Итак, как и обещал, пишу отзыв о сотрудничестве с Сергеем. Предварительно я начал общение еще в июне, Сергей сразу отметил то, что сможет взять меня в работу не ранее конца июля, меня это устроило. Мной был озвучен бюджет, базовые требования к авто и спектр моделей, Сергей сразу указал на то, что задача будет сложная и порекомендовал незначительно увеличить бюджет, дабы были весомые шансы на успех в поисках.
В конце июля мы созвонились и договорились о встрече, чтобы финально все обсудить и собственно начать поиск. Меня поначалу несколько напряг тот факт, что Сергей не заключает договор, т.к. жизнь научила не верить словам, а только бумагам, подписанным кровью))), но было решено посмотреть что за человек. Встретились, все обсудили, Сергей предложил нам с супругой выбрать несколько вариантов и на его машине поехать посмотреть их в живую.
На следующий день было 2 просмотра, Форд фокус в универсале уставший до невозможности и Форд фиеста от хозяина, все бы ничего, но обнаружился критичный ***** двигателя. Планировали еще смотреть Хюндай Акцент небитнекрашен, но через пару минут после звонка Сергея продавцу, тот перезвонил ему сам, сказал что узнал его и признался что машина битая и с дефектами. Перекуп, что с них взять?)) Мимо.После чего, Сергей любезно подвез нас с женой на район.
В последующие дни в основном дело шло так: я мониторил рст и авториа и в вайбер Сергея сбрасывал казалось мне достойные внимания варианты. Сергей сразу отбрасывал некоторые из них, так как с его слов, чудес не бывает и слишком низкая цена не есть залог успеха, плюс мастерски фильтровал перекупов. За это время он отсмотрел несколько машин, присылал мне отчеты на вайбер и мы приходили к мнению что нужно двигаться дальше.
Еще раз мы встретились и вместе поглядели акцент в центре. Как всегда, небитнекрашен, а по факту увал, крашеный в круг, с лобовым под замену, криво стоящими капотом и крышкой багажника.
Поиски продолжались...вечером того же дня на риа выскочила Шкода фабия, находящаяся в Змиеве, сбросил Сергею, он сказал что это интересно и сразу позвонил хозяину, договорился о показе, также супруга сбросила вариант по фиесте, Сергей предложил подобрать меня возле моего дома утром следующего дня и покататься поглядеть машины. На следующий день встретились, поехали. В Змиеве Шкода, что называется зашла сразу. Хозяин, малый пробег,практически идеал в салоне, есть царапинки по кузову, но ведь аппарату 11 лет! В итоге Сергей посмотрел всю машину досконально, проехались на ней. Пообщались с продавцом, уступал не охотно, но на 200$ Сергей его подвинул, причем с невозмутимым выражением лица сказал продавцу, что мы подумаем и перезвоним, впрочем кактобычно))). Вернулись с ним в Харьков, глянули фиесту... Коротко - мусор. Со слов Сергея вариант для перекупа. Накрасят губы и скоро ждите на рст. В итоге я сказал, что реально живой оказалась Шкода из Змиева, Сергей еще раз это мне подтвердил, телефонные переговоры с супругой и в итоге Сергей договаривается с владельцем через 2 дня на сделку.
Вчера утром Сергей очень любезно забрал мою жену от дома, потом заехали ко мне на работу, забрали меня и поехали в Мерефу оформляться. В общем и целом в 11.00 я выезжал из Мерефы на новых номерах. Сергей взял с меня меньшую сумму, чем указана на услугу Под Ключ, так как в большей степени я искал варианты. Откровенно говоря, мне такой вариант сотрудничества показался оптимальным, так как Сережа из-за занятости физически не может постоянно мониторить рынок, мне это сделать было легче, и есть тот факт, что хорошие варианты довольно оперативно продаются, так что считаю, что это принесло свои плоды. Помощью Сергея доволен на 1000000%. Кто считает таких как Сергей "Васей с толщиномером", считайте так дальше. Ваше право. Но повторюсь, таких как Сергей. Так как человек он порядочный и профессионал в своем деле. Всем спасибо за внимание.