шепотом) Ленгер. а ты так и не признался - КЕМ ты был в соей комсомольской юности? Идеологом местного масштаба? Оч похоже что с мозгами у ття что-то еще тогда стряслось![]()
Да ничё особенно масштабного, просто есть принципы, по которым живёт вся Земля, ну кроме тебя и некоторых.-Коломбина- сказав(ла):А что касется масштабности твоих мыслей... дыу увы... умом Лонгера непонять...
Моя цель - правозащитная деятельность. Я считаю, что права человека - это основное, за что стоит бороться.-Коломбина- сказав(ла):з.ы. А все-таки хотелось бы посмотреть на твою будующую деятельность в качестве депутата... Небось с трибуны бушь красивые слова глаголеть и собой любоваться)))
Longer сказав(ла):ага!Не поверишь - в комсомоле мне не довелось побывать. Пока наш класс принимали в комсомол, мы с пацанами купались на карьере - не знали, что такой ответственный день будет.
Теперь понятно откуда у тебя такой юношеский пыл - твое балабольство и ура-патриотизм не нашло в свое время выхода в комсомолииЗря... чесслово- зря ты тогда в карьере купался - такого лидера -балаболку в комсомолию кинуть - дык еще не известно куда б повернуло колесо истории - мож большевики в 1991 году и не сдались бы
![]()
![]()
Да ничё особенно масштабного, просто есть принципы, по которым живёт вся Земля, ну кроме тебя и некоторых.Вот это человек мыслит МАСШТАБНО! Даже, мона сказать - ПЛАНЕТАРНО!
![]()
Слышь, Лонгер, мож тте миссионером в какие-нить дикие племена африки отправиться - внедрять идеи которыми живет ВСЕ ЗЕМЛЯ?![]()
![]()
Скажи пожалуйста, а почему при таком подходе к правам человека, ты называл подлецами тех людей, выбор которых не совпал с твоим? Ведь право ВЫБОРА - это тоже одно из основных прав человека.Моя цель - правозащитная деятельность. Я считаю, что права человека - это основное, за что стоит бороться.
Ну, во-первых, ты побывала в комсомоле, и то, что с тобой там сделали - это печально.-Коломбина- сказав(ла):ага!
Теперь понятно откуда у тебя такой юношеский пыл - твое балабольство и ура-патриотизм не нашло в свое время выхода в комсомолииЗря... чесслово- зря ты тогда в карьере купался - такого лидера -балаболку в комсомолию кинуть - дык еще не известно куда б повернуло колесо истории - мож большевики в 1991 году и не сдались бы
![]()
![]()
Ну зачем далкео ходить? Пока существуют в Украине Коломбины - деятельности тут хватит надолго-Коломбина- сказав(ла):Вот это человек мыслит МАСШТАБНО! Даже, мона сказать - ПЛАНЕТАРНО!
![]()
Слышь, Лонгер, мож тте миссионером в какие-нить дикие племена африки
тправиться - внедрять идеи которыми живет ВСЕ ЗЕМЛЯ?![]()
![]()
Подлецами потому, что их выбор, не дай бог он оказался бы успешным, обрёк бы нашу страну на долгие годы бесправия и позора. Если бы права человека мне были так же фиолетовы, как тебе - да я бы и слова плохого им не сказал. И сам бы проголосовал за зэка.-Коломбина- сказав(ла):Скажи пожалуйста, а почему при таком подходе к правам человека, ты называл подлецами тех людей, выбор которых не совпал с твоим? Ведь право ВЫБОРА - это тоже одно из основных прав человека.
Longer сказав(ла):Я думаю не так уж печально - поскольку я там насмотрелась на всякого рода фанатиков типа "лонгер"...Ну, во-первых, ты побывала в комсомоле, и то, что с тобой там сделали - это печально.
Вот! Самое то что , что я говорила ! Фанатизм опасен любого цвета! Ты фальшиво говоришь о праве выбора каждого и о том, что возращение сталинских репрессий недопустимо, а в глубине души мечтаешь о подобном!А во-вторых, я бы никогда не был лидером в коммунистической организации - не люблю красных. Я считаю, что необходим Нюрнберг-2 - судебный процесс над большевистской идеологией. Так считают очень много людей, и есть надежда, что это когда-то осуществится.
Лонгер, я тте еще советую ради экперемента провести деятельность по агитацию членов секты "Белое братсво" - они соответсвуют тебе по уровню зомбированностиНу зачем далкео ходить? Пока существуют в Украине Коломбины - деятельности тут хватит надолго![]()
![]()
![]()
Не знаю, на кого ты там насмотрелась, я уверен на 100%, что фанатиков там никогда не было, наверно лишь в 20-30х годах, а дальше пошли прихлебатели и *****и. Но с тех пор ты перестала вообще понимать различия между правдой и ложью, между добром и злом. Да уже за одну тебя, за то, что они так испортили твоё мироощущение, их можно ненавидеть - забили человеку мозги всякой *****ей, а он теперь думает, что всё вокруг *****а. Знаешь, я тебе искренне сочувствую.-Коломбина- сказав(ла):Я думаю не так уж печально - поскольку я там насмотрелась на всякого рода фанатиков типа "лонгер"...
Ну если ты не понимаешь отличия между судебным процессом на уровне международного суда и расстрелами невинных людей - то уже к дохтиру...-Коломбина- сказав(ла):Вот! Самое то что , что я говорила ! Фанатизм опасен любого цвета! Ты фальшиво говоришь о праве выбора каждого и о том, что возращение сталинских репрессий недопустимо, а в глубине души мечтаешь о подобном!
ББ было больше на комсмомол похоже-Коломбина- сказав(ла):Лонгер, я тте еще советую ради экперемента провести деятельность по агитацию членов секты "Белое братсво" - они соответсвуют тебе по уровню зомбированности![]()
![]()