Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переведення годинників. Зеленський не планує підписувати закон, який його скасовує

Отражаются возможно, но кто отказывается от электрического освещения и живет по "солнечным часам" после захода солнца?? Я об этом. А это сдвиг не на один час , а на 5 или 6 .. у кого как.
Пахати треба, аж доки в очах не потемніє! А потім включати електричне освітлення і продовжувати пахати!:D

"По его словам, все посчитали и увидели минусы для экономики — «вылезли убытки в несколько миллиардов».

Так что при таком сценарии украинцы и дальше будут переходить в марте на летнее, а в октябре — на зимнее время."
Ну и хорошо. Тебе нелегко? Посели домой козу. А потом высели через месяц. Видишь, как сразу стало хорошо!:D

Ну и хорошо. Тебе нелегко? Посели домой козу. А потом высели через месяц. Видишь, как сразу стало хорошо!:D
Встряхни мудями, перечитай мой комментарий и тот от вахтьора, на который я вроде бы отвечал. Там он написал невпопад "если и отменять - то ЗИМНЕЕ время." И где в этой теме хоть раз я написал, что мне нелегко?
Проблема, что харьковчане не хотят темноты уже в 8 вечера в середине лета.
Тю, ты способен рассуждать трезво?? Нажрался водки или наоборот завязал? Откуда такая резкая перемена??

Встряхни мудями, перечитай мой комментарий и тот от вахтьора, на который я вроде бы отвечал. Там он написал невпопад "если и отменять - то ЗИМНЕЕ время." И где в этой теме хоть раз я написал, что мне нелегко?

Тю, ты способен рассуждать трезво?? Нажрался водки или наоборот завязал? Откуда такая резкая перемена??
Да что ж ты то мудями зазвенел:D У тебя мания величия, эта притча вообще не про тебя была, а про власть в связи предметом созданной тобой темы. Про то, как свин Стефанчук принятием ебанутого закона создал проблему на ровном месте. А найпотужнишый лидор своим неподписанием этого закона героически эту проблему преодолел)

Да что ж ты то мудями зазвенел:D У тебя мания величия, эта притча вообще не про тебя была, а про власть в связи предметом созданной тобой темы. Про то, как свин Стефанчук принятием ебанутого закона создал проблему на ровном месте. А найпотужнишый лидор своим неподписанием этого закона героически эту проблему преодолел)
А я вроде бы с этим спорю??

природне для "постсовку" - "декретний час", для Республіки Україна це - теперешній "літній час", тобто постійне UTC+3 (а не як у тернопільського товстуна "постійне UTC+2").. Але ж такий же час й у московії (Грінвич+3)... - то ж пофіг на економіку, політика... "аби не як в москалів". Дебілизм.

Там он написал невпопад "если и отменять - то ЗИМНЕЕ время."
что "невпопад" ??????

да-да-да. Отменять надо именно "зимнее время", оставшиcь на естественном , природном, UTC+3 , в Украине.

Природное для Украины - "декретное советское". Одна проблема - оно "совпадает с московским". Но это уже не экономическая, это политическая проблема.

Я понимаю мотивацию толстой тернопольской свиньи (Стефанчука), которому ***** экономика Украины, ему "как чтоб не в москве", но зась.
Его проект и закон - миллиарды потерь. Нам ещё только их не хватает, сейчас.....

ps Похуй на Стефанчука, ибо мы не виноваты, что ******* себе взяли НАШЕ поясное время :)

Останнє редагування:
что "невпопад" ??????

да-да-да. Отменять надо именно "зимнее время", оставшиcь на естественном , природном, UTC+3 , в Украине.

Природное для Украины - "декретное советское". Одна проблема - оно "совпадает с московским". Но это уже не экономическая, это политическая проблема.

Я понимаю мотивацию толстой тернопольской свиньи (Стефанчука), которому ***** экономика Украины, ему "как чтоб не в москве", но зась.
Его проект и закон - миллиарды потерь. Нам ещё только их не хватает, сейчас.....

ps Похуй на Стефанчука, ибо мы не виноваты, что ******* себе взяли НАШЕ поясное время :)
О, **** Steele, а ты писал, что дело не в том, что вахтьор тихо ненавидит украинскую Украину ...

Встряхни мудями, перечитай мой комментарий и тот от вахтьора, на который я вроде бы отвечал. Там он написал невпопад "если и отменять - то ЗИМНЕЕ время."
Так все правильно написал, для Харькова нынешней летнее круглый год гораздо комфортнее. Из харьковчан с этим спорить может только полный олигофрен или круглосуточный сторож, потерянный в пространстве и времени)

Так все правильно написал, для Харькова нынешней летнее круглый год гораздо комфортнее. Из харьковчан с этим спорить может только полный олигофрен или круглосуточный сторож, потерянный в пространстве и времени)
Я и не спорю, я как раз и писал, что только олигофрены могут искать там какой-то комфорт в условиях, когда люди заради работы или развлечений легко вертят на х всеми этими циркадными , прости господи, ритмами. :):D:кручусь::-):ги::добіса::фак:

А где там ненависть. Просто констатация.
а ему пофиг. он старый дед, что с него взять - кроме ****иза? :) он тарахтел, что работает - БРЕШЕТ. Работающие так не реагирует на идиотский перевод времени.

а ему пофиг. он старый дед, что с него взять - кроме ****иза? :) он тарахтел, что работает - БРЕШЕТ. Работающие так не реагирует на идиотский перевод времени.
Жена моя работает и уже 40 лет дико издевается над своими циркадами вопреки моим слабым возражениям.. На перевод времени никак не реагирует ввиду того, что я написал в первом предложении.
PS А тебе зачем..:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу