Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нет, нельзя! либо платите ЕН , а следовательно и ЕСН , либо идете на общую и сдаете нулевки...
А что такое ЙеСэНэ?
Нужно, если в прошлом году были на общей и были доходы или по "просьбе" налоговиков в декларации за первый квартал (для тех, кто перешел с нового года на ОС) указали предполагаемый доход.а нужно ли на общей системе платить авансовые платежи по налогу на доходы физических лиц, при отсутствии деятельности?
Налоговик ничего другого и не скажет. Скажите, что планируете закрываться.(налоговик сегодня сказал что нужно указывать предполагаемый доход) как тогда быть,
Нельзя быть чуть-чуть беременным. Пока вы не закрылись - вы действуете. Даже при двух-трех месячном периоде закрытия вы должны сдавать все отчеты, пока вас не исключат с реестра.также как и ТС хочу временно приостановить деятельность не закрывая флп и не платить налоги - что посоветуете?
а если был на едином(доходы ниже 300тыс) и хочу с 3-го квартала перейти на общую (налоговик сегодня сказал что нужно указывать предполагаемый доход) как тогда быть, также как и ТС хочу временно приостановить деятельность не закрывая флп и не платить налоги - что посоветуете?