Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А еще лучше зимой оставить летнее, а летом еща на час перевести.если бы еще и на зимнее потом не переводили, вообще была бы красота
надо быть реалистамиА еще лучше зимой оставить летнее, а летом еща на час перевести.
Или, я уже предлагал, переводить три раза в год - зимнее, весеннее, летнее, осеннее.
Я просыпаюсь по нынешнему в 6, а потом тыняюсь по квартире.ну хоть нормально по времени вставать начну ...
А ложитесь спать во сколько?Я просыпаюсь по нынешнему в 6, а потом тыняюсь по квартире.![]()
так надо ложиться не в 8 вечера, а хотя бы в 10Я просыпаюсь по нынешнему в 6, а потом тыняюсь по квартире.![]()
у многих это и так естьИ особенно пятничное и понедельничное. Чтобы в пятницу работа заканчивалась на пару часов раньше, а в понедельник вставать часа на три позже.
Я тоже. Только бывает и в 5 утра ))) я так понял ,организм уже привык ,что время меняется ))) так ,что на летнее однозначно нужно переходить. Что бы светлее было вечером. А зимнее это уже не особо важно. Но в декабре в 7,30 темно.а если часы не перевести. То 8.30 темно будет. Но вечером темно будет не в 15.40 а в 16 .40 .это плюс . Короче, нужно в е оставить как есть )))Я просыпаюсь по нынешнему в 6, а потом тыняюсь по квартире.![]()
Так а что дома делать в 10 вечера ? Когда темно. Ютуб мучать )))а с утра когда светло ,можно и на веле по лесу прокатиться . В темноте это не то )))так надо ложиться не в 8 вечера, а хотя бы в 10![]()
Это 4 раза!А еще лучше зимой оставить летнее, а летом еща на час перевести.
Или, я уже предлагал, переводить три раза в год - зимнее, весеннее, летнее, осеннее.
І только впєрьодИли, я уже предлагал, переводить три раза в год - зимнее, весеннее, летнее, осеннее.
Тогда помесячно! Минут на 15.Это 4 раза!
В 10 вечера зимой будет темно при любом раскладе. И потом зимой на веле по утрам мало кто ездит. А вот чтоб вечером светло было подольше многие хотятТак а что дома делать в 10 вечера ? Когда темно. Ютуб мучать )))а с утра когда светло ,можно и на веле по лесу прокатиться . В темноте это не то )))
Тогда летнее время это оно . Но есть нюанс, если мы на зимнее время не перейдём, то у нас в 8.30 будет темно а во Львове в 9.30 темно .в 8 утра у них ночь будет .В 10 вечера зимой будет темно при любом раскладе. И потом зимой на веле по утрам мало кто ездит. А вот чтоб вечером светло было подольше многие хотят
та похуй. Хотят пусть у себя региональное время вводятТогда летнее время это оно . Но есть нюанс, если мы на зимнее время не перейдём, то у нас в 8.30 будет темно а во Львове в 9.30 темно .в 8 утра у них ночь будет .
Как мі нє пєрєйдьом, єслі імєнно +2, а нє +3 нашэ врємя?Но есть нюанс, если мы на зимнее время не перейдём...
а во Львове в 9.30 темно