Допомагаємо ЗСУ!

Переход на Linux

🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
В оконном режиме diablo 2 бегает
В полноеэканном идет заставка, потом монитор пишет signal out of range
Если карта NVidia - можно попробовать NVidia scalling сделать в настройках драйверов. Может, и для других карт это можно, но мне сейчас негде глянуть.

Ещё можно попробовать D2VidTst.exe в директории с Diablo2 запустить - переключиться в 2D.

Не, ati 5850
Я про тоже подумал, поищу, это не к спеху.

кто может установить canon lbp-1210 на xubuntu 11.04?
по разным руководствам не печатает ни по юсб ни по лпт.

Тимвьювер есть? Я на кенонах под линух уже сцобаку съел ))) Крайне глюкавые устройства...

А что люди делают со старыми мобильниками?

Люди меняют, наверное... А я вот свои старые трубы юзаю по сей день. Не сторонник я частой смены трубок)
Но на старых компьютерах ПО и ОС можно регулярно обновлять, в отличии от мобилок и прочих девайсов со встраиваемыми системами, к которым это не относится. Тут прошивки выпускаются пока производитель мобил не решит забросить устаревшую модель ;)

Взрослый, а у родителей на шее сидишь. Не стыдно ?
Че за бред?! :eek: Я между прочим, сразу после окончания учебы, давно работаю и полностью обеспечиваю себя материально. :-(

Решил с версии 11.10 Ubuntu перейти на использование XFCE. Очень напоминает Гном 2, но только упрощенный. Он прост, понятен и не такой тяжелый как Unity. И не режет глаз своими "спецэффектами".

установил mint12, был удивлен. оставлю как основную.

Вкладення

• Снимок-2011-12-02 19:11:09.jpg
    Снимок-2011-12-02 19:11:09.jpg
    103 КБ · Перегляди: 108
Удивлён свистоперделками? Нашёл чем удивить... А потоковое видео хаваецца всеми линухами :)))

установил mint12, был удивлен. оставлю как основную.
А что Вас так удивило? Гном-Щель? Потом оказывается, что настроить ничего нельзя, даже автозапуск барахла с трудом отключается. Ну и куча мелких неприятностей типа неработающего нормалайзера звука в плейере или минто-тема поиска в гугле, на выпиливание которой ещё время тратить (за это я бы вообще минт запретил).

P.S. Любители дока удивляют. Я его и на маках выношу в сторону, чтобы не занимало вертикального пространства, а зачем недо-док в линуксе - совершенно не ясно.

А что Вас так удивило? Гном-Щель? Потом оказывается, что настроить ничего нельзя, даже автозапуск барахла с трудом отключается. Ну и куча мелких неприятностей типа неработающего нормалайзера звука в плейере или минто-тема поиска в гугле, на выпиливание которой ещё время тратить (за это я бы вообще минт запретил).

P.S. Любители дока удивляют. Я его и на маках выношу в сторону, чтобы не занимало вертикального пространства, а зачем недо-док в линуксе - совершенно не ясно.

Так а вы за какой линукс? Или только мак?

Так а вы за какой линукс? Или только мак?
Я вообще противник компьютеров :)
Мак - страшно неудобен. На первый взгляд смотрится нормально, но, поработав с ним, становится ясно, что ничего нельзя настроить, управлять приходится, в основном, мышью, куча раздражающих мелочей и т.д., в этом разделе я многократно описывал угнетающие подробности.

Линуксов нормальных вообще не вижу. У меня сейчас - франкенштейн из кусков убунты, сурово обработанный напильником, напоминающий, скорее, Дебиан, только без мамонтов.

каждому своё.

все работает, шустро, из коробки. без всяких бубнов - то чего я всегда ждал от линукса.

Да, на меня тоже Linux Mint произвел хорошее впечатление. Другое дело что когда людям устанавливал на старое железо, эти все современные часто обновляемые линуксы, бывало после очередного обновления отказывались нормально работать.

Поставил сегодня дебиан с гномом на свой древний ноут (селер 1.7 и радеончик х1250). Раньше стояла бубунта. Гемор с радеонами, особенно бучными, вернее поддержка ОпенЖЛ в линухе - давно известный факт. Но после непродолжительных плясок с бубном та же опенарена очень шустро забегала, ща буду пробовать в вайне шонить поставить...

Вайн 1.1?

отгеморроиться с линуксом чтобы юзать вайн

Нет, 1.3. Я чисто из спортивного интереса, на этом конфиге всё равно норм игры не пойдут

Ну и ещё, как бонус. Флэш в полном экране на убунте на моём конфиге некисло тормозил, слайд-шоу было шо пипец. Фильмы онлайн хрен посмотришь. А на дебиане, после установки нормального адобовского плагина, а не того что по дефолту, ваще без тормозов

Останнє редагування:
1.3 - это руками? Я в Debian-Testing (минтовский) недавно смотрел - там какие-то проблемы с вайном были, уже не помню подробностей. Кажется, его вообще в репозиториях не было, надо было руками ставить.

Флэш в старой убунте полноэкранно у меня, помню, тормозил из-за компиза. Флэш не растягивался аппаратно.

Назад
Зверху Знизу