Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевозки

🟡 08:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ВЫ так плачите что нет работы,мол табуретки много берут себе) так а что вам мешает найти самим прямых клиентов ? говорите в ларди нет смысла искать? так емае берите комерч. предложение открывайте золотые страницы Хар.предриятий телефоны и скидывайте всем на факс.А сидеть тупо ныть"ппц они от фрахта по 400-500 грн берут,какие же они мудаки)) так емае за руку же вас никто на погрузку не гонит) сами едите)и ларди и делла не предел поиска клиентов.

Да, да, да, так легко и взяли в коммерческую фирму. Уже и нормальную зарплату дают, это с учётом того что водителю дай, на ремонт машины выложи и т.д.
Все нормальные фирмы уже давно сотрудничают или лучше в реализации есть определенное количество машин для перевозок.

• 🟡 08:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да, да, да, так легко и взяли в коммерческую фирму. Уже и нормальную зарплату дают, это с учётом того что водителю дай, на ремонт машины выложи и т.д.
Все нормальные фирмы уже давно сотрудничают или лучше в реализации есть определенное количество машин для перевозок.

Я не сказал про коммерческую фирму) а про то что бы скидывать коммерческое предложения на фирмы)ведь каждый день уделить этому по 15 мин думаю не так сложно. Ясное дело вам сразу мало кто скажет " мы будем ездить с вами" НО !!! о вас уже будут знать. Что бы было нормально работы сначала надо заявить о себе многим.

И понятное дело что многие уже с кем то сотрудничают,но не забывайте что каждый день появляются и новые фирмы ,короче говоря главное не унывать и дерзать) все реально главное желание.

Спасибо, просветил чётко. Одно понял, что Диспетчера п.... самые настоящие. Гниды.

Я по пытался сработаться с одним диспетчером на прямую, сказал нужны грузы в том, в том, в том направлении. Он мне начал читать лекцию, как нужно правильно работать и т.д., где мататься. Короче итог - от него ни одного звонка, с предложением груза.

К стати, а как вообще лучше искать грузы? Ходить по фирмам, кататься по базарам предлогать услуги или как? И есть ли ещё какой нибуть толковый сайт с грузами, что бы по меньше этих дурачков - диспетчеров.

Я конечно повторюсь, но молодой человек - это Вы п.... , если в этом деле ничего не шарите - то идите мандаринами торгуйте, а не тазик гоняйте!!! это раз, а два - убили рынок не диспетчера, а ПЕРЕВОЗЫ, заработок честных экспедиций упал даже не в разы, если раньше по Украине (до кризиса) на одной плездке был 100-150грн, то сейчас по Украине больше 50-ка не возьмешь, т.к. перевозчик скажет что ты ган...н и пойдет к другому...

Всё равно надо рыть, может где что нибуть и выстрелит. А через ЛАРДИ смотрю сумму на 40-50% рубят диспетчера. За ними хрен угонишься.

Ты хоть понимаешь что говоришь? 40-50%??? ты дибил?!! Кто ездить будет??? ты б хоть думал чуть, а если думать нечем - то кто ж тебе доктор?!!!

а в чем собвенно услуга диспетчера заключается?Что он проплачивает просмотр платных объявлений и тупо их обзванивает и предлогает авто?Или у них есть какие то базы заказчиков/перевозчиков?...

хоть одна здравая мысль нашлась!!!
Большинство экспедиций работает по "тупому" копированию грузов с деллы в ларди, но есть те, кто наработал своих заказчиков и работает чисто с ними...

С диспетчерами есть одно НО! Они могу деньги не заплатить, так тут надо аккуратно, вначале пробить диспетчера.

100%

тоже самое и про перевозчика могу сказать)) за 100 рексов может отморозиться потом что бы не возвращать.жаба давит потому что)

Когда постоянки нету че то 75% перевозчиков звонят как вы говорите(табуреткам,мудакам и т.д ) Вася я там в Харькове стою мож ты посмотришь мне что то.)

ВЫ так плачите что нет работы,мол табуретки много берут себе) так а что вам мешает найти самим прямых клиентов ? говорите в ларди нет смысла искать? так емае берите комерч. предложение открывайте золотые страницы Хар.предриятий телефоны и скидывайте всем на факс.А сидеть тупо ныть"ппц они от фрахта по 400-500 грн берут,какие же они мудаки)) так емае за руку же вас никто на погрузку не гонит) сами едите)и ларди и делла не предел поиска клиентов.

:yahoo: респект!!! А как иногда бывает - Вась, сижу в "Поповке" - вытяни, и блин - вытягиваешь, а как дело доходит до экспедиторских - 100грн, так начинается мороз....

Я не сказал про коммерческую фирму) а про то что бы скидывать коммерческое предложения на фирмы)ведь каждый день уделить этому по 15 мин думаю не так сложно. Ясное дело вам сразу мало кто скажет " мы будем ездить с вами" НО !!! о вас уже будут знать. Что бы было нормально работы сначала надо заявить о себе многим.

И понятное дело что многие уже с кем то сотрудничают,но не забывайте что каждый день появляются и новые фирмы ,короче говоря главное не унывать и дерзать) все реально главное желание.

Конечно не в обиду "Маленькому", но я помоему уже давно заметил, что человеку не более 20-ти лет и похоже на то, что кто-т шепнул на ушко - грузоперевозки-выгодно, вот и купил машинку, но еппт - ЭТО ТУПО!!! Лезть в сферу в которой ты нифига не знаешь и вкладывать БАБЛИЩЕ на покупку тяжеловеса!!!

Конечно не в обиду "Маленькому", но я помоему уже давно заметил, что человеку не более 20-ти лет и похоже на то, что кто-т шепнул на ушко - грузоперевозки-выгодно, вот и купил машинку, но еппт - ЭТО ТУПО!!! Лезть в сферу в которой ты нифига не знаешь и вкладывать БАБЛИЩЕ на покупку тяжеловеса!!!
Все с чего то начинают.Вы пришли сразу компитентным в эти дела??

У меня друг со школы есть так у него две Газели. Двух водителей взял, постоянные заказы - все хорошо. Машину б/у себе недавно купил - легковушку, на Камаз денег не хватило. Говорит на Камазе с прицепом можно еще больше зарабатывать. Не пойму в чем сложности - трудись и зарабатывай.

вот тоже,слышу,вижу как на тех же газелях люди нормально зарабатывают,а потом другие говорят,что на фуре 20тоннике за 40штук уе ничегоне получается:confused:

На этих сайтах уже одни диспетчера сидят, и цены выставляют низкие. Смысла нет на этих сайтах искать грузы, только машину убьешь.
Да я тоже с вами согласин
Харьков форум стал каким то гомноемство извиняюсь за вырожение
Видно ментилитет у нас такой и необразованность .

Да я тоже с вами согласин
Харьков форум стал каким то гомноемство извиняюсь за вырожение
Видно ментилитет у нас такой и необразованность .
Необразованность это точно.:іржач::іржач::іржач:

Я конечно повторюсь, но молодой человек - это Вы п.... , если в этом деле ничего не шарите - то идите мандаринами торгуйте, а не тазик гоняйте!!! это раз, а два - убили рынок не диспетчера, а ПЕРЕВОЗЫ, заработок честных экспедиций упал даже не в разы, если раньше по Украине (до кризиса) на одной плездке был 100-150грн, то сейчас по Украине больше 50-ка не возьмешь, т.к. перевозчик скажет что ты ган...н и пойдет к другому...

Ты хоть понимаешь что говоришь? 40-50%??? ты дибил?!! Кто ездить будет??? ты б хоть думал чуть, а если думать нечем - то кто ж тебе доктор?!!!

во первых - следи за своим общением;
во вторых - если ты диспетчер то не показывай свою тупость тут;
в третьих - я тебе не грубил;
в четвёртых - прикрой рот и пойди на другую ветку общения;
в пятых - суди по себе сам, а не гавкай

И вообще рот прикрой щенок, гнида сраная.

Уважаемый "ММХДРОМ" на счёт возраста не знаешь лучше молчи.
Как на счёт по обсирать так ты мастер, а как посмотреть на ваши 20 лет, так скажу умом далеко не ушли.

во первых - следи за своим общением;
во вторых - если ты диспетчер то не показывай свою тупость тут;
в третьих - я тебе не грубил;
в четвёртых - прикрой рот и пойди на другую ветку общения;
в пятых - суди по себе сам, а не гавкай

И вообще рот прикрой щенок, гнида сраная.

Уважаемый "ММХДРОМ" на счёт возраста не знаешь лучше молчи.
Как на счёт по обсирать так ты мастер, а как посмотреть на ваши 20 лет, так скажу умом далеко не ушли.

Маленький, во первых ты сам назвал диспетчеров пи...сами, во вторых - тупость никто не показывал кроме тебя, в третих - грубил..., в четвертых - я не ртом пишу, а пальцами, в пятых - я не сужу, а констатирую факты о том, что сами же перевозы себе ставки и посбивали, а вот такие как ты необразованные, малоопытные додики, которые не знают даже что такое ТТН, лезущие в дело "по совету" и ездят по ставкам которые ниже плинтуса... Я в этой сфере работаю уже 7 лет, интересно кто из нас щенок?! Ты, кто спрашивает? или я, кто утверждает?!!!
Так что закрой хавальник и лезь под одеялко к маме, а не на Бизнес форуме сиди!!!

По поводу кидалова.
Если перевозчик может кинуть диспетчера максимум на 100-150 грн. То меня по софту уже два раза кинули на прилично. И оба с Ларди, того и не оплачиваю его. Делла, так сяк. Правда новая фишка- табуретки ставят звездочки.

Не понял, что за звёздочки.
А кто кинул? Наименование(я), город(а), номер(а) телефон(ов) в студию. плз. :)

2ММХДРОМ: та забей уже на него. похоже, обычный провокатор аля "Люклян" с форума в Ларди.

>$<Next>$< Чем отличается рыбалка от еврорыбалки?
Смею предположить, что на еврорыбалке выдают удочки для евреев, с кнопочкой (по аналогии с лопатой). Или вы видели еврея с червём в руках? им мама не разрешает такую гадость в руки брать :D По нажатию кнопочки идёт короткий электрический импуль на водоём.
А на другом конце провода сидит в пучине какой-нить Лёлик с аквалангом и после электроудара выпучив глаза летит плывёт насаживать рыбку на крючёк... :клас:

Останнє редагування:
Маленький, во первых ты сам назвал диспетчеров пи...сами, во вторых - тупость никто не показывал кроме тебя, в третих - грубил..., в четвертых - я не ртом пишу, а пальцами, в пятых - я не сужу, а констатирую факты о том, что сами же перевозы себе ставки и посбивали, а вот такие как ты необразованные, малоопытные додики, которые не знают даже что такое ТТН, лезущие в дело "по совету" и ездят по ставкам которые ниже плинтуса... Я в этой сфере работаю уже 7 лет, интересно кто из нас щенок?! Ты, кто спрашивает? или я, кто утверждает?!!!
Так что закрой хавальник и лезь под одеялко к маме, а не на Бизнес форуме сиди!!!

Смотрю ты сильно борзый тут, тебе вроде не грубили, тебя вроде не унижали, на счёт возраста не оскарбляли, а что ты так общаешься с посторонними людьми. Работаешь так работай хоть всю жизнь в этой сфере, не мешай другим и не груби. Если слов не хватает, просто лучше промолчи.
Додик внук твоего дедушки!!! А даун сын твоей мамы!!!
Иди брейся со своими советами.

2ММХДРОМ: та забей уже на него. похоже, обычный провокатор аля "Люклян" с форума в Ларди.

Уважаемый, на счёт провокатора вы не правы, у меня сфера работы совсем другая, вам лучше не знать.
В этой сфере занимается человек уже не первые 10 лет.
Если уж идёт тема о провокации и возрасте.
Хотя что вам объяснять, всё равно как об стенку горохом.

Смотрю ты сильно борзый тут, тебе вроде не грубили, тебя вроде не унижали, на счёт возраста не оскарбляли, а что ты так общаешься с посторонними людьми. Работаешь так работай хоть всю жизнь в этой сфере, не мешай другим и не груби. Если слов не хватает, просто лучше промолчи.
Додик внук твоего дедушки!!! А даун сын твоей мамы!!!
Иди брейся со своими советами.

Уважаемый, на счёт провокатора вы не правы, у меня сфера работы совсем другая, вам лучше не знать.
В этой сфере занимается человек уже не первые 10 лет.
Если уж идёт тема о провокации и возрасте.
Чем занимаетесь - мне всецело безразлично, но это явно далеко от аналитики ;) Но на мой простой вопрос о прибыли Вы так и не ответили. Если у Вас есть человек, который занимается 10 лет перевозками, то для чего тут спрашивать совета? Но уж коль глупите - ну от недостатка опыта это бывает, кто никто знающим не рождался, всех жизнь учит - так извольте хотя бы выслушать другую сторону, никто не заставляет соглашаться. Но кроме глупости и хамства Вы ничего написать не удосужились.

Хотя что вам объяснять, всё равно как об стенку горохом.
:рл: да уж, не напрягайтесь. Уже все увидели, что Вы тут самый умный. Дальше нечего обсуждать - покупайте транспорт и дерзайте, ни чьи советы Вам не нужны. :D

эт откелева фекалии сии прислали? :confused:
и накуя? Кто ж такой "умный"?

эт откелева фекалии сии прислали? :confused:
и накуя? Кто ж такой "умный"?

та с бизнеса, ТС спросил про перевозки ну и пошло-поехало, симпозиум теоретиков :yahoo: явно презирающих практиков :D странно, что в автохобби, а не корзину снесли :confused:

Но кроме глупости и хамства Вы ничего написать не удосужились.
:
Меня бесят нахлебники диспетчера.
Почему то, после поездки народ отказывается от диспетчера и звонит на прямую хозяину машины - это тоже факт.
Хамить, никому не хамил, кроме того как меня начал обсирать mmxdrom, кто же виноват что он не может удержать эмоции, нецензурную брань и высказать всё тут на форуме, а не объяснить по нормальному и дать дельный совет как остальные это делают. Как писал он мне, так я ему и отвечал. Та даже по рейтингу и так видно что за человек.

Vovello - я не ЧП, не ФОП, прибыль идёт от того где и что выбираю перевозить, с сайтов, по фирмам, по знакомым и везёт машина.

Меня бесят нахлебники диспетчера.
Почему то, после поездки народ отказывается от диспетчера и звонит на прямую хозяину машины - это тоже факт.
Хамить, никому не хамил, кроме того как меня начал обсирать mmxdrom, кто же виноват что он не может удержать эмоции, нецензурную брань и высказать всё тут на форуме, а не объяснить по нормальному и дать дельный совет как остальные это делают. Как писал он мне, так я ему и отвечал. Та даже по рейтингу и так видно что за человек.

Vovello - я не ЧП, не ФОП, прибыль идёт от того где и что выбираю перевозить, с сайтов, по фирмам, по знакомым и везёт машина.
:рл: Написал уже было ответ, но потом решил, чта нефиг учить учёного. Полемика ни о чём. Желаю удачи. :клас:

Уважаемый а к чему вы это? Нас мало интересует чем вы и сколько занимаетесь, это откровенно ваше дела и нам они нах не нужны. Тут тема для чего для того чтоб вы барзометр свой открыли? Тут нормальные люди делятся тем кто что знает о данной отрасли (бизнеса). Если вы все знаете проходите мимо, а если есть что по делу сказать говори!
А (хамство) - признак невоспитанности!

Останнє редагування:
А что означает - ПЕРЕВОД ПО ВЫГРУЗКЕ?

Назад
Зверху Знизу