Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
1000040101.webp

Послуги  Перевірка автомобіля. Автопідбір / Проверка автомобиля. Автоподбор

Комплексна перевірка автомобіля / Комплексная проверка автомобиля
1200.00ГРН за послугу
Реклама
Если нужного варианта нет в Харькове, можно рассмотреть поездку в соседние области (Полтава, Суммы, Днепр)

Сергей добрый день! Есть в планах воспользоваться Вашими услугами. Подскажите можно ли найти CHEVROLET Lacetti в хорошем состоянии в кузове седан/универсал в пределах 5-6тыс$ (в приоритете универсал) ?

добрый , и мне киньте пример отчета .
вопрос - за сколько удавалось найти ( сумма и время затраченное на поиски) живого Авео 1.5 2006-2008 г.в?

добрый день, можно и мне пример отчета

А как геометрию проверяете?

Если автомобиль не был в ДТП, не подвергался малярным работам, не имеют деформации лонжероны с низу - геометрия кузова, как правило, не нарушается. Если производился кузовной ремонт, нужно определить степень повреждений (косметические подкрасы или рихтовочные работы, опять же лонжероны по днищу и под капотом, срабатывали подушки или нет, оригинальность стекол и фар и т.д), то можно сделать определенные выводы - гнать автомобиль на стенд или отказаться вообще от такого варианта

Интересует опель астра Г, можно пример вашего осмотра в личку и примерный бюджет живого варианта - за сколько можно взять и стоимость ваших услуг и сколько это времени может занять. Спасибо.

Предыдущую авто продавал толщиномером замеряли на офиц сто, на сто покупателя и еще он сам им измерял и что ты думаешь кто-то заметил полностью перекрашенный бампер?)) Никто, поэтому толщиномер не панацея.

Да все заметили твой покрашенный бампер, только бампер-это ***ня, если по металлу не красилась, значит серьёзных дтп не было. А на бампера мало кто внимание обращает. Тебе в общеобразовательных целях: толщиномер на пластике не работает)))))))А то купишь в следующий раз с крашенными бамперами))))))типа толщиномер не показал.)))))

Всем привет!
Хочу выразить благодарность Сергею в помощи поиска авто.
Как оказалось поиск и подбор б/у автомобиля без специалиста - это страшная головная боль и большой риск купить корыто убитое, но замаскированное под хорошую машинку.
Но, как оказалось, с Сергеем такой фокус не пройдёт и он найдёт все изъяны и подшаманенные детали продавцом чисто для продажи.
В общем первые 2 авто, отобранные мной по объявлениям, Сергей после просмотра посоветовал не покупать и дал совет по правильному подбору авто на мою сумму денег. В итоге через несколько дней я выбрал вариант и Сергей после просмотра дал добро!
Я теперь не нарадуюсь своей машиной, только заправляй и едь, нет никакого подвоха в автомобиле.
Большое спасибо Сергею ещё раз и всем советую обращаться к нему, это действительно профессионал, который всегда на стороне покупателя!

Спасибо за отзыв. Рад был помочь

:D
Если автомобиль не был в ДТП, не подвергался малярным работам, не имеют деформации лонжероны с низу - геометрия кузова, как правило, не нарушается. Если производился кузовной ремонт, нужно определить степень повреждений (косметические подкрасы или рихтовочные работы, опять же лонжероны по днищу и под капотом, срабатывали подушки или нет, оригинальность стекол и фар и т.д), то можно сделать определенные выводы - гнать автомобиль на стенд или отказаться вообще от такого варианта

вот продаю свое авто! приехали на сто! клоун обошел машину вокруг с толщиномером. и сделал вывод что машина битая! хотя я первый хозяин!!! и авто в дтп не учавствывала! но за 11 лет арки и низ дверей поржавели и были подкрашены я об этом покупатель говорил! но этот упырь проверял авто со слоем грязи !!! и сказал что ему не нравится что маляр растянул краску под двери! на предложением пройти геометрию кузува он сказал что нет смысла! так что таких экспертов надо гнать на х...Й!!! пусть ради прикола мою промеряет и расскажет что там делалось и где билось! как говорится нахватаются вершков из инэта и умничают!

На каком СТО проверяли? Если не секрет

Останнє редагування:
В феврале прошлого года Сергей помогал мне с проверкой авто, которые я сам вызвонил через сайты. Благо их было всего два. Первый вариант - убитая машина после такси, находилась в Харькове, Сергей тогда подъехал, пробно бесплатно провел осмотр. Мне понравилась его работа. Через какое-то время я звонил ему по телефону, может надоедал даже, но он вежливо со мной общался, отвечая на вопросы. Я собирался воспользоваться услугой подбора под ключ, но посчастливилось найти авто, которое приобрел после выездной диагностики. Осенью по моей рекомендации, к услуге подбора под ключ пришлось прибегнуть моему товарищу. На поиски ушло полтора месяца. Спасибо Сергею за его работу. Трезво смотрит на вещи, не заинтересован "втюхать" первый попавшийся вариант клиенту, пусть даже у того "горит" :) Работает с душой и честно. Я доволен уровнем оказанных услуг, товарищ тоже.
P.S. Искали Заз Форза и Хюндай Элантра.

День добрый, Сергей. Подскажите, пожалуйста, основываясь на своём опыте, Peugeot 308, 2010-2012 годов, автомобили достойны внимания? Откуда вопрос, я достаточно много слышал негатива о автомобилях французского авторома.

Добрый день. Все будет зависеть от состояния, как эксплуатировали, родной ли пробег, был автомобиль в ДТП, стоимость и т.д. Найти живую вполне реально - вопрос времени. По отзывам собрать объективную оценку сложно: кто то взял со смотанным пробегом, кто то битую, многие хотят получить больше, чем стоит сам автомобиль - потом плохо отзываются (по определенным причинам). Целый кузов (в идеале в заводском окрасе) + честный вменяемый пробег + своевременное обслуживание + уход + адекватная цена + юридическая чистота = нормальный автомобиль

Возможно ли найти в хорошем состоянии Ланос 1.5. и какая ориентировочная цена?

Доброго времени суток, Сергей если вас не затруднит, можно пример отчета в личку?

В феврале прошлого года Сергей помогал мне с проверкой авто, которые я сам вызвонил через сайты. Благо их было всего два. Первый вариант - убитая машина после такси, находилась в Харькове, Сергей тогда подъехал, пробно бесплатно провел осмотр. Мне понравилась его работа. Через какое-то время я звонил ему по телефону, может надоедал даже, но он вежливо со мной общался, отвечая на вопросы. Я собирался воспользоваться услугой подбора под ключ, но посчастливилось найти авто, которое приобрел после выездной диагностики. Осенью по моей рекомендации, к услуге подбора под ключ пришлось прибегнуть моему товарищу. На поиски ушло полтора месяца. Спасибо Сергею за его работу. Трезво смотрит на вещи, не заинтересован "втюхать" первый попавшийся вариант клиенту, пусть даже у того "горит" :) Работает с душой и честно. Я доволен уровнем оказанных услуг, товарищ тоже.
P.S. Искали Заз Форза и Хюндай Элантра.

Спасибо. Очень хорошо помню этот подбор

Назад
Зверху Знизу