Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
1000040101.webp

Послуги  Перевірка автомобіля. Автопідбір / Проверка автомобиля. Автоподбор

Комплексна перевірка автомобіля / Комплексная проверка автомобиля
1200.00ГРН за послугу
Реклама
Помог с подбором авто. Все в лучшем виде, постоянно помогал советами по итогу выбрали отличную машинку. Буду рекомендовать другим :клас:

В данный момент моя заявка в работе у Сергея. Первое впечатление о нем - положительное. Верю, что с его опытом и знаниями найдем достойный автомобиль среди всего того шлака, что предлагается на рынке. По итогу отпишусь.

Добрый день. Интересует Субару Аутбек 3л. Хотелось бы подобрать под ключь но по предварительному поиску в Харькове нет удовлетворительных вариантов по тем деньгам что у меня есть в налиции. Как посоветуете выйти из ситуации. В Киеве есть выбор как минимум.

Итак, как и обещал, пишу отзыв о сотрудничестве с Сергеем. Предварительно я начал общение еще в июне, Сергей сразу отметил то, что сможет взять меня в работу не ранее конца июля, меня это устроило. Мной был озвучен бюджет, базовые требования к авто и спектр моделей, Сергей сразу указал на то, что задача будет сложная и порекомендовал незначительно увеличить бюджет, дабы были весомые шансы на успех в поисках.
В конце июля мы созвонились и договорились о встрече, чтобы финально все обсудить и собственно начать поиск. Меня поначалу несколько напряг тот факт, что Сергей не заключает договор, т.к. жизнь научила не верить словам, а только бумагам, подписанным кровью))), но было решено посмотреть что за человек. Встретились, все обсудили, Сергей предложил нам с супругой выбрать несколько вариантов и на его машине поехать посмотреть их в живую.
На следующий день было 2 просмотра, Форд фокус в универсале уставший до невозможности и Форд фиеста от хозяина, все бы ничего, но обнаружился критичный ***** двигателя. Планировали еще смотреть Хюндай Акцент небитнекрашен, но через пару минут после звонка Сергея продавцу, тот перезвонил ему сам, сказал что узнал его и признался что машина битая и с дефектами. Перекуп, что с них взять?)) Мимо.После чего, Сергей любезно подвез нас с женой на район.
В последующие дни в основном дело шло так: я мониторил рст и авториа и в вайбер Сергея сбрасывал казалось мне достойные внимания варианты. Сергей сразу отбрасывал некоторые из них, так как с его слов, чудес не бывает и слишком низкая цена не есть залог успеха, плюс мастерски фильтровал перекупов. За это время он отсмотрел несколько машин, присылал мне отчеты на вайбер и мы приходили к мнению что нужно двигаться дальше.
Еще раз мы встретились и вместе поглядели акцент в центре. Как всегда, небитнекрашен, а по факту увал, крашеный в круг, с лобовым под замену, криво стоящими капотом и крышкой багажника.
Поиски продолжались...вечером того же дня на риа выскочила Шкода фабия, находящаяся в Змиеве, сбросил Сергею, он сказал что это интересно и сразу позвонил хозяину, договорился о показе, также супруга сбросила вариант по фиесте, Сергей предложил подобрать меня возле моего дома утром следующего дня и покататься поглядеть машины. На следующий день встретились, поехали. В Змиеве Шкода, что называется зашла сразу. Хозяин, малый пробег,практически идеал в салоне, есть царапинки по кузову, но ведь аппарату 11 лет! В итоге Сергей посмотрел всю машину досконально, проехались на ней. Пообщались с продавцом, уступал не охотно, но на 200$ Сергей его подвинул, причем с невозмутимым выражением лица сказал продавцу, что мы подумаем и перезвоним, впрочем кактобычно))). Вернулись с ним в Харьков, глянули фиесту... Коротко - мусор. Со слов Сергея вариант для перекупа. Накрасят губы и скоро ждите на рст. В итоге я сказал, что реально живой оказалась Шкода из Змиева, Сергей еще раз это мне подтвердил, телефонные переговоры с супругой и в итоге Сергей договаривается с владельцем через 2 дня на сделку.
Вчера утром Сергей очень любезно забрал мою жену от дома, потом заехали ко мне на работу, забрали меня и поехали в Мерефу оформляться. В общем и целом в 11.00 я выезжал из Мерефы на новых номерах. Сергей взял с меня меньшую сумму, чем указана на услугу Под Ключ, так как в большей степени я искал варианты. Откровенно говоря, мне такой вариант сотрудничества показался оптимальным, так как Сережа из-за занятости физически не может постоянно мониторить рынок, мне это сделать было легче, и есть тот факт, что хорошие варианты довольно оперативно продаются, так что считаю, что это принесло свои плоды. Помощью Сергея доволен на 1000000%. Кто считает таких как Сергей "Васей с толщиномером", считайте так дальше. Ваше право. Но повторюсь, таких как Сергей. Так как человек он порядочный и профессионал в своем деле. Всем спасибо за внимание.

Хочу сказать спасибо Сергею за помощь в подборе авто. А так же хочу порекомендовать его услуги всем заинтересованным в подборе авто на вторичном рынке.

Заказывал услугу Авто под ключ и остался очень доволен, благодаря Сереже катаюсь на отличной Nissan Tiida, 2009г. С момента договоренности с Сергеем до момента как я получил тех.паспорт и ключи - прошло 26 дней. Смотрели авто не только в Харькове, выезжали в Купянск. собирались даже ехать в Днепр, но джо этого не дошло.

Полностью согласен с отзывом @webstream - моя ситуация очень похожа, накидывал Сергею обьявления с RST и AUTO RIA, Сергей на каждое обьявление отвечал почему туда соваться не стоит. я все же настоял на том чтоб посмотреть пару вариантов и как говорит Сергей - чуда не произошло. машины на поверку оказывались хламом, описание в обьявлениях не соответствовало реальности.
Сергей подходит к вопросу подбора авто безкомпромиссно, проверяет все очень скурпулезно, некоторые моменты благодаря своему опыту определяет на лету. если б не Сергей и его хладнокровие - я бы купил корча, о чем бы потом обязательно пожалел.

Поэтому когда будете заказывать услугу автоподбора у Сергея - рекомендую доверять его экспертизе на 100%.

Интересует хонда аккорд7 2.4 на ручке.какой реально ценник на живой экземпляр?

Добрый день!
Интересует lacetti до 5000$, реально ли найти?
И приблезительная стоимость поиска и подбора авто!
Ответ в ЛС.
Ближайшее время планирую обратится к вам за помощью!
Заранее спасибо

В чем заключается "сопровождение сделки"? Юридическая чистота проверяется (на угон, на то что авто не в залоге, на то что при переоформлении не возникнут непредвиденные затраты на оформление переоборудования авто и т.д.)?

Сопровождение сделки - это простыми словами перерегистрация автомобиля на нового владельца в сервисном центре МВД (МРЭО), в котором проверяют на угоны, аресты, залоги, штрафы и т.д. После всех проверок производится расчет с продавцом за автомобиль.

Задался целью купить себе первое авто в бюджете $9тыс. Опыта с авто у меня нет совсем. Только автошкола и дополнительные уроки вождения с инструктором из автошколы.
Не так давно узнал, что существуют автоподборщики, которые могут найти авто под ключ. Стал искать автоподборщика в Харькове через интернет. Так и нашел Сергея и эту тему. Для меня было решающим, что он не первый год этим занимается и в этой форумной теме находится много положительных отзывов от реальных людей (а не просто красивые непроверяемые отзывы на сайте автоподборщиков).

Первый раз набрал Сергея перед новым годом, пообщались, у меня кроме примерного бюджета не было понимания какую машину хочу. Сергей сорентировал по моделям и примерным ценам для этого сегмента и сказал что сможет заняться подбором после праздников.
После праздников мы встретились. Я уже более четко сформулировал чего хочу: бюджет ~$9k, машина свежее 2010 года, пробег до 100тыс, хорошее техническое состояние, гидротрансформаторный автомат, ликвидность автомобиля при последующей перепродаже через год-два.

Сергей сразу же активно взялся в работу, скидывал мне отчеты с фото просмотренных им авто и причиной почему он не может рекомендовать это авто к покупке (перекупы, не соответствие заявленному, крашеные элементы).
Я же паралельно мониторил auto.ria, olx, auto.rst и скидывал Серегею множество ссылкок на машины, которые, как мне казалось, могут заслуживать внимания ( я посмотрел множество роликов на ютубе как правильно выбирать обьявления о продаже авто, распознать перекупа и тому подобная теория )
Сергей каждый раз моментально реагировал на мои ссылки и в течении нескольких минут показывал почему они не заслуживают внимания ( авто из дтп, перекупы, юридически не чистые авто, очень давно продающиеся авто и т.п. )

Так продолжалось около недели, пока Сергей не скинул мне отчет об авто, который он только что просмотрел и который рекомендует к покупке.
Хюндай акцент, 2011 года, 55тыс пробега, первый владелец - аккуратная девушка, комплект летней и зимней резины, все на дисках, ни одного крашенного элемента, цена в объявлении на сайте $10k, но получилось опустить цену до $9k.
Звучало настолько сладко и заманчиво, что аж не верилось в правдивость. Я практически без раздумий согласился на этот вариант и запросил провести полную диагностику на официальном сервисном центре + компрессию двигателя.

Записались на диагностику на следующий день. В ходе диагностики не было выявлено никаких существенных проблем, в СЦ подтвердили что авто похоже на заявленные 55 тыс и находится в хорошем состоянии. Я согласился на покупку, через час мы уже были в мрео на переоформлении, еще спустя несколько часов я стал счастливым обладателем этого авто. Сергей всюду был рядом со мной а потом помог мне забрать летние шины и перегнать авто к моему дому.

Однозначно считаю Сергея профессионалом своего дела. Только крайне положительный опыт от сотрудничества с ним. Без сомнений рекомендую его как профессионального автоподборщика в Харькове.

P.S. Да, машина конфетка, все реально соответствует тому, что заявлялось. Я очень доволен.

Сережа помогал выбирать машину моему брату, поэтому когда подобная помощь понадобилась мне, у меня не возникло даже тени сомнения к кому обратиться.
Ребята, специалистов, которые понимают в машинах много. Профессионалов - практически нет. так вот Сережа - профессионал.

Он не просто приедет и сделает диагностику авто по определенным правилам, он поможет сделать покупку, которая не разочарует вас. С ним комфортно работать и общаться.

Сережа не тот человек, который нацелен на то, что бы максимально заработать на своем клиенте. Он нацелен на то, что бы качественно выполнить свою работу - в моей практике это чуть ли не единичный случай, к сожалению.

Всем, кто ищет эксперта и сомневается в выборе, рекомендую обратиться к этому человеку и уверен, ваш благодарный отзыв в скором времени появится в этой ветке.

накидывал Сергею обьявления с RST и AUTO RIA, Сергей на каждое обьявление отвечал почему туда соваться не стоит

Я же паралельно мониторил auto.ria, olx, auto.rst

Так продолжалось около недели, пока Сергей не скинул мне отчет об авто, который он только что просмотрел и который рекомендует к покупке.
Интересно где же он этот источник норм авто, если на олх\рст\риа и т.д. продают один хлам?

Интересно где же он этот источник норм авто, если на олх\рст\риа и т.д. продают один хлам?

Хлама кругом хватает. Нормальные варианты долго не продаются. (хотя бывают и исключения).

Сергей, добрый день.

Сообщите, пожалуйста, о своей загруженности на ближайший месяц (в личку, полагаю). Мне порекомендовали Ваши услуги и я бы хотел с Вами посмотреть парочку авто.

Максим

хочу написать отзыв о данном человеке, так как потерял его телефон, и перебрал весь интернет пока его нашел.
Покупал машину в 2016 году, проверили примерно 5 машин , все продавцы клялись что машины целые не битые не крашенные , вообщем все оказалось наоборот , были даже перевертыши .Пока не нашли ту машину которую я хотел , машина уже 2 года радует меня , нет проблем с ней.Все нюансы которые были , о них мне он сразу рассказал , очень грамотный и приятный человек , сейчас буду снова менять машину и обязательно воспользуюсь его услугами!
Каждому свое , можете ехать в сервис и покупайте машины без проверки , но я очень рад что отдал человеку смешные деньги за проверки машины , и сейчас езжу на хорошей машине, а мог бы купить убитую в хлам , и потратил на ремонт кучу денег.

проверили примерно 5 машин , все продавцы клялись что машины целые не битые не крашенные , вообщем все оказалось наоборот , были даже перевертыши
это печалит больше всего, теряешь кучу времени из-за того
PS Интересно наблюдать за темой

Спешу выразить свою благодарность Сергею за помощь в подборе авто. Мне посоветовал его услуги один знакомый и я нисколько не разочарован.

С первой попытки не удалось (в машине были заметные изъяны), а вот со второй повезло.

Сергей терпеливо отвечал на мои вопросы и помог найти стоящий вариант.
Спасибо! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу