Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем мне мерять кого-то? тут бы с собой разобратьсяНу...тогда меряйте своим
1. Справка о плем. ценности нужна. Ее редко спрашивают, но если в ф1 указано "для постоянного содержания", то будут. Это заморочки стерильное/не стерильное, бойцовая/не бойцовая, и проч. уже по месту проживания в Европе.пару вопросов к тем кто регулярно ездит с животными, так как оставить наше чудовище проблематично на кого то, решили ездить с ней, вот в планах Европа
1. Вот реально нужно для собаки справка о племенной ценности?
2. справка о количестве антител действительна 24 месяца с момента анализов?
3. форму ф1 брать в гос клининке, а потом обменивать в погран пункте на вет. сертификат? или там все как то иначе?
Планируем ехать на машине, все прививки, вет паспорт и чип у собаки есть.
ага спасибо,1. Справка о плем. ценности нужна. Ее редко спрашивают, но если в ф1 указано "для постоянного содержания", то будут. Это заморочки стерильное/не стерильное, бойцовая/не бойцовая, и проч. уже по месту проживания в Европе.
2. При регулярной вакцинации одной и тй же вакциной, с соответствующими записями и печатями в ветпаспорте - пожизненно
3. Форма на Фонвизина,19 (внимательно все проверяем, вплоть до даты выдачи), а меняем - если ж/д или машина - на юж.вокзале.
путешествовать в ближайшее время только с ней
если у вас титров еще нет и чипа, то путешествовать в ближайшее время с ней не получится. И после сдачи титров вакцина меняться не должна и просрочить прививку нельзя и на день, она должна ставиться ежегодно на день раньше. Есть хоть на день просрочил - новые титры
чип у нее давно, да и ближайшее время это для меня пол года/год, к прививке от бешенства я отношусь серьезно и делаю всегда заранее
записались на завтра на сдачу крови, анализ будут делать в немецкой лабораториивет клиника где мы лечим собу не сотрудничает с местной лабораторией, а мудохатся с самостоятельной отправкой контейнера через нп в киев я не хочу
сроки дольше, но карантин то все равно от даты сдачи крови, по сему без разницы ждать 3 недели или ждать 1,5 месяца
А не знаете, еще какие ньюансы по Израилю есть? Вот 1й раз пока встречаю инфу такую. Везде просто "прививки" и не указано каких производителей.Биокан рабиес тоже ничег так, но вот Израиль, например, может и не пустить с биоканом. Решайте и выбирайте правильно. Удачи
в Украине анализ на антитела к бешенству делает одна лаборатория. и она в Киеве.на Фонвизина сколько стоит этот анализ на антитела?
С киевской лабой уже поняла, прочитала. Цены по ближайшим клиникам прошерстила, спасибо! По Израилю интересно все))))))))))))))))На Фонвизина анализ на антитела к бешенству не делают. Их делает киевская лаборатория. По Израилю много нюансов, смотря что вам интересно![]()