Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевозки

• Автор теми Автор теми Sedoy
  • Дата створення Дата створення
Нууу, не путаем машины ))) Время придет - вспомните мои слова.
Я конечно спорить не буду,хотя со съемной намного удобней,но есть один большой минус это высота,-50 см,а это кубов до 15

кстати, а может нерезидент оплачивать украинской фирме услуги по перевозке?

Я конечно спорить не буду,хотя со съемной намного удобней,но есть один большой минус это высота,-50 см,а это кубов до 15

нормально все ремонтируется
в будке съемный пол (10 саморезов и вуаля! 1/3 пола снята- доступ к всем агрегатам есть)

Нерезидент может платить если ву Вас есть Валютн счет и вид деятельности

2ТС
38 кубов неплохо вес 3? или 5?т
изотерм не на каждый груз
Мы вчера 5т 45м3 Винница-Харьков заказали за 3800 нал

свои фуры пока по Укр ездят - "тут рыбы нет" с весны уйдем на ТИР

Я бы не советовал вам отдавать машину в аренду,ушатают её и все.У меня отца 3 грузовых машины,работаем и не плохо зарабатываем.С грузами конечно не сладко,если смотреть по ларди,то там почти одни диспетчеры которые цены урезают очень крепко,но бывает и поставщики грузы выкидывают по нормальным ценам.Вообще мы работает на фирму где платится хорошо,а назад по ларди.
Какая марка и модель вашего авто?

Мерседес 709D, 5 тонн, 38 м3, пластиковая будка.

38 кубов неплохо вес 3? или 5?т
изотерм не на каждый груз
Мы вчера 5т 45м3 Винница-Харьков заказали за 3800 нал
ТИР

Вес машины или грузоподъёмность?

Конечно Винница - Харьков за 3800 это крепко народ загнул. Ну хотя если считать расстояние туда и обратно, то другой кампот.

Конечно Винница - Харьков за 3800 это крепко народ загнул. Ну хотя если считать расстояние туда и обратно, то другой кампот.

Винница-харьков 3800 это 5 грн /км
почему это "народ загнул"??
при расходе 17л = 170 грн/100км = 1.7 грн 1 км + ЗП водителя~0,6-0,8 грн/км
+налоги+колеса+масла+ТО+ремонты+амортизация+моб связь+налоги итого вполне нормально

давно доказано что
для
20т 1км = цене 1л ДТ тоесть грубо = 10 грн
10т = 7-8
5т = 5-6
3т =4-5
1,5-2т = 3 грн (у меня сейчас так ГАЗель ездит, и я не скажу что это дорого!

Т.е. мне нужно брать по 5-6 грн за км

зима не сезон? дружище, у тебя ТЕРМОБУДКА!!! не забывай об этом! Плакаться каждый гаразд, а вот правильно найти подход и работать - это удел не каждого. Предыстория: начали работать в делле и ларди (диспетчерская), летом прошлого года один из компаньенов покупает себе фуру (86 куб, тент) и уходит на сторону. Итог: сейчас по самые "нихочу" сидит в темном месте, что потемнее чем у ****а будет.
Делаем выводы - без ума нифига хорошего из любого вида деятельности не вытянешь.

а плакаться перевозам не стоит - да ****** меньше, да не все так хорошо как было до кризиса, что ж поделать... время такое.... но машинки то ездят!!! грузы возятся!!! Просто господа перевозчики - вы привыкли к сверхприбылям...
Есть у меня человек - гоняем его 3-и машинки (10-ка, 20-ка и реф) - вполне прилично себя чувствует и не жалуется.

А насчет диспетчеров халявщиков отвечу - сколько раз Вас многоуважаемые перевозчики кидали заказчики? Мы берем весь удар на себя!!! Еще ни один перевоз не остался без бабок! Вобщем скажу всем - диспетчера не всегда халявщики, диспетчера уважающие свое дело всегда прийдут на помощь и дадут заработать и Ва м, но заработают и сами. Думайте...

Останнє редагування модератором:
Ну так огласите название Вашей конторы, можете в личку даже, но всё равно сюда напишу.
а так, я Вас умоляю, только не надо "берём удар на себя". Если проблемы - 99,9999% посредников укрываются в кусты с фразой "А шо такое? мы Вам дали телефон заказчика, решайте с ним фин.проблемы сами, почему мы должны платить" и т.п.

Ну что ж, господин Максим Ревков, очень интересно, а отчего Ваша компания Astair Capital заблокирована на Ларди? (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) и что за сомнительная тема по сбору средств на карточку для друга? (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2157625) Не в обиду, просто хочу лучше узнать, может мне с Вами работать, тем более ВЭДом занимаетесь, а у меня как раз TIR есть ;)

Винница-харьков 3800 это 5 грн /км
почему это "народ загнул"??
при расходе 17л = 170 грн/100км = 1.7 грн 1 км + ЗП водителя~0,6-0,8 грн/км
+налоги+колеса+масла+ТО+ремонты+амортизация+моб связь+налоги итого вполне нормально

давно доказано что
для
20т 1км = цене 1л ДТ тоесть грубо = 10 грн
10т = 7-8
5т = 5-6
3т =4-5
1,5-2т = 3 грн (у меня сейчас так ГАЗель ездит, и я не скажу что это дорого!
ну это и есть на границе рентабельности, я считаю. только вот часто 20-ки если едут по 8 грн - так это за счастье для них. Один ******ок с села моего друга ездит 20-кой из Киева на Крым за 6000, обратно за 2000 и хвалился, что ему офигенно. Доездился, что резина вся лысая (кто не в курсе - это 12 колёс) и в снег стоит и грит, мол, подъехать никуда не смогу, резины нет. Мой друган ему и говорит, мол, пока у тебя мозгов не будет, не будет и резины :D

Останнє редагування:
Почему б не объяснить? Компания Astair Capital была создана тремя учредителями, после отошла господину Костюку Ярославу Ярославовичу (который купил себе машину 86куб и загнулся, т.к. гусю гусиное... я кстате о нем писал выше ) после чего она была закрыта. Наши предприятия - ООО "sat&net", ФЛ-П Шемонаев, ФЛ-П Козырь.
Насчет удара - да, действительно не все так радужно, есть люди которые отмораживаются, но мне репутация важнее. Не спорю - не без проблем, есть перевозчики которые вообще не хотят ждать - сразу в суд и т.п. из-за таких вот и портится репутация, а на самом деле, мы имеем отличных юристов, которые еще ни разу не потерпели крах в судебном и исполнительном деле. Для примера мы даже у Форсажа деньги выбивали и не раз!!!
ну, молодцы, раз такие зубастые. Однако это всё можно проверить только на практике. В позапрошлой перевозке на мой вопрос о простое мне девочка (это работник заказчика прямого) выдала начальственным тоном, мол, а у нас простой был включён во фрахт. А начиналось всё прям так шоколадно, вежливо и многообещающе, и пункт о простое и условиях в договоре имеется. Ну всю историю выложу чуть позже на Ларди. Многие превозчики восновном вменяемые люди, но разозлить их весьма не трудно ;)

А на счет рентабельности - Ваши ж коллеги, *****ы, сами готовы ездить по таким ставкам!!! Это ж плачевно, Вы ж сами себе сбили фрахты. Это не заказчики сделали, а именно Вы - соглашаясь ездить по смехотворным суммам. Или я не прав?!
Вы правы насчёт коллег, посбивали такие безмозглые, как описано выше. я свою цену держал и пох на всё. машина не кредитная, никому не должен. Бывало и недельку стоял. Ну а чего не постоять в Ильичевске на море летом или в Ивано-Франковске у друга повисеть в гостях. :D Сейчас вообще бывает на подачу еду куда-то и догрузы не беру, впадлу за копейки тент открывать :D

На счет сомнительной темы - да, действительно моему сотруднику и другу нужна была материальная помощь, слава богу вовремя понял, что на ХФ нет нормальных, понимающих людей. Обратился к знакомым за помощью - с миру по нитке насобирали денег. Скоро суд, надеюсь поможет...
ну как Вы сами написали - такое впечатление и сложилось, не только у меня.

Мы занимаемся минимумом перевозок .....
на ЕС пока не хожу - не все доки есть да и мат.часть надо подтянуть. Белорусь и РФ пока мои направления. Завтра наверно буду занят делами и скат менять на спарке, а со вторника готов буду. Какой у Вас фрахт с Харькова (либо Днепра, Запорожья, Донецка) под ТИРом на: Белгород, Москву, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Минск, Гродно. Машина: тент, г/п 2.2, 34 м3, д.5,3, ш. 2.45, в.2,6, 13 паллет, есть два ремня.

Останнє редагування модератором:
меня забанили за мои выражения, посчитали рекламой, обидно... ведь я пытался всеголишь объяснить, что бывают честные экспедиции, бывают "Слепченки В.Г." или "Форсажы" или "Евротрансы" разные.... Вот прикол!!!

меня забанили за мои выражения, посчитали рекламой, обидно... ведь я пытался всеголишь объяснить, что бывают честные экспедиции, бывают "Слепченки В.Г." или "Форсажы" или "Евротрансы" разные.... Вот прикол!!!

Ваши "разъяснения" остались, а вот штрафанули Вас -за рекламу,и то всего 2 балла, так что не надо себя записывать в герои ибо бан еще заслужить надо!

Ну спасибо большое!!! Раньше, еще в далекие давние годы я был одним из первенцев юзеров, рядом с laptopshot мой ник знначился как sat&net, но извините, я "делал рекламу" за что и был забанен!!! Некрасиво как то со стороны kharkovforum парить людей, которые его же поднимали....

Тогда еще не было тематики как сат, тогда же я людям помогал в вопросах, кстате не за бабки!!

а Вы уважаемые модераторы посчитали мои посты за РЕКЛАМУ!!! Опросите старожилов!!!

кстате DIMOK'Sу респект!!! Вот это модер!!!

так вот, уважаемый, мне всеравно с кем Вы дружите и чего и хде "поднимали" .На ХФ есть Правила, согласно которым самореклама, предложение услуг и т.п. следует размещать в соответствующих разделах, Вы тем более просто обязаны были это знать, не так ли, раз уж Вы тут старожил? И тем более "старику" в два раза некомильфо их нарушать . Так что прекращайте истерику и несите покарание достойно. И еще: не Вы один тут Робин Гуд, который помогает забесплатно всем- таких как минимум каждый второй, так что возьмите с полки пирожок и успокойтесь.

Все, приговор окончательный и обжалованию не подлежит!

, мне всеравно с кем Вы дружите и чего и хде "поднимали" .На ХФ есть Правила, согласно которым самореклама, предложение услуг и т.п. следует размещать в соответствующих разделах, Вы тем более просто обязаны были это знать, не так ли, раз уж Вы тут старожил? И тем более "старику" в два раза некомильфо их нарушать . Так что прекращайте истерику и несите покарание достойно. И еще: не Вы один тут Робин Гуд, который помогает забесплатно всем- таких как минимум каждый второй, так что возьмите с полки пирожок и успокойтесь.

Все, приговор окончательный и обжалованию не подлежит!
сурово блин, разбанить sat&net можете? я хочу рекламу давать..

А по идеи сейчас потеплело, весна наступила, сезон должен пойти? или всё так же

И инфу по грузам обычно на Ларди искать? Или че посоветуете, я новичёк.

А по идеи сейчас потеплело, весна наступила, сезон должен пойти? или всё так же
Сезон вроде пошел платить не хотят,а за копейки ездить не охота.ДТ идет вверх,а ****** на грузоперевозки вниз и какие-то бараны ездят же.Стоит 3 машины нормальной работы нету,задумались даже над продажей,но что потом делать?

Сезон вроде пошел платить не хотят,а за копейки ездить не охота.ДТ идет вверх,а ****** на грузоперевозки вниз и какие-то бараны ездят же.Стоит 3 машины нормальной работы нету,задумались даже над продажей,но что потом делать?

у вас 20ки стоят ?

Да **** сейчас полнейшая на рынке. Более-менее себя чувствуют те, кто на россию, белоруссию, казахстан ездит, а по украине перевозки умирают. Причина тому - одна. До 2008 года, когда кредиты давали просто за красивые глаза, люди понабирали машин. Все было *******, даже те, кто лично никогда не сталкивался с перевозками и не сильно в этом соображал, покупал авто, садил водителя, отдавал под фирму и просто получал бабло. Но потом вжарила крыза. Фрахты начали падать. А кредиты платить нужно. И машины начинают гонять, чтоб хотя-бы заработать на ежемесячный взнос. Ситуацию быстренько хавают заказчики, а также вышеупомянутые экспедиции и начинают выставлять цены на 20ки, за которые я бы и на своей 5ке не тронулся. Простой пример с ларди: тип звонит в экспедицию заказывает машину под свой груз 2т, 200км., ему загадывают 900 грн, через 10 мин на сайте появляется заявка от этой же экспедиции - 400!!!! Все охуенно честные? На всем рынке перевозок больше всего зарабатываю диспетчера, или как их называют "табуретки". А что делать перевозчикам - кредиты. Берут и едут. На ларди форуме есть тема "загрузка недели", читаешь и просто охуеваешь.
Также причиной низких фрахтов являются так называемые "догрузы". Это вобще ****ец. Харьков - Симферополь, 5 т, 40 кубов, - 600 гривен!!! И берут. Поэтому заказчику выгодней выставить такой догруз за копейки, чем нанимать 5ку.
Вот где действительно работают экспедиции так это в Германии. Их там не 1000, как у нас, а несколько. Они держат цены на фрахты, помогают пройти таможню, действительтно отвечают за оплату и т.д., отсюда и новые автомобили и зарплата водителям и прибыль.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу