Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
эммм.. Биочудо. Чтоб заработали кеды надо сначала поставить икссервер. Внезапно.
а гуглить не пыталась?FreeBSD такое унылое. Даже KDE не грузится...
![]()
З.Ы. Уже третий раз ставлю разными способами, всё равно - гавно это ваше FreeBSD. Kubuntu в стопицот раз лучше - оно работает изкоробки![]()
это в целях безопасности. чтобы обычне юзвери не могли.Я поставила KDE4. Но оно почему-то не загрузилось. И вообще не хочет загружаться никак, даже командой exec /usr/local/kde4/bin/startkde
И уж точно оно не юзер-френдли, раз не заработало сразу после установки.
а гуглить не пыталась?
я тоже ставил - правда токо один раз. потом забросил именно на этом этапе.
вчера поставил дебиан. 5.07
фсе как то уныло в терминале надо ставить. апроблема с суперюзверем так и осталась
это в целях безопасности. чтобы обычне юзвери не могли.
элитарная система для узкого круга гуру![]()
Pardon mon amis, mais debian n'ai pas les problemes avec le superuser.вчера поставил дебиан. 5.07
фсе как то уныло в терминале надо ставить. апроблема с суперюзверем так и осталась![]()
tu est fautes isiэлитарная система для узкого круга гуру![]()
вранье, только в етче он появился, 4.0графический режим инсталлера появился еще в 4.0 (и говорят даже в 3.1 был)
ce isi?tu est fautes isi
Пыталась. Гугл говорит, что надо набрать команду:а гуглить не пыталась?
я тоже ставил - правда токо один раз. потом забросил именно на этом этапе.
это в целях безопасности. чтобы обычне юзвери не могли.
элитарная система для узкого круга гуру![]()
А запуск кед делается по правильному /etc/init.d/kdm start если уж на то дело пошло...
в Audacious это клиника, печально, но забей. помню только что в настроках ему нужно особые(cp1251) фонты указать, тогда все ок.Юзаю Убунту 10.10 дней 5-ть - полет нормальный!)
Единственное, что у меня не работает, так это gxneur) Ну не хочет он нормально работать.
И еще трабла с AbiWord... он у меня почему-то на английском... gnumeric, главное, на русском... полная локализация системы... а этот на английском (версия 2.8.6)
Еще Audacious не распознает треклист кириллический... вот беда. А так все нормально)
Юзаю Убунту 10.10 дней 5-ть - полет нормальный!)
Единственное, что у меня не работает, так это gxneur) Ну не хочет он нормально работать.
И еще трабла с AbiWord... он у меня почему-то на английском... gnumeric, главное, на русском... полная локализация системы... а этот на английском (версия 2.8.6)
Еще Audacious не распознает треклист кириллический... вот беда. А так все нормально)
А если у меня lxdm? Собственно, можнопочитать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну так подключайся к сообществу и переводиИ еще трабла с AbiWord... он у меня почему-то на английском... gnumeric, главное, на русском... полная локализация системы... а этот на английском (версия 2.8.6)
а xfce4 туда можно установить?для абиворда должна быть локализация. А аудациоус очень замечательно распознает кирилицу, в настройках указать "автоматическое определение кодировки" - русский. Во всяком случае Debian, УМВР (точнее у папика)
Ну собсно речь о кедах, другие DE/WM запускаются иначе, ессно) Команда запускает то самое приветствие кед, ну и после логина запускает все остальное.
Да хоть icewmа xfce4 туда можно установить?
#man ddи есче вопрос.
есть рабочая убунта. можно как то сделать образ, чтобы потом раскроить хард с новой разметкой и установить в таком же виде? искал инструменты но так и не нашел, кроме дебиан инсталлера LIVE MAGIC и то он не работает.
Ну собсно речь о кедах, другие DE/WM запускаются иначе, ессно) Команда запускает то самое приветствие кед, ну и после логина запускает все остальное.
Юзаю Убунту 10.10 дней 5-ть - полет нормальный!)
Собрала Я вроде как иксы:Биседзе, startx: command not found говорит само за себя. Если ты в бубунте снесешь Xorg, то хрен у тебя запустятся кеды.
И да, запускать иксы от рута это очень Ъ.
А запуск кед делается по правильному /etc/init.d/kdm start если уж на то дело пошло...