Нууу, не путаем машины ))) Время придет - вспомните мои слова.Не знаю,на мерсах будки не съемные и ничего,надобности туда лазить нету.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нууу, не путаем машины ))) Время придет - вспомните мои слова.Не знаю,на мерсах будки не съемные и ничего,надобности туда лазить нету.
Я конечно спорить не буду,хотя со съемной намного удобней,но есть один большой минус это высота,-50 см,а это кубов до 15Нууу, не путаем машины ))) Время придет - вспомните мои слова.
Я конечно спорить не буду,хотя со съемной намного удобней,но есть один большой минус это высота,-50 см,а это кубов до 15
Я бы не советовал вам отдавать машину в аренду,ушатают её и все.У меня отца 3 грузовых машины,работаем и не плохо зарабатываем.С грузами конечно не сладко,если смотреть по ларди,то там почти одни диспетчеры которые цены урезают очень крепко,но бывает и поставщики грузы выкидывают по нормальным ценам.Вообще мы работает на фирму где платится хорошо,а назад по ларди.
Какая марка и модель вашего авто?
38 кубов неплохо вес 3? или 5?т
изотерм не на каждый груз
Мы вчера 5т 45м3 Винница-Харьков заказали за 3800 нал
ТИР
Конечно Винница - Харьков за 3800 это крепко народ загнул. Ну хотя если считать расстояние туда и обратно, то другой кампот.

ну это и есть на границе рентабельности, я считаю. только вот часто 20-ки если едут по 8 грн - так это за счастье для них. Один ******ок с села моего друга ездит 20-кой из Киева на Крым за 6000, обратно за 2000 и хвалился, что ему офигенно. Доездился, что резина вся лысая (кто не в курсе - это 12 колёс) и в снег стоит и грит, мол, подъехать никуда не смогу, резины нет. Мой друган ему и говорит, мол, пока у тебя мозгов не будет, не будет и резиныВинница-харьков 3800 это 5 грн /км
почему это "народ загнул"??
при расходе 17л = 170 грн/100км = 1.7 грн 1 км + ЗП водителя~0,6-0,8 грн/км
+налоги+колеса+масла+ТО+ремонты+амортизация+моб связь+налоги итого вполне нормально
давно доказано что
для
20т 1км = цене 1л ДТ тоесть грубо = 10 грн
10т = 7-8
5т = 5-6
3т =4-5
1,5-2т = 3 грн (у меня сейчас так ГАЗель ездит, и я не скажу что это дорого!

ну, молодцы, раз такие зубастые. Однако это всё можно проверить только на практике. В позапрошлой перевозке на мой вопрос о простое мне девочка (это работник заказчика прямого) выдала начальственным тоном, мол, а у нас простой был включён во фрахт. А начиналось всё прям так шоколадно, вежливо и многообещающе, и пункт о простое и условиях в договоре имеется. Ну всю историю выложу чуть позже на Ларди. Многие превозчики восновном вменяемые люди, но разозлить их весьма не трудноПочему б не объяснить? Компания Astair Capital была создана тремя учредителями, после отошла господину Костюку Ярославу Ярославовичу (который купил себе машину 86куб и загнулся, т.к. гусю гусиное... я кстате о нем писал выше ) после чего она была закрыта. Наши предприятия - ООО "sat&net", ФЛ-П Шемонаев, ФЛ-П Козырь.
Насчет удара - да, действительно не все так радужно, есть люди которые отмораживаются, но мне репутация важнее. Не спорю - не без проблем, есть перевозчики которые вообще не хотят ждать - сразу в суд и т.п. из-за таких вот и портится репутация, а на самом деле, мы имеем отличных юристов, которые еще ни разу не потерпели крах в судебном и исполнительном деле. Для примера мы даже у Форсажа деньги выбивали и не раз!!!

Вы правы насчёт коллег, посбивали такие безмозглые, как описано выше. я свою цену держал и пох на всё. машина не кредитная, никому не должен. Бывало и недельку стоял. Ну а чего не постоять в Ильичевске на море летом или в Ивано-Франковске у друга повисеть в гостях.А на счет рентабельности - Ваши ж коллеги, *****ы, сами готовы ездить по таким ставкам!!! Это ж плачевно, Вы ж сами себе сбили фрахты. Это не заказчики сделали, а именно Вы - соглашаясь ездить по смехотворным суммам. Или я не прав?!
Сейчас вообще бывает на подачу еду куда-то и догрузы не беру, впадлу за копейки тент открывать 
ну как Вы сами написали - такое впечатление и сложилось, не только у меня.На счет сомнительной темы - да, действительно моему сотруднику и другу нужна была материальная помощь, слава богу вовремя понял, что на ХФ нет нормальных, понимающих людей. Обратился к знакомым за помощью - с миру по нитке насобирали денег. Скоро суд, надеюсь поможет...
на ЕС пока не хожу - не все доки есть да и мат.часть надо подтянуть. Белорусь и РФ пока мои направления. Завтра наверно буду занят делами и скат менять на спарке, а со вторника готов буду. Какой у Вас фрахт с Харькова (либо Днепра, Запорожья, Донецка) под ТИРом на: Белгород, Москву, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Минск, Гродно. Машина: тент, г/п 2.2, 34 м3, д.5,3, ш. 2.45, в.2,6, 13 паллет, есть два ремня.Мы занимаемся минимумом перевозок .....
меня забанили за мои выражения, посчитали рекламой, обидно... ведь я пытался всеголишь объяснить, что бывают честные экспедиции, бывают "Слепченки В.Г." или "Форсажы" или "Евротрансы" разные.... Вот прикол!!!
сурово блин, разбанить sat&net можете? я хочу рекламу давать.., мне всеравно с кем Вы дружите и чего и хде "поднимали" .На ХФ есть Правила, согласно которым самореклама, предложение услуг и т.п. следует размещать в соответствующих разделах, Вы тем более просто обязаны были это знать, не так ли, раз уж Вы тут старожил? И тем более "старику" в два раза некомильфо их нарушать . Так что прекращайте истерику и несите покарание достойно. И еще: не Вы один тут Робин Гуд, который помогает забесплатно всем- таких как минимум каждый второй, так что возьмите с полки пирожок и успокойтесь.
Все, приговор окончательный и обжалованию не подлежит!
Сезон вроде пошел платить не хотят,а за копейки ездить не охота.ДТ идет вверх,а ****** на грузоперевозки вниз и какие-то бараны ездят же.Стоит 3 машины нормальной работы нету,задумались даже над продажей,но что потом делать?А по идеи сейчас потеплело, весна наступила, сезон должен пойти? или всё так же
Сезон вроде пошел платить не хотят,а за копейки ездить не охота.ДТ идет вверх,а ****** на грузоперевозки вниз и какие-то бараны ездят же.Стоит 3 машины нормальной работы нету,задумались даже над продажей,но что потом делать?