Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Назвали б Проспект Олексїївський - і не ******и б мізки
Если бы это не стоило столько денег для бюджета,в который мы платим налоги, пожалуйста, можно все переименовать, а так...
Явно не первоочередное мероприятие
Проспект ленина лучше переименовать в проспект Скрябина в честь Кузьмы ,а вместо снесенного демона ленина на площади поставить памятник Андрею Кузьменко ,считаю ,что он в наше время покруче для народа будет чем Тарас Григорьевич в свое !
не знаешь -лучше не пишину музыкант, волонтер и...что?
разбился на автомобиле по собственной вине
Не трогайте Кузьму. Найдутся достойнее города.Нормальный мужик, но зачем делать культ его личности?
чем он лучше других культурных/научных деятелей?
фух) в этом списке моей улицы нет)

Сегодня будут слушания, вот полный список.

Так восстание рабов затеял. Рабы должны жить смирно и покорно.Споткнулась на второй строке. Что не так со Спартаком?
Ага, и меня попустило.
До переименвания улиц, названных именами ученых (хоч і *****сько-ждівського походження) еще не дошли..
Споткнулась на второй строке. Что не так со Спартаком?![]()
Может футбольный клуб "Спартак"(москва) замешан?вул.Блюхера - Валентинівська, угадай о ком речь?
вул.Воровського - Євгенівська, аналогично

Алка.пр. Косіора - Олександрівський, кто это?
Побратим.афарга - Каунаська, чем славен этот град?, почему не Зарасай или Казлу Руда?
А как же Кернес кричал что Кушнарев не пройдет!?вул.Воровського - Євгенівська, аналогично

Може, хтось згадав про це?Споткнулась на второй строке. Что не так со Спартаком?![]()
Союз Спартака (нім. Spartakusbund) — марксистська організація в Німеччині початку XX століття
вул. Слинька - Жасміновий б-р, кто видел на Слинька хоть один куст жасмина?