4000 грн на місяць

Перевозка животных

• Автор теми Автор теми Ээх
  • Дата створення Дата створення
Провожали в воскресенье москвичей с керри - багажки на собаку не дают, если не выкупленно всё купе (ссылались на совсем новое правило), купили багажку на вещи, с проводником повезло. Как дальше еще не знаю, никак не свяжемся.

Я когда билет на собаку брала, спросили какая собака, я тёте ткнула в окошко французскую мордень, билет продала без вопросов.
Может действительно чтот новое придумали.....

А наш ветпаспорт вся очередь разглядывала и фото в нем.
И кассир поглядела от любопытства

Про купе для крупной собаки - это не новые правила.
Ну, раньше можно было перевозить до двух крупных собак в нерабочем тамбуре первого за локомотивом вагона. А в Росии до сих пор можно. Кстати, если выкупаете купе. Помните, что даж и в этом случае в одном купе можно перевозить лиш одну крупную собаку. Тут надо считать бабульки - если соб две, возможно выгоднее взять 4 места в двух двомесных купе.

День добрый. Не подскажите, какие правила в междугородних автобусах? Спасибо
Охотно. В междугородных правила даже более лояльные, чем во внутрених, где животных и растения перевозить запрещено под любым предлогом. Катаклизм в том, что Украина, на свою голову, подписала международную конвенцию, так что если бус едет в одну из других конвекционых стран, то собаку мало того что можно перевезти, так еще и бесплатно. Правда, нужны ветеринарные документы. Среди стран - учасниц, например, Армения, Росия, Грузия.

В прошлом году, в августе, везла щенка из Киева , экспрессом, билеты брала в Харькове, в кассе на Лосево, туда и обратно и на щенка тоже, билет на щенка стоил 7гр с копейками, документов при посадке в Киеве не спрашивали, но они у нас были. Со мной ехала дочь и когда в вагоне освободилось много мест, пересела, а щенок спал на месте дочери, кресло застелили своим пледом. Никто не возражал.

День добрый. Не подскажите, какие правила в междугородних автобусах? Спасибо

В начале августа ездила с двумя не маленькими собаками в автобусе.Одна собака ехала в салоне,а вторая в боксе в богажном отделении(на каждой остановки гуляли быле даже остановки по 1часу).Ехали автобусом класса люкс.Заплатили водителю 50грн.Но форму1 брали на всякий пожарный но она не пригодилась нам.

В начале августа ездила с двумя не маленькими собаками в автобусе.
Куда ехали? Если по Украине - строжайше запрещено, см. закон об автотранспорте. Судя по всему так, раз пришлось давать взятку водию.

ivanov888, почему Вы считаете себе Богом?

Гей, друже бобер!
Если я изучил законодательство, то чож не поделится с народом, по вопросам, по которым мне даж и на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заглядывать не надо.
Вы вот тож мне, помнится, помогали по собачим вопросам.

Знакомые ехали экспрессом в Киев. На собаку билет так и не дали, поэтому решили договариваться с проводником. Щена взяли без проблем, как сказала проводник: "Как же такому ребенку не помочь?!":rolleyes:

Гей, друже бобер!
Если я изучил законодательство, то чож не поделится с народом, по вопросам, по которым мне даж и на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заглядывать не надо.
Вы вот тож мне, помнится, помогали по собачим вопросам.

Я не про то.
Я про то, что Вы лезете в каждую тему со своими нравоучениями. Вы же не только правила цитируете, Вы всех учите. Поэтому и спрашиваю: почему Вы считаете себя Богом?
Я если помогаю советом, то проблему знаю хорошо и изнутри. А Вы просто лезете во все дырки.
Вот у меня недавно кошка появилась, я с ней только учусь всяким премудростям и посему советов никому давать не считаю возможным. А Вы собак видели только издалека,а лезете, учите!

Знакомые ехали экспрессом в Киев. На собаку билет так и не дали, поэтому решили договариваться с проводником. Щена взяли без проблем, как сказала проводник: "Как же такому ребенку не помочь?!":rolleyes:
Вот это я понимаю, отзывчивый человек. Проявил доброту за свой счет - взял к себе, а не посадил к другим пасажирам, которые мож и не горят желанием ездить с блохастиками. Побольше б таких! Кста, если собаки маленькие, вполне можно ж в клетку и на места для багажа с баг. билетами и вет. доками.

ivanov888, а Вы себе когда глистов последний раз гоняли? Я вот лучше с собакой поеду рядом чем с Вами.

Зато добрая, любящая собацюр проводница будет пользоваться низменной популярностью канефилов! Вместо того, что б привязать собаку в нерабочий тамбур, или тратится на выкуп купе, любители будут специально подгадывать билеты в ваш вагон, где животные будут перевозится в уюте проводницкого купе.

Та вообще! Такую только перспективу мне радужную нарисовали.
Спасибо, я и сейчас хорошо зарабатываю, не выходя из дома!

Но бедные собы ездят привязаными или разоряют хозяев. Одумайтесь! Возить соб - это ваше.

ivanov888 иди отсюда - ищи себе более благодарных слушателей, любую тему на флуд переводишь, людям мешаешь вопросы выяснить.

Ируся, пошли лучше реально ту, кто сюда флудить пришел. Мои посты в этой теме начались с объяснений правил перевозок ж/д, авто, международных. А кто-то приперся с рассуждениями о Боге, а ты еще подгавкиваешь!

ivanov888 Правила и без тебе почитать могут, а люди выясняют ньюансы, которые кроме, тех кто сталкивался с перевозкой, объяснить не смогут.

Назад
Зверху Знизу