Статус: Офлайн
Повідом.: 11012
Повідом.: 11012
Longer сказав(ла):Читала. Мненя разнятся. Я ведь читаю не выборочно, как ты . а стараюсь читать РАЗНЫЕ точки зрения.Почитай комментари европейский политиков по этому вопросу, может станет ясно.
Где я говорила про заслуги большевиков? Ткни пальцем!Да достижения понятное дело были, я с этим не спорю. Но говорить, что заслуга - в большевиках, или в самом СССР - это чистый маразм.
Это достижения не страны, не партии, а просто людей.
Ты просто отнес меня в разряд "ненаших" и теперь все мои реплики будут рассматриваться через эту призму![]()
История не терпит сослагательных наклонений... что было бы еслибы да не большевик бы... НЕКОРРЕКТНО так рассуждать!И без губительного действия КПСС народы развивались бы намного быстрее, тебе это не понятно? Везде, куда ступила нога коммунистов - разруха, голод, войны.
Говорю это снов а не в оправдание большевизма - а то ща меня обвинять в краснопузости!![]()
А ты значит мыслишь мировыми масштабанми? ну-ну...Как "так" зашорен? Я мыслю намного свободнее, чем ты, потому ты дальше своего носа и колбасы - "а что мне даст ЕС? Хочу бесплатно, нахаляву и сразу!" - нифига не видишь. Зашоренность - это мелкое обывательство, а ты тут яркий представитель этого класса людей.
Что касается обывательсткого мышления - то что в этом собственно плохого? Я хочу нормально работать и хорошо зарабатывать, ездить по миру, былть социально защищенной. А кокого цвета будет правитель сидет в ВР - мне при этом по фиг! По обывательски рассуждаю? Возможно.
Этничекое? Крым, Центральная Укр, Западная Укр, и Вост Укр - один этнос????Потому что это этническое государство. Ты в школе училась, скажи честно? Я уже начинаю сомневаться...
Лонгер! В шкорлу ! Срочно!