эммм.. Биочудо. Чтоб заработали кеды надо сначала поставить икссервер. Внезапно.
а гуглить не пыталась?FreeBSD такое унылое. Даже KDE не грузится...
З.Ы. Уже третий раз ставлю разными способами, всё равно - гавно это ваше FreeBSD. Kubuntu в стопицот раз лучше - оно работает изкоробки
это в целях безопасности. чтобы обычне юзвери не могли.Я поставила KDE4. Но оно почему-то не загрузилось. И вообще не хочет загружаться никак, даже командой exec /usr/local/kde4/bin/startkde
И уж точно оно не юзер-френдли, раз не заработало сразу после установки.
а гуглить не пыталась?
я тоже ставил - правда токо один раз. потом забросил именно на этом этапе.
вчера поставил дебиан. 5.07
фсе как то уныло в терминале надо ставить. апроблема с суперюзверем так и осталась
это в целях безопасности. чтобы обычне юзвери не могли.
элитарная система для узкого круга гуру
Pardon mon amis, mais debian n'ai pas les problemes avec le superuser.вчера поставил дебиан. 5.07
фсе как то уныло в терминале надо ставить. апроблема с суперюзверем так и осталась
tu est fautes isiэлитарная система для узкого круга гуру
вранье, только в етче он появился, 4.0графический режим инсталлера появился еще в 4.0 (и говорят даже в 3.1 был)
ce isi?tu est fautes isi
Пыталась. Гугл говорит, что надо набрать команду:а гуглить не пыталась?
я тоже ставил - правда токо один раз. потом забросил именно на этом этапе.
это в целях безопасности. чтобы обычне юзвери не могли.
элитарная система для узкого круга гуру
А запуск кед делается по правильному /etc/init.d/kdm start если уж на то дело пошло...
в Audacious это клиника, печально, но забей. помню только что в настроках ему нужно особые(cp1251) фонты указать, тогда все ок.Юзаю Убунту 10.10 дней 5-ть - полет нормальный!)
Единственное, что у меня не работает, так это gxneur) Ну не хочет он нормально работать.
И еще трабла с AbiWord... он у меня почему-то на английском... gnumeric, главное, на русском... полная локализация системы... а этот на английском (версия 2.8.6)
Еще Audacious не распознает треклист кириллический... вот беда. А так все нормально)
Юзаю Убунту 10.10 дней 5-ть - полет нормальный!)
Единственное, что у меня не работает, так это gxneur) Ну не хочет он нормально работать.
И еще трабла с AbiWord... он у меня почему-то на английском... gnumeric, главное, на русском... полная локализация системы... а этот на английском (версия 2.8.6)
Еще Audacious не распознает треклист кириллический... вот беда. А так все нормально)
А если у меня lxdm? Собственно, можнопочитать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну так подключайся к сообществу и переводиИ еще трабла с AbiWord... он у меня почему-то на английском... gnumeric, главное, на русском... полная локализация системы... а этот на английском (версия 2.8.6)
а xfce4 туда можно установить?для абиворда должна быть локализация. А аудациоус очень замечательно распознает кирилицу, в настройках указать "автоматическое определение кодировки" - русский. Во всяком случае Debian, УМВР (точнее у папика)
Ну собсно речь о кедах, другие DE/WM запускаются иначе, ессно) Команда запускает то самое приветствие кед, ну и после логина запускает все остальное.
Да хоть icewmа xfce4 туда можно установить?
#man ddи есче вопрос.
есть рабочая убунта. можно как то сделать образ, чтобы потом раскроить хард с новой разметкой и установить в таком же виде? искал инструменты но так и не нашел, кроме дебиан инсталлера LIVE MAGIC и то он не работает.
Ну собсно речь о кедах, другие DE/WM запускаются иначе, ессно) Команда запускает то самое приветствие кед, ну и после логина запускает все остальное.
Юзаю Убунту 10.10 дней 5-ть - полет нормальный!)
Собрала Я вроде как иксы:Биседзе, startx: command not found говорит само за себя. Если ты в бубунте снесешь Xorg, то хрен у тебя запустятся кеды.
И да, запускать иксы от рута это очень Ъ.
А запуск кед делается по правильному /etc/init.d/kdm start если уж на то дело пошло...