Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переименование улиц и площадей Харькова.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

А вы за переимнование?

• Я за! После переименования мы заживём по новому!

Голосів: 49 39.2%
  • Против! Не нужны переименования.

Голосів: 61 48.8%
  • Мне фиолетово.

Голосів: 15 12.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
Согласно такой логике если бы на постамент вместо вождя пролетариата установили символ евро то жители Харькова стали бы жить как во Франкфурте Сделать названия улиц нейтральными вроде бы и неплохо, но делать это сейчас по-моему это просто глупо, хотя для нынешней власти главное создать очередную видимость своей реформаторской деятельности чтобы лохи и дальше продолжали скакать под их дудку...
Если бы установили, было бы намного лучше. Такой символ, в частности, напоминал бы людям о том, ради чего затевался евромайдан и увеличивал бы автоматически желание спросить с чиновников за отсутствие изменений в стране. Впрочем я предлагал и предлагаю там поставить МакДональдс. Это наиболее правильная методика уничтожения ублюдочного коммунистического прошлого. МакДак это как глоток американской свободы среди подлого и бесчеловечного совка.

Не, мы ушли в подполье, будем начинать все с начала.
Ты 65-го года рождения? Еще два-три года и должен ******* от цирроза.

Голодным бюджетникам, пенсионерам ***** как будут называться улицы, дайте им просто бабки чтобы они били в состоянии передвигаться
Начните работать, бюджетники ****ые. Вы через одного взяточники. Что не врач - берет на лапу, что не учитель - берет на лапу. *****дите еще про то, как вы плохо живете *****.

Начните работать, бюджетники ****ые. Вы через одного взяточники. Что не врач - берет на лапу, что не учитель - берет на лапу. *****дите еще про то, как вы плохо живете *****.

Что ни учитель - хорошо, если з/п до "двушки" дотягивает, что ни врач - аналогично. Их в такие условия поставили - вот они и выживают.
Сам взятки не даю и осуждаю, но получается очень херовый расклад - люди вынуждены именно выживать. Ибо прожить на их з/п - очень проблематично. Другое дело, что некоторые при этом остаются людьми, а некоторые - становятся ****ами. В этом и вся разница

Трехмилионная тема :рл:

очередной 132й пр науки это банальщина. Дж Леннон достоен как никто. Давайте хоть в чем то будем первыми в мире, нигде нет такого проспекта.
Когда мы научимся мыслить и действовать неординарно??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оззи Осборн не менее достоит, почему не его именем? ... ведь он не меньше сделал для нашего города, чем Джон ... )

очередной 132й пр науки это банальщина. Дж Леннон достоен как никто.

Оззи Осборн не менее достоит

Про Дженифер Лопес было? И памятник с конём убрать, а на постамент водрузить Ло работы Церители в позе из соседней темы, глядящую вдоль проспекта:

5ZEhRNR.jpg

то еще ладно. но у нас есть такой двойной летучий голландец, как улица имени броненосца имени Потемкина. Ящетаю, это убертреш.
:ги:
275px-Nine-banded_Armadillo.webp

Оззи Осборн не менее достоит, почему не его именем? ... ведь он не меньше сделал для нашего города, чем Джон ... )
це краще проспект Орджонікідзе перейменувати. А Коссіора - у проспект Кісс

я хочу чтобы я жила на улице Мерилина Мэнсона)) также страшно находится в пределах этого района, также горланит истошно алкашня под окнами ночами! также красятся местные стрёмные шл*хи! в общем 100 процетное попадание:D

а Вам не кажется, что Ваше желание сбылось7:rolleyes:

Голосовалка под *****ьному составлена. переименование очень косвенно имеет отношение к жить по новому. Если власть будет идти на поводу у нашего народа, жить хорошо народ никогда не будет.

На переименование уже даже не надеялся. Большое спасибо депутатам подготовившим и проголосовавшим за єтот Закон. Огромн
ый Респект!!!

Лично у меня только одно замечание - маршала жукова тоже надо было переименовать.

сынок , что для нашего города сделал пушкин гоголь чернышевский шекспир есенин...продолжать?
Ув подростки поймите наконец что улицы называют не только именами тех кто жил в этом городе и что-то сделал или красиво украл, а также именами выдающихся личностей которые что-то хорошее сделали для всего человечества.
А пр Науки это калька, штамповка, это примитив, китч.

хочу проспект ленина в проспект свободы

сынок , что для нашего города сделал пушкин гоголь чернышевский шекспир есенин...продолжать?
Ув подростки поймите наконец что улицы называют не только именами тех кто жил в этом городе и что-то сделал или красиво украл, а также именами выдающихся личностей которые что-то хорошее сделали для всего человечества.
А пр Науки это калька, штамповка, это примитив, китч.
Ну мені теж не до вподоби. Назвали б Проспект Олексїївський - і не ******и б мізки

Если бы это не стоило столько денег для бюджета,в который мы платим налоги, пожалуйста, можно все переименовать, а так...
Явно не первоочередное мероприятие

Назад
Зверху Знизу