Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перехожу на бесплатный софт. Нужна помощь

🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
картинки смотреть - XnView (смотрит все, что только можно, интерфейс - копия acdsee)

Вот тут порекомендую Fast Stone Image Viewer.
Очень быстрый, красивый, естсественно бесплатный.
Есть русификация.
Очень богатый функционал

А есть ли просмотровщик для AutoCAD, COREL ? мне нужно всего-лишь просматривать и печать.

Для AutoCAD - вроде она так и называется, CADView
для корела - пока не слышал

немного не так.
В общем смотрелку AutoCad-файлов можно взять здесь:
Посилання видалено

спасибо за ссылки. первая понравилась больше, так как мне нужна не только смотрелка, но и печаталка, а во второй функция печати не доступна, а версию проги с доступной печатью - скачать не удаётся

Groove я тебя не пойму!зачем те бесплатный софт?
скачал кряки серийники и всё в порядке!
обьясни причину перехода на бесплатный софт?

Groove я тебя не пойму!зачем те бесплатный софт?
скачал кряки серийники и всё в порядке!
обьясни причину перехода на бесплатный софт?

А че тут думать... Дома можно и с лекарствами жить. А вот в конторе (особенно, когда она твоя:)) сильно много "пираток" не поставишь.

А че тут думать... Дома можно и с лекарствами жить. А вот в конторе (особенно, когда она твоя:)) сильно много "пираток" не поставишь.

не то что бы много, а вообще не поставишь ни одной

не то что бы много, а вообще не поставишь ни одной
Можно... Просто надо следить за "реестром" (не знаю как он точно называется). Короче, если этого прогарммного продукта нет в этом списке, то и привлечь за это тебя не могут...
Другое дело, что основной мега-софт (Компас, АфтоКАД, фотошоп и тд) в этом списке есть.

ЗЫ. Хотя все-таки понимаю, что лучше искать бесплатные аналоги... сам таким занимаюсь и пользуюсь...

В принципе на счет контор,я так и думал

Сообщение от jaxwell
А че тут думать... Дома можно и с лекарствами жить. А вот в конторе (особенно, когда она твоя) сильно много "пираток" не поставишь.

Не фига, короче, если правильно систему наладить у тебя ни один проверяющий даже винду не найдет, не то что обнаружить что она не лицензионная.

По топику: Бесплатные проги всегда работают хуже чем платные.
Терзание совести за обворовку майкрософта, для меня дикость, они не обеднеют (ИМХО). На бесплатном софте полноценно работать не возможно (ИМХО).

P.S. Ворованная винда пашет в 4 раза лучше чем лицензионная, проверено!
P.P.S. Если есть у кого-то ворованный SQL 2005 маякните, или подскажите где взять!

Пусть совесть мучает тех кто за проги бешенное бабло ломит,а так спасибо пиратам и поклон им земной,пользовались и будем!!!

По топику: Бесплатные проги всегда работают хуже чем платные.

Ой как не красиво) Надеюсь это относится только к бесплатным прогам под Win?) Иначе спорить можно долго и очень долго...

Вот тут порекомендую Fast Stone Image Viewer.
Очень быстрый, красивый, естсественно бесплатный.
Есть русификация.
Очень богатый функционал

Форматов мало поддерживает - не годится. В частности нужен .dds

Акимов Василий сказав(ла):
Замучила совесть за пользование ломаными программами Решил перейти на бесплатный софт. Еще не решил переходить на Линукс или купить винду, а остальное доукомплектовать фриварными программами или недорогими программами.[br]
Посилання видалено выбираешь home version выбираешь удобный тебе язык интерфейса(при скачке)код активации S9097868R9097F1106-CRUDS1Y2
и в добрый час!

Сообщение от jaxwell
P.S. Ворованная винда пашет в 4 раза лучше чем лицензионная, проверено!
Заинтересовало высказывание... И как же можно сравнить во сколько раз одна Винда лучше другой??

:confused:

Останнє редагування:
народ. А кто что скажет о проблеме совместимости?
MS<->OPEN
Например если МСофис любой и ООфис версии до 1.1.1 - то все взаимно открывается. Говорят на версии 2 есть проблемы.
что скажете?
кстати по теме...
а кто мешает спрятать солидверкс под виндой так что его не найдут?

народ. А кто что скажет о проблеме совместимости?
MS<->OPEN
проблема конечно же существует. недаром M$ делает свои закрытые форматы и ими всячески выдавливает конкурентов. может кто слышал как они недавно сопротивлялись совместимости с open office document formats в Европе.

собственно о совместимости: у меня стоят два ООО - 1.1.5 инфраресурс версия и всегда последняя двойка от него же. что не открывается последним практически всегда откроется 1.1.5. Впрочем чем дальше версия 2 совершенствуется - тем меньше требуется ее предшественник по версии.

вердикт: если работа не связана с типографией в которую носят сложыне доки (не завидую таким типографиям) и не связана с получением денег от корректного отображения очень сложных документов с вложенными объектами, макросами и т.д. - то ООО однозначно маст хэв.

Посилання видалено

M$ недавно выпустил плагин к Word, позволяющий сохранять документы в ODF формате.
Погуглите - найдете где.

Назад
Зверху Знизу