Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поездами типа "экспресс" с мелкой собакой можно и в боксе на сидячих местах
не-а.Пару заявлений - и перевозчики будут везти себя по-другоиу
не-а.
я пыталась как-то жаловаться по своим каналам.
может, помните, когда-то был такой кандидат в меры Петр Костенко?
потом он работал какой-то шишкой в Минтрансе.
говорю: Петь, что за фигня? маршруточники борзые попадаются!!!
ответ: а что ты хочешь? они вот ВОВ выбрасывают из маршруток, не хотят льготников возить. а ты со своими собаками...
ото и все![]()
ну тут разница есть) ВОВ надо бесплатно возить, а за собак можно предложить полную стоимость второго билета. это обычно работает) главное, вежливо просить, не настаивать, не хамить. на того, кто наотрез не берет, найдутся 10, кто возьмет с удовольствием)ответ: а что ты хочешь? они вот ВОВ выбрасывают из маршруток, не хотят льготников возить. а ты со своими собаками...
ото и все
лучше полюбовно договариваться. и нервы целы, и на будущее полезные знакомства)
ну тут разница есть) ВОВ надо бесплатно возить, а за собак можно предложить полную стоимость второго билета. это обычно работает) главное, вежливо просить, не настаивать, не хамить. на того, кто наотрез не берет, найдутся 10, кто возьмет с удовольствием)
не каждый той останется в гостинице. проще с собой взять. люди на международные выставки собак возят, и нормально. главное обо всем узнать и вовремя договориться.дешевле оставить в отеле для собак. Раньше такой был возле Таргета на Академика Павлова.
Ребятушки скажите пожалуйста столько будет стоить примерно билет на собаку?
в кассе не говорят заранее. Он покупается в день отправления, но как деньги расчитать то?(
подскажите сколько стоили билеты вашим собакам на поезде? и дальность следования?
максимум столько она стоить будет?
Хочу деньги расчитать.
да, говорю о поезде = )
Харьков - Екатеринбург
ну кто его знает, может до 100 грн где-то
просто я в статье одной в инете прочитала что собачий билет стоит 25 проц от стоимости моего билета.
а это 700+грн. О.О
хм... ну вот если я от Харькова почти до Питера брала за 50 грн. На поезд Донецк-Питер, билет ведь явно не 200 грн стоит на этот поезд.