Вулиця Картопляна, вулиця Трьохкольосна, вулиця Помноження на нульО! Вулиця Гречана, вулиця Цукрова, вулиця Пшонна, вулиця Мучна......Шашлична, Борщова.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вулиця Картопляна, вулиця Трьохкольосна, вулиця Помноження на нульО! Вулиця Гречана, вулиця Цукрова, вулиця Пшонна, вулиця Мучна......Шашлична, Борщова.
Если бы установили, было бы намного лучше. Такой символ, в частности, напоминал бы людям о том, ради чего затевался евромайдан и увеличивал бы автоматически желание спросить с чиновников за отсутствие изменений в стране. Впрочем я предлагал и предлагаю там поставить МакДональдс. Это наиболее правильная методика уничтожения ублюдочного коммунистического прошлого. МакДак это как глоток американской свободы среди подлого и бесчеловечного совка.Согласно такой логике если бы на постамент вместо вождя пролетариата установили символ евро то жители Харькова стали бы жить как во Франкфурте Сделать названия улиц нейтральными вроде бы и неплохо, но делать это сейчас по-моему это просто глупо, хотя для нынешней власти главное создать очередную видимость своей реформаторской деятельности чтобы лохи и дальше продолжали скакать под их дудку...
Ты 65-го года рождения? Еще два-три года и должен ******* от цирроза.Не, мы ушли в подполье, будем начинать все с начала.
Начните работать, бюджетники ****ые. Вы через одного взяточники. Что не врач - берет на лапу, что не учитель - берет на лапу. *****дите еще про то, как вы плохо живете *****.Голодным бюджетникам, пенсионерам ***** как будут называться улицы, дайте им просто бабки чтобы они били в состоянии передвигаться
Начните работать, бюджетники ****ые. Вы через одного взяточники. Что не врач - берет на лапу, что не учитель - берет на лапу. *****дите еще про то, как вы плохо живете *****.
Дж Леннон достоен как никто.
очередной 132й пр науки это банальщина. Дж Леннон достоен как никто.
Оззи Осборн не менее достоит
це краще проспект Орджонікідзе перейменувати. А Коссіора - у проспект КіссОззи Осборн не менее достоит, почему не его именем? ... ведь он не меньше сделал для нашего города, чем Джон ... )
я хочу чтобы я жила на улице Мерилина Мэнсона)) также страшно находится в пределах этого района, также горланит истошно алкашня под окнами ночами! также красятся местные стрёмные шл*хи! в общем 100 процетное попадание![]()

тема для малолеток, что ты тут ловишь? тебе писалГолосовалка под *****ьному составлена.
101 тема? чем вот эта не такая? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4329157&page=12
О, вот это норма. Теперь будет понятно, что такое "Куплю/сдам/продам. Тюринка".ул.Якира – в ул. Тюринскую.
сынок , что для нашего города сделал пушкин гоголь чернышевский шекспир есенин...продолжать?Оззи Осборн не менее достоит, почему не его именем? ... ведь он не меньше сделал для нашего города, чем Джон ... )
хочу проспект ленина в проспект свободы
Ну мені теж не до вподоби. Назвали б Проспект Олексїївський - і не ******и б мізкисынок , что для нашего города сделал пушкин гоголь чернышевский шекспир есенин...продолжать?
Ув подростки поймите наконец что улицы называют не только именами тех кто жил в этом городе и что-то сделал или красиво украл, а также именами выдающихся личностей которые что-то хорошее сделали для всего человечества.
А пр Науки это калька, штамповка, это примитив, китч.