Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переведення годинників. Зеленський не планує підписувати закон, який його скасовує

Жена моя работает и уже 40 лет дико издевается над своими циракдами вопреки моим слабым возражениям.. На перевод никак не реагирует ввиду того, что я написал в первом предложении.
діду.... ми молодше тебе (мені 64, жінці 62) - ми дуже боляче переносимо оте "час туди-сюди"... вставати в 5:30 на роботу, лягати в 22 .... аж тут ***к - на годину перевели, далі десь місяць пристосовуємось. перетерпимо. Але ОБ'ЄКТИВНО - нам природно +3, а не "Стефанчук". :/

мне пох какое, но главное, чтоб не переводить вообще.

Как у турков:клас: Они ж примерно на той же долготе, что и мы находятся.
дело не в турках.

я родился в декабре 1959, и нынешнее "летнее время" было природным моим (как и ВСЕХ УКРАИНЦЕВ) до 1981 года (для меня - 22 года от рождения). КРУГЛОГОДИЧНО. смысл понятен?

діду.... ми молодше тебе (мені 64, жінці 62) - ми дуже боляче переносимо оте "час туди-сюди"... вставати в 5:30 на роботу, лягати в 22 .... аж тут ***к - на годину перевели, далі десь місяць пристосовуємось. перетерпимо. Але ОБ'ЄКТИВНО - нам природно +3, а не "Стефанчук". :/
О, то у вас особисті проблеми та навіювання, бо більшість таких проблем не відчуває. Ти ще скажи, що ви вірите в важливість того, в яке сузір'я ти народився..:ги: або в непорочне зачаття..

Останнє редагування:
дело не в турках.

я родился в декабре 1959, и нынешнее "летнее время" было природным моим (как и ВСЕХ УКРАИНЦЕВ) до 1981 года (для меня - 22 года от рождения). КРУГЛОГОДИЧНО. смысл понятен?
Турки как пример практичного и рационального отношения к этому вопросу. Так и с 81-го по 91-й жили по GMT+3. Правда я вычитал в википедии, что тогда считалось, что это было круглогодичное летнее.

О, то у вас особисті проблеми та навіювання, бо більшість таких проблем не відчуває. Ти ще скажи, що ви вірите в важливість того, в яке сузір'я ти народився..:ги:
Слава - ты не есть "більшість". Срыв природных биоритмов - очень тяжело воспринимается "разумными особями старше 55 лет". Научно доказанный факт, кстати.

мой пример - знаю, что неделя следующая от меня будет непродуктивной, ибо временнЫе рамки деятельности организма - сорваны к ***м "переводом часов". Как всегда, начиная с 1981 года.. :/

Слава - ты не есть "більшість". Срыв природных биоритмов - очень тяжело воспринимается "разумными особями старше 55 лет". Научно доказанный факт, кстати.
Дай посилання на це дослідження. Про важливість ритму з точністю до години

мой пример - знаю, что неделя следующая от меня будет непродуктивной, ибо временнЫе рамки деятельности организма - сорваны к ***м "переводом часов". Как всегда, начиная с 1981 года.. :/
Я уже писал про твой пример- это внушение и твои личные особенности.

Дай посилання на це дослідження. Про важливість ритму з точністю до години
там не "до години", там "прокинувся раніше курячого самця, бо на роботу йти". Шукати зараз - ліньки, спаааааааати хочу. Нагадай через тиждень :)

там не "до години", там "прокинувся раніше курячого самця, бо на роботу йти". Шукати зараз - ліньки, спаааааааати хочу. Нагадай через тиждень :)
Так то ж робота винна, а не перехід на зимовий час.

Не треба нагадувати..я знайшов- якщо й є аркадні ритми, то вони індивідуальні!!!! - "Важно: не всем комфортно вставать в описанное выше время, потому что циркадные ритмы индивидуальны, и нельзя так просто взять и стать «жаворонком», или «совой». Как в случае с исследованием, у человека сутки по «внутренним» часам не всегда длятся ровно 24 часа.Циркадные ритмы: как быть эффективным на работе
Да, продуктивные часы для работы – через 2,5-3 часа после пробуждения, но кто-то пробудился и готов работать уже в шесть утра, а кто-то наиболее эффективный после полудня."

Тобто до переводу стрілок годинника аркади не мають ніякого відношення.

Останнє редагування:
Поздно пить боржоми.

Легко могу спать при свете дня. Люблю ехать на работу или возвращаться домой в темноте. Я подстроюсь :D

Назад
Зверху Знизу