Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Можно. И асокол со своей гентой опять отстал от жизни, dx9 уже полностью допилен, проблем никаких.
Можно. И асокол со своей гентой опять отстал от жизни, dx9 уже полностью допилен, проблем никаких.
Думаешь, что игрушки помимо DirectX's API больше ничего не дергают?
дергают но тож многие библиотеки мона поставить в вайн.
единственное что никто еще не запустил то это Аллоды нолайн. и то немного не по вине вайна.
Ну так никто не мешает и библиотеки DirectX 9 засунуть и не юзить вайновские. Только ж это ебля, о которой я говорил.
ну я же не говорил что всьо супер, просто всьо не так плохо как ты описываешь)Да и Bug List говорит сам за себя. Было б всё так в Wine зашибись как некоторые тут рассказывают.
ну я же не говорил что всьо супер, просто всьо не так плохо как ты описываешь)
согласен как по мне на убунту ВОВ запускаецо. и уже хорошо)Субъективное мнение
Субъективное мнение. Тот софт, который мне нужен (например, Toad for Oralce или, на худой конец, SQL Navigator for Oracle), ну ни фига не хочет адекватно работать. На appdb одна запись про SQL Navigator и ту мой коллега написал.
Самое интересное, что подобных инструментов (функционал, удобство использования) для linux пока не встречал.
SQL DEveloper тащем-то не шибко винапи дергаетКакой нах Оракл? Игрушки и другой софт - это по сути те же исполняемые файлы(программы), дергающие виндовый API, реализованный в Wine далеко не так как винде (суть не в причине: костылей хватает и в Wine, и в винде). Программе, которая обваливается из-за неадекватного поведения "операционки", как бы глубоко по..уй, что она из себя представляет для пользователя: игрушку она или тулзу для db-разработки. Если тебе сложно это понять, то кто тебе доктор?