Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевозим Матрасссс!

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
ждём тему , как перевезти на ниссане картошку и не пристебутся гайцы , если будет открыта задняя дверь.

Вечно у тебя какие-то проблемы с Ниссаном:D

У тебя он 4,3 м., матрасс 2 м, к лавке привяжешь и к крыше - должно держаться. Он же легкий?

А гайцам я думаю пох.

Останнє редагування:
тема огонь!! жду фото отчет!

а по теме.....лучше он обратись к людям, и не занимайся приколами... а то что ты не сам едешь это не проблема! Поедешь за человеком который тебе помогает!

Пофлужу чуток.
В прошлом году видел по пути на Чугуев, как с прицепа 99-й рахиты уронили плохо привязанный новый холодильник.
Ярчайший пример Украинского жлобства. Поехать из Чугуева (Покровки, Малиновки и т.д.) в Харьков на авто, чтобы купить дешевле холодильник + сэкономить на перевозке и расхерячить его по дороге. Сколько трагизма было в лицах *******ов, зажавших 300 грн на доставку!
Хорошо хоть никто из ехавших сзади не пострадал.

Вот когда понимаешь что универсал это лучшая в мире машина.

можно на двухсторонний скотч прилепить

Пофлужу чуток.
В прошлом году видел по пути на Чугуев, как с прицепа 99-й рахиты уронили плохо привязанный новый холодильник.
Ярчайший пример Украинского жлобства. Поехать из Чугуева (Покровки, Малиновки и т.д.) в Харьков на авто, чтобы купить дешевле холодильник + сэкономить на перевозке и расхерячить его по дороге. Сколько трагизма было в лицах *******ов, зажавших 300 грн на доставку!
Хорошо хоть никто из ехавших сзади не пострадал.

по гарантии назад сдадут - скажуть "прывиз домой и чогось не включаеться "

тема бугагашечная )))))))))))))))))))
звони, положем в уголочке моего багажника, твой матрас))))))))))

согласен, ТСу лучше заплатить 120-150грн за Газель чем чепухой занимацца

кстате, а че матрас такой маленький?

короч выезжаю, взял канат, скотч, ножница и полиэтилен подложить под крышу.

Тем кто хочет позырить, щас выезжаю и через минут 40 буду ехать от 4 неотложки по пр ленина, далее по сумской, на гагарина, заеду в офис и на спортивную.

заплатить за перевозку, без проблем, был бы у меня рабочий день так и сделал, а тут солнышко, выходной, куда лучше самому прокатиться нежели сидеть втыкать весь день за компом :)

Крышу всю подерет :(
Чтоб не стелил.
Хотя если не жалко.....
Я б за 100 грн Газелько заказал бы

смари - кратчайший путь от 4й неотложки - деревянко авиазавод веснина шевченко, горбатый мост руднева - и ты на маломясницкой (я седня за 7 минут доехал)

+1 я так на державинскю езжу

Кстати Вова, который ДА-Да....у тя ед машина, сев в которую мне не пришлось регулировать сидение ))))) гыыыы

смари - кратчайший путь от 4й неотложки - деревянко авиазавод веснина шевченко, горбатый мост руднева - и ты на маломясницкой (я седня за 7 минут доехал)
там зрителей мало:)
Едь по Ленина, веселее будет;)

Свадебные украшения даже дерут, а матрац еще и 30 кг весит в придачу.
немного песчинок на крыше и хапец как заерзает
Жалко машинго :(
Понятно. что потом полирнуть за 50 грн можно, но количество действий и хлопот явно больше чем вызвать Газельку.
Вот, не на правах рекламы - 0979437077 газелько. Обычно звоню, быстро приезжают, все что надо отвозят, деньги берут и уезжают

Назад
Зверху Знизу