Если нужного варианта нет в Харькове, можно рассмотреть поездку в соседние области (Полтава, Суммы, Днепр)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предыдущую авто продавал толщиномером замеряли на офиц сто, на сто покупателя и еще он сам им измерял и что ты думаешь кто-то заметил полностью перекрашенный бампер?)) Никто, поэтому толщиномер не панацея.
Если автомобиль не был в ДТП, не подвергался малярным работам, не имеют деформации лонжероны с низу - геометрия кузова, как правило, не нарушается. Если производился кузовной ремонт, нужно определить степень повреждений (косметические подкрасы или рихтовочные работы, опять же лонжероны по днищу и под капотом, срабатывали подушки или нет, оригинальность стекол и фар и т.д), то можно сделать определенные выводы - гнать автомобиль на стенд или отказаться вообще от такого варианта
Возможно ли найти в хорошем состоянии Ланос 1.5. и какая ориентировочная цена?
Возможно ли найти в хорошем состоянии Ланос 1.5. и какая ориентировочная цена?
В феврале прошлого года Сергей помогал мне с проверкой авто, которые я сам вызвонил через сайты. Благо их было всего два. Первый вариант - убитая машина после такси, находилась в Харькове, Сергей тогда подъехал, пробно бесплатно провел осмотр. Мне понравилась его работа. Через какое-то время я звонил ему по телефону, может надоедал даже, но он вежливо со мной общался, отвечая на вопросы. Я собирался воспользоваться услугой подбора под ключ, но посчастливилось найти авто, которое приобрел после выездной диагностики. Осенью по моей рекомендации, к услуге подбора под ключ пришлось прибегнуть моему товарищу. На поиски ушло полтора месяца. Спасибо Сергею за его работу. Трезво смотрит на вещи, не заинтересован "втюхать" первый попавшийся вариант клиенту, пусть даже у того "горит"Работает с душой и честно. Я доволен уровнем оказанных услуг, товарищ тоже.
P.S. Искали Заз Форза и Хюндай Элантра.