Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перехожу на бесплатный софт. Нужна помощь

🟠 16:58 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:58 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Замучила совесть за пользование ломаными программами :) Решил перейти на бесплатный софт. Еще не решил переходить на Линукс или купить винду, а остальное доукомплектовать фриварными программами или недорогими программами.

Подскажите пожалуйста, чем можно заменить основные программы, как при работе под Линуксом, так и при работе под Windows.

Мне нужен:

архиватор (Линукс/Винда)
антивирусник
офис (я так понимаю openoffice подойдет)
замена фотошоп (для Линукса и для Винды)
Замена Corel
и самое главное какой-нибудь CAD ( или похожий на AutoCad, а лучше на SolidWorks).

Я бы купил нормальный софт но сразу стока не собрать по деньгам :-)

Один из вариантов использования платных программ без нарушения лицензионного соглашения, это использование программ из источников, которым предоставлено право распространения по бесплатной лицензии.
Например: журналы CHIP и hi-Tech.
Пользуюсь давно и доволен.

• 🟠 16:58 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а кто проверяет лицензионность софта ?? Ещё никто не проверял меня, просто интересно, кто сталкивался ?? как эта процедура происходит, как вызвать проверку ??

истории проверок можно найти в нете. а вот самому вызывать -- не стОит. ;)

как вызвать проверку ??
Позвони в местное отделение микрософта и скажи, что у тебя в конторе винда ворованная, что тебе на них положить и ты никого не боишься.
Думаю, всё остальное они сами сделают.

Не забудь только организацию назвать :)

Бред полнейший.
Признаки лицензии (разрешение на использование) для ОС Microsoft:
-упаковка (в случае BOX);
-сертификат подлинности COA;
-оригинальный носитель (CD/DVD);
-контрольные марки;
-сопровождающая документация;
-финансовые/бухгалтерские документы.
Это для юрлица.

Назад
Зверху Знизу