Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переход на Linux

🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Покажи их сам. Ты выдвинул предположение, что есть разница, которой нет. Ты и доказывай.

А что доказывать?
Тестирование разных версий win7 на нетбуке пойдет ? Так вот netbook (вы же знаете с чего начался спор ?) Acer Aspire ONE ZG5 (вместо SSD установлен полноценный привод. + 512Mb RAM) показал большую комфортность работы на HOME сборки, отсюда вывод что общих системных ресурсов более старшии версий этих ОС кушают больше. Но вы же будете просить скриншоты, которых ни одна из сторон не покажет.
Дальше что тупик ? Аденома - простатит - импотенция - смерть.

Конкретные ссылки давайте, хватит словоблудия.

Но вы же конкретных ссылок не дадите ? Нет. Почему тогда я должен что либо Вам давать ? Я Вам что-то должен ? Нет

• 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Если памяти 512 метров то отключение ненужных служб ускорит работу, но это относится абсолютно ко всем редакциям Windows/Linux" (с) я

Но вы же конкретных ссылок не дадите ? Нет. Почему тогда я должен что либо Вам давать ? Я Вам что-то должен ? Нет

Я Вам дал конкретную ссылку на сайт Microsoft, где написано, в чём отличие Ultimate от Professional. Кроме того, привёл сведения из личной практики. Давать Вам логины и пароли от серверов, чтобы Вы сами смогли убедиться, я, разумеется, не буду. От Вас же я слышал только хамство, никаких цифр, данных или ссылок.

Если Вы категорически не намерены давать ссылок и как-то доказывать, так просто и скажите "я не дам ссылок", к чему кривляться.

"Если памяти 512 метров то отключение ненужных служб ускорит работу, но это относится абсолютно ко всем редакциям Windows/Linux" (с) я

И только "я" ?
В некоторых редакциях linux (с облегченными GUI) это правило может не подействовать.

Я Вам дал конкретную ссылку на сайт Microsoft, где написано, в чём отличие Ultimate от Professional. Кроме того, привёл сведения из личной практики. Давать Вам логины и пароли от серверов, чтобы Вы сами смогли убедиться, я, разумеется, не буду. От Вас же я слышал только хамство, никаких цифр, данных или ссылок.

Если Вы категорически не намерены давать ссылок и как-то доказывать, так просто и скажите "я не дам ссылок", к чему кривляться.

От Вас кроме рекламной информации компании Microsoft тоже ничего не было. Я вот тоже привел и они расходяться с вашими сведениями (Да и с памятью у Вас проблемы - вспомните с чего началось.). У Вас сервера на Win7 Ultimate/Professinal/Home ?

А я что где-то обещал дать ссылки ?

И только "я" ?
В некоторых редакциях linux (с облегченными GUI) это правило может не подействовать.

От Вас кроме рекламной информации компании Microsoft тоже ничего не было. Я вот тоже привел и они расходяться с вашими сведениями (Да и с памятью у Вас проблемы - вспомните с чего началось.). У Вас сервера на Win7 Ultimate/Professinal/Home ?

А я что где-то обещал дать ссылки ?
Я понял. Собака лает - ветер носит, ссылок от Вас не было и, думаю, не будет, потому как их в природе не существует. Говорите дальше, что хотите, это не имеет значения, потому что Вы - пустозвон.

Вы,часть серой массы скучных слепых личностей , мне безразличны - как и Ваше же мнение. Я об этом писал ранее, мне просто интересно как долго вы еще будете продолжать упорствовать, хотя если бы была война то вы бы сдались в плен первым.

Фанатики они таки да, фанатики.

Каждый фанатик. Но не каждый фанатик готов это признать.

Соглашусь с MaxKit )
Пустозвон-фанатик это перебор.

Вы такой же фанатик как и я. И заявляя что я фанатик вы также являетесь пустозвоном.

Я использовал все версии WIn7 и не нашел раницы в скорости.
Если бы у меня хватило ума поставить Win7Ult на нетбук, за 10 минут она бы стала такой же резвой как Starter Edition

Может начнём уже развивать тему перехода на Линукс? :)

Может начнём уже развивать тему перехода на Линукс? :)
Да я бы и рад, но после регресса драйвера видеокамеры в новом ядре сходил в венду, и так понравилось, что пока вылазить не хочется :D

Да я бы и рад, но после регресса драйвера видеокамеры в новом ядре сходил в венду, и так понравилось, что пока вылазить не хочется :D

Плохо... :( Сообществу не хватает рук, наверное. Или создатели видеокамеры по-жадничали создавать дрова для линукс?

А все это от того, что нет массового спроса и заинтересованности компаний поддерживать широкий спектр оборудования для взаимодействия с компьютером, чтобы получать взаимную выгоду.

Когда-же у нас начнет процветать СПО рынок?

Вся проблема в том что переход с винды на линух - это как переход с седана на внедорожник, или с экскаватора на подъёмный кран... Сфера применения разная изначально, но и то и другое активно точат на универсальность. Чего-то линуху несомненно не хватает, но он быстро навёрстывает :)

Плохо... :( Сообществу не хватает рук, наверное. Или создатели видеокамеры по-жадничали создавать дрова для линукс?

А все это от того, что нет массового спроса и заинтересованности компаний поддерживать широкий спектр оборудования для взаимодействия с компьютером, чтобы получать взаимную выгоду.

Когда-же у нас начнет процветать СПО рынок?
Да чего плохо, я всё равно приношу пользу сообществу, т.к. сфера моих разработок - не десктоп.

Дрова - в старом ядре нормально работали. Но вообще ситуация гнетущая, вот, к примеру, патч сообщества для synaptics touchpad так за несколько лет и не приняли в иксы. И такая ситуация повсеместно.

Насчёт рынка - это вряд ли скоро. Туда деньги нужно вкладывать, на них "вылизывают" продукт. Скажем, те же MySQL и Apache - относительно стабильны, чего не скажешь о десктопе. Вот Марк вложил, но у него своеобразное видение - превратить компьютер в телефон, притом, на данный момент - в глючный телефон.

Без бабла не будет дела
Линукс хорошо развивается в секторах, где приносит деньги.

Без бабла не будет дела
Линукс хорошо развивается в секторах, где приносит деньги.
Да. Единственное, что пока удивляет - это 12309 и компилятор, сильно отстающий от конкурентов. Хотя, конечно, там, где Linux приносит деньги - эти вопросы не в приоритете.

Так вроде есть LLVM и Intel для никсов

Пока что он, во-первых, не всё собирает, во-вторых, по скорости скомпилированного им кода - не дотягивает до Intel и MS, а часто - даже проигрывает GCC.
Но, внушает надежды. Вот релизнется FreeBSD 9 - буду его активнее щупать.

Назад
Зверху Знизу