Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевал Дятлова

• Автор теми Автор теми vehelentor
  • Дата створення Дата створення
Была такая версия про бермудский треугольник, но, "одни говорят бог есть, другие говорят бога нет, ни то, ни другое, не доказуемо

Правильно...лучше самим взять и всё проверить..пройтись по местам "боевой славы".

тада!читал я и смотрел тоже про это...
ну вот ты представь ты щас сидишь за моником как и я а вокруг эти хрени летают шарообразные сфероиды......чоим надо тут в квартирах то..хз

.
Пусть тебя "греет" то, что кроме зловещих "плазмоидов" есть еще и добрые, которые не дают тем плохим расправиться так просто с нами .... Кстати я говорю об этом вполне серьезно,. имея определенный опыт жизни...

гипотез много...их отслеживают изучают поведение итд....то есть уже хорошо шо знаем шо рядом есть......
Кстати, шары и в бермудах наблюдали неоднократно, и последнее фото больше на шар похоже...

Правильно...лучше самим взять и всё проверить..пройтись по местам "боевой славы".
Для меня совершенно не лучше, ибо не ищу сознательно себе на **** приключений :-)Эти приключения и сами прийдут, если суждено....

Кстати, шары и в бермудах наблюдали неоднократно, и последнее фото больше на шар похоже...
я токашо уже смотрел по ютубу экзорцизм-у бабы и зушей дым пошол во время обряда,контакты с вселенским разумом,бесы отвечают на вопросы экстрасенсов....акуеть не встать!!!!!!!!***** а это все реально......

"Не полезу я на эту страсть"(с) пока закономерность и причину не установят. Кстати сегодня озвучили название участка маршрута, который находился дальше места стоянки, что то типа "хода нет" Наверно местные тоже что то знают...

я токашо уже смотрел по ютубу экзорцизм-у бабы и зушей дым пошол во время обряда,контакты с вселенским разумом,бесы отвечают на вопросы экстрасенсов....акуеть не встать!!!!!!!!***** а это все реально......

Дым? Брехня, постановка...

хз я не каждое видео принимаю на веру, сегодня экстрасенсы тоже практически без ошибок назвали кто где, последний парень, молодой, указал даже какие татуировки у одного члена экспедиции, кто живой к то нет, и где мужык а где баба, верь не верь...короче в фото групы ни разу не ошибся, причину гибели не назвал, так, намекнул что если бы был 10-й **** групы, то могло обойтись...

Останнє редагування:
хз я не каждое видео принимаю на веру, сегодня экстрасенсы тоже практически без ошибок назвали кто где, последний парень, молодой, указал даже какие татуировки у одного члена экспедиции, кто живой к то нет, и где мужык а где баба, верь не верь...

Да реально это, верь или знай.. Но знай, что есть гораздо больше шарлатанов-фокусников...

хз я не каждое видео принимаю на веру, сегодня экстрасенсы тоже практически без ошибок назвали кто где, последний парень, молодой, указал даже какие татуировки у одного члена экспедиции, кто живой к то нет, и где мужык а где баба, верь не верь...
все это есть поверь мне...я сам знаю экстрасенсов и это правда...наши органы чувств не позволяют нам видеть весь спектр полностью.....а там ваще за этой гранью мне кажетца творитца такой ****ец шо нуего *****...ну ятак чувствую это!!!!вопрос только в том кто был архитектором всего этого мироздания и чудного порядка

Да реально это, верь или знай.. Но знай, что есть гораздо больше шарлатанов-фокусников...
то что реально есть, я знаю, я имею в виду само шоу... а фокусников у нас на каждом углу хватает...

Я почему то уверен, что таких мест на земле хватает. На том же Алтае, в Тайге.

все это есть поверь мне...я сам знаю экстрасенсов и это правда...наши органы чувств не позволяют нам видеть весь спектр полностью.....а там ваще за этой гранью мне кажетца творитца такой ****ец шо нуего *****...ну ятак чувствую это!!!!вопрос только в том кто был архитектором всего этого мироздания и чудного порядка

Скажем так , если б простой человек мог видеть , что происходит вокруг и сколько "их" вокруг, то спятил бы. Поэтому "не видеть" - это своеобразная "защита" неокрепшего организма.. Ведь пока в приемнике нет антенны и он не настроен на нужную волну - принять радиостанцию он не может ( разве что шумит внешним и внутренним шумом...), но ведь это не значит, что станции не существует и она ничего не вещает... к тому же станций множество... и разного "качества" и "тематики"...

творитца такой ****ец шо нуего *****...ну ятак чувствую это!!!!вопрос только в том кто был архитектором всего этого мироздания и чудного порядка
Не думаю что хотел бы знать архитектора, не все двери нужно открывать как говоритса. тут свои загадок хватает, уже давно говорят что история развития на земле липовая...

Я почему то уверен, что таких мест на земле хватает. На том же Алтае, в Тайге.
Это точно, была передача про северного охотника, провалился под лед на маленьком озерце и попал в " железный дом, в котором лежали шибко худые железные люди" потом долго болел, место в котором это произошло не указал, специально или не нашол, не сказали...

Не думаю что хотел бы знать архитектора, не все двери нужно открывать как говоритса. тут свои загадок хватает, уже давно говорят что история развития на земле липовая...
земля всего лишь песчинка в мириаде колосса!!!!!!как это все произошло....откуда вдруг из ничего появилось Все......и что было до этого...умом этого не понять

Останнє редагування:
Еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анатолий Гущин: Не только. Есть и другие причины, которые не позволяют его рассекретить. В 1959 году любое испытание нового вооружения считалось государственной тайной. Мне представляется, что трагедия в уральских горах произошла так. Была запущена бомба, которая упала не на полигон, который, как указывают некоторые источники, был в районе Саран-Пауля, а близ горы Отортен, где как раз находились туристы. В результате они пострадали, но остались живы. Когда на место падения снаряда прилетели военные, они поняли, что произошла трагедия. Было принято решение - вывезти туристов с места ЧП. На вертолете их доставили в расположение войсковой части, которая участвовала в испытаниях нового вооружения. Там пострадавших обследовали. Результат оказался неутешительным: стало ясно, что туристы долго не протянут, все равно умрут. Везти их в обычную больницу нельзя - они оказались носителями государственной тайны. Тем более вылечить их уже было нельзя. А между тем в УПИ уже начали бить тревогу в связи с исчезновением группы Дятлова. Родственники требовали начать поиски ребят. У спецслужб и военных возникла непростая ситуация: что делать с носителями государственной тайны? Куда их девать? Отдавать родителям? Ни один из этих вариантов не годился. Как раз этот момент и является самым ужасным и трагичным. Потому что спецслужбам ничего не оставалось, как избавиться от обреченных на гибель туристов.… Это не укладывается в голове, но логика событий именно такова. Об этом опять же говорят факты.

По СТБ сегодня показали с экстрасенсами. Много интересных подробностей, которые до этого здесь не упоминались. Много фото, даже видео есть.
Версия со спецслужбами оказалась не логичной, так как на встречу группе Дятлова в тоже время , в том же районе двигалась группа Белова и они должны были встретиться. Отсуствие логики в том, что одна группа прошла спокойно, другую типа "зачистили". Маршрут похода согласовывался заранее, по нему уже ходили и о наличии военных баз в том районе люди были осведомлены и их старались обходить, так как были случаи когда вояки туристов выдворяли... но без жертв и пропаж.
Показывали видео и даже последнее фото сделанное за несколько часов до трагедии. Заметало их реально и снега там было дофига, и дело даже не в лавине, а в смещении пласта. Такое бывает, когда склон не высокий. Часть людей получили смертельные травмы, все остальное остаетется только предполагать потому что люди были в панике и их действия были не логичны и не предсказуемы.
За исключением нескольких фактов все это ( одеты, раздеты, ожоги от костра, непонятно кто куда шел и зачем и т.д.) похоже на ситуации, когда другие группы туристов попадли под лавины мерзли и гибли.
Интересный факт: лагерь (не палатка) был разбит в 200 метрах от кладбища народа манси и про кладбище знали. Еще у одного из участников группы был дневник, в котором был от руки написанный словарик языка этого народа. К русским манси относисились дружелюбно.

Останнє редагування:

-А ты видишь суслика?
-Нет!
- И я нет.
-Но он существует! (с)

Назад
Зверху Знизу