Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевозка животных. Пересечение границы с животными. Правила, условия, хитрости

• Автор теми Автор теми KIYA
  • Дата створення Дата створення
поездами типа "экспресс" с мелкой собакой можно и в боксе на сидячих местах

с мелкими собаками в переносках можно и в поездах, и в скоростных электричках. купе выкупать не надо.

Пару заявлений - и перевозчики будут везти себя по-другоиу
не-а.
я пыталась как-то жаловаться по своим каналам.
может, помните, когда-то был такой кандидат в меры Петр Костенко?
потом он работал какой-то шишкой в Минтрансе.
говорю: Петь, что за фигня? маршруточники борзые попадаются!!!
ответ: а что ты хочешь? они вот ВОВ выбрасывают из маршруток, не хотят льготников возить. а ты со своими собаками...
ото и все :(

а я о чем?!
лучше полюбовно договариваться. и нервы целы, и на будущее полезные знакомства)

не-а.
я пыталась как-то жаловаться по своим каналам.
может, помните, когда-то был такой кандидат в меры Петр Костенко?
потом он работал какой-то шишкой в Минтрансе.
говорю: Петь, что за фигня? маршруточники борзые попадаются!!!
ответ: а что ты хочешь? они вот ВОВ выбрасывают из маршруток, не хотят льготников возить. а ты со своими собаками...
ото и все :(

вот правильно, все так и думают, что ничего не получится и сидят по норам. А если бы каждый со своей стороны что-то делал, то не было бы и произвола.

ото и все
ну тут разница есть) ВОВ надо бесплатно возить, а за собак можно предложить полную стоимость второго билета. это обычно работает) главное, вежливо просить, не настаивать, не хамить. на того, кто наотрез не берет, найдутся 10, кто возьмет с удовольствием)

лучше полюбовно договариваться. и нервы целы, и на будущее полезные знакомства)

да я и не спорю - лучше по-любовно, конечно! Мы хорошо съездили и туда и назад, никаких вопросов со стороны водителей не было, собака спокойно спала всю дорогу туда и назад, никому не мешала и нареканий со стороны водителей не было. Надеюсь, что так будет и дальше. Сама люблю, чтоб все по-доброму было.

Но если бы вдруг - не спустила бы на тормозах по-любому.

ну тут разница есть) ВОВ надо бесплатно возить, а за собак можно предложить полную стоимость второго билета. это обычно работает) главное, вежливо просить, не настаивать, не хамить. на того, кто наотрез не берет, найдутся 10, кто возьмет с удовольствием)

маршрутка - это одно - можно, конечно, и другую подождать. А когда взяты билеты на рейсовый автобус, то другой уже не подождешь

собаку с собой в Египет

всем привет!кто может помочь с данной темкой? хотим в Египет на отдых, а собачонку (той-терьер) оставить не с кем? что нужно для перевозки, может кто-то сталкивался?:confused:
всем заранее спасибо за ответы:)

Это нужно узнавать берет ли авиакомпания, которой летите, в самолет собак, на каких условиях (одни перевозят только в багажном отделении, другие могут брать небольших в салон), какой нужен бокс, берут ли в отеле, в котором будете. Ну и т.д. В авиакомпании можно узнать и по поводу документов.

дешевле оставить в отеле для собак. Раньше такой был возле Таргета на Академика Павлова.

дешевле оставить в отеле для собак. Раньше такой был возле Таргета на Академика Павлова.
не каждый той останется в гостинице. проще с собой взять. люди на международные выставки собак возят, и нормально. главное обо всем узнать и вовремя договориться.

Ребятушки скажите пожалуйста столько будет стоить примерно билет на собаку?
в кассе не говорят заранее. Он покупается в день отправления, но как деньги расчитать то?(
подскажите сколько стоили билеты вашим собакам на поезде? и дальность следования?

это примерно одна десятая от стоимости всего билета (если мы говорим про ЖД)

Ребятушки скажите пожалуйста столько будет стоить примерно билет на собаку?
в кассе не говорят заранее. Он покупается в день отправления, но как деньги расчитать то?(
подскажите сколько стоили билеты вашим собакам на поезде? и дальность следования?

багажку вы имеете ввиду? стоила от 50 грн, я брала в марте до Питера.

максимум столько она стоить будет?
Хочу деньги расчитать.
да, говорю о поезде = )
Харьков - Екатеринбург

просто я в статье одной в инете прочитала что собачий билет стоит 25 проц от стоимости моего билета.
а это 700+грн. О.О

хм... ну вот если я от Харькова почти до Питера брала за 50 грн. На поезд Донецк-Питер, билет ведь явно не 200 грн стоит на этот поезд.

Назад
Зверху Знизу