Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевод часов на летнее время 2022... 2023...

если бы еще и на зимнее потом не переводили, вообще была бы красота

если бы еще и на зимнее потом не переводили, вообще была бы красота
А еще лучше зимой оставить летнее, а летом еща на час перевести.
Или, я уже предлагал, переводить три раза в год - зимнее, весеннее, летнее, осеннее.

Я просыпаюсь по нынешнему в 6, а потом тыняюсь по квартире. :(
Я тоже. Только бывает и в 5 утра ))) я так понял ,организм уже привык ,что время меняется ))) так ,что на летнее однозначно нужно переходить. Что бы светлее было вечером. А зимнее это уже не особо важно. Но в декабре в 7,30 темно.а если часы не перевести. То 8.30 темно будет. Но вечером темно будет не в 15.40 а в 16 .40 .это плюс . Короче, нужно в е оставить как есть )))

так надо ложиться не в 8 вечера, а хотя бы в 10 :D
Так а что дома делать в 10 вечера ? Когда темно. Ютуб мучать )))а с утра когда светло ,можно и на веле по лесу прокатиться . В темноте это не то )))

Так а что дома делать в 10 вечера ? Когда темно. Ютуб мучать )))а с утра когда светло ,можно и на веле по лесу прокатиться . В темноте это не то )))
В 10 вечера зимой будет темно при любом раскладе. И потом зимой на веле по утрам мало кто ездит. А вот чтоб вечером светло было подольше многие хотят

В 10 вечера зимой будет темно при любом раскладе. И потом зимой на веле по утрам мало кто ездит. А вот чтоб вечером светло было подольше многие хотят
Тогда летнее время это оно . Но есть нюанс, если мы на зимнее время не перейдём, то у нас в 8.30 будет темно а во Львове в 9.30 темно .в 8 утра у них ночь будет .

Тогда летнее время это оно . Но есть нюанс, если мы на зимнее время не перейдём, то у нас в 8.30 будет темно а во Львове в 9.30 темно .в 8 утра у них ночь будет .
та похуй. Хотят пусть у себя региональное время вводят

а во Львове в 9.30 темно
1743270571041.webp

Назад
Зверху Знизу