Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня обратные ощущения. После уютненьких FreeBSD и Linux, где всё можно настроить так, как душа пожелает, в тормознутом Windows, у которого всё прибито гвоздями, сидеть совершенно не хочется.
Всё, о чём Вы спрашиваете, есть в Linux, даже с большим комфортом и успехом.
Что у тебя конкретно не получается?
Не забивайте себе голову, не Ваше оно, не насилуйте себяКонкретно это когда ставлю МИНТ который все равно с половины не переведен. Когда обновления не ставяться с половины
когда нельзя просто так взять и чтото скачать с сайта. Потому чо нельзя установить установщика не существует
Я думаю этого достаточно чтобы никогда не связываться с убунтой и подобным?
С букварём, судя по всему, тоже с первого раза не получилось...
Не забивайте себе голову, не Ваше оно, не насилуйте себя![]()
В общем случаеустановщика не существует
В общем случае
sudo apt-get install fucking-package-that-i-need
Терминал открой. Все команды выполняются в нем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Либо графическую оболочку управления пакетами. В ней команд вводить не надо.
[/QUOT⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это в Убунте такое? Она не работает на старых кампах ужасно тормозит
Ставьте Lubuntu или Mint. Недавно ставил на Atom/RAM 1GB/Flash 8GB - нормально работает, в принципе.Это в Убунте такое? Она не работает на старых кампах ужасно тормозит
А что делать проверяющим, если в офисе на машинах только лицензионный виндовс да RDP. А всё остальное на удалённом кластере в виртуальной машине крутится?