Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты на катке давно катался? там таких ситуаций как ****а за баней.Просто при природно-стихийной версии человеку не ломают ребра без повреждений кожи в количество больше половины от имеющихся вообще рёбер.
И палкой голову не проламывают.
Еще вопрос:в интернете есть фотокопии некоторых страниц дела,допросов и т.д а кто нибудь из форумчан может знает,где можно посмотреть весь набор?Ну где то же берут эти фотокопии для обсуждения?
Сказали бы хоть что-то по теме, а то сразу остритькак в том мериканском кино 20 летняя специалистка по ядерному оружию...у нас же есть своя инна номерная)) лол
.Да, Причиной смерти в официальной версии действительно признан у Слободина и Дятлова и тех 2-х под кедром - холод. Но травмы они всё равно получили, просто причина смерти - вещь коварная. Они получили несовместимые с жизнью травмы и прожили бы ещё часа по 4-6 в тепле.Кого-то убило. Причем, скорее всего, холод добил Слободина, Дятлова, Колеватова и тех, кто был возле кедра. Те, кто были в схроне, продержались дольше, кроме Дубининой. Причина - ветер. Мороз без ветра - это еще полбеды. Можно держаться худо-бедно. Те, кто выбрались на склон - были добиты ветром. От ветра замерзли туристы возле кедра. Один замерз прямо на дереве. Те, кто были в схроне, теоретически могли пережить ночь и даже вернуться к палатке. Но за ними пришли.
Я просто складываю пазл. У Слободина пазл не сходится. Если я не могу найти простое объяснение - значит так быть не могло.В принципе, Вы логичны. Живу по принципу: если в течение трех секунд не нашлось, что возразить - значит, возразить нечего.
лавина не предсказуема и тем опасна, человек может инстинктивно защищать лицо рукой, а получить подачу в ногу или по торсу, причём не снежной массой, а смесью льда и камней.Он защищался рукой - его били палкой. В этом я достаточно хорошо разбираюсь.
да....тогда это нападение - и вот как раз это могли 200% скрыть.Вот предположим палатку разрезали не изнутри а с наружи. Это все с ног на голову ставит. Но портниха сказала изнутри значит изнутри Мозговой штурм продолжается
У этого уголовного дела нет и никогда не было грифа "секретно".а гриф секретно на сколько лет наложили? в основном на секретные дела на 50, а уже 56 прошло.
лавина не предсказуема и тем опасна, человек может инстинктивно защищать лицо рукой, а получить подачу в ногу или по торсу, причём не снежной массой, а смесью льда и камней.
Согласен что редко но все таки бывает. Обычно непонятки возникают когда какое то условие задачки или изначально не верно или неправильно трактуется. Вот предположим палатку разрезали не изнутри а с наружи. Это все с ног на голову ставит. Но портниха сказала изнутри значит изнутриМозговой штурм продолжается
![]()
да....тогда это нападение - и вот как раз это могли 200% скрыть.
посуда не фарфоровая думаю была вот ещёПочему целая посуда в палатке, а у людей сломаны грудные клетки и пробиты головы, да ещё и не у всех, хотя они там плотно лежали?
Оно и то что изнутри разрезано - само по себе ни о чем не говорит. Почему за константу берется тот факт, что палатку разрезали именно туристы? К тому же, ради прикола, найдите какую-нибудь старую, совковую палатку, которая уже вся дырявая от времени, и попробуйте разрезать ее брезент ножом. Уверяю, у вас это получится далеко не сразу, даже если брезент натянут. Придется изрядно попотеть. А под придавленным снегом вы вообще ее хрен разрежете. Брезент такой материал-с... Довольно прочный. Это только в фильмах про туристов они там ножичком пару раз махнули - и вот вам дырки.
посуда не фарфоровая думаю была вот ещё⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Раньше народ покрепче и поустойчивее был.Вчера кинули видос с туристами, которые спустя только лет решили пройти маршрут Дятловцев.
*****, снега до фига, ветер безумный на перевале(а экипировка уже современная), не то что в ссср была, у некоторых и горнолыжные были очки-маски.
Короче, все туристы в такую безумную погоду ходить-самоубийцы.
Съемка была в марте-15.
А дятловцы в конце января ходили, то вообще бомба-20-25.
Бедные как они мучились на морозе.
Ты действительно думаешь, что это сделали люди? кгб, чтоб скрыть объект в виде заряженных шахт, охотники, потому-что што-то надо было? Зачем им это надо? нет мотива. просто нет мотива. гэбешники просто не могли там быть, поскольку если уж так серьёзно, студентов никто бы туда не пустил, местные или беглые туда бы не полезли, кто ещё? нло? или снежный чел?Так и грудная клетка и череп не картонные.
Что вот ещё? Там нет аналога, я посмотрел. И склоны более крутые.
с такими повреждениями и практически целой (порезанной самими же туристами палаткой) ?Только погибают они там с завидной периодичностью не смотря на все свои чемпионские звания, опыт, экипировку и силу воли.
Не соглашусь.Посмотрите внимательно в правом верхнем углу.У этого уголовного дела нет и никогда не было грифа "секретно".
Не соглашусь.Посмотрите внимательно в правом верхнем углу.
Намного больше информации тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ДаТы действительно думаешь, что это сделали люди?
нет мотива. просто нет мотива.
Да
Нет лавины, просто нет лавины.
Нет ракеты. Просто нет ракеты.
P.S. Это был последний Ваш пост, который я увижу. Счастливого игнора.