Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевал Дятлова

• Автор теми Автор теми vehelentor
  • Дата створення Дата створення
Что такое сильный звук с инфра частотами мне приходилось испытать на собственной шкуре, Ужас действительно начинается...Слава Богу длилось это не долго, с перерывами и в принципе была возможность бежать, что я уже и готов был сделать, но звуки прекратились, а вернее - поменяли свою частоту...

Что такое сильный звук с инфра частотами мне приходилось испытать на собственной шкуре, Ужас действительно начинается...Слава Богу длилось это не долго, с перерывами и в принципе была возможность бежать, что я уже и готов был сделать, но звуки прекратились, а вернее - поменяли свою частоту...
приходилось...внутри такое чувство сразу возникает непонятное,дрожь по телу и волосы шевшелятца

А где и как это было? Просто интересно

Одной из заслуживающих внимания является звуковая версия.
В принципе похоже, выпадает пара мелочей, как разжечь костер при урагане, да и последнее фото непонятно, по всей видимости сделано в спешке (если исключить случайное нажатие на спуск)

В принципе похоже, выпадает пара мелочей, как разжечь костер при урагане, да и последнее фото непонятно, по всей видимости сделано в спешке (если исключить случайное нажатие на спуск)

Разжечь костер можно закрывая от ветра собой - отсюда и ожоги.

А где и как это было? Просто интересно

Подобное случалось у меня раза два.Один из случаев - звук имел техногенное происхождение, представьте себе работающий двигатель, мотор, как угодно очень большого механизма...Вот, будучи внутри замкнутого пространства рядом с источником такого звука я и получил свою дозу колебаний вблизи 7 Гц... С тех пор помню о таком возможном "подарке" всегда. То есть , так сложился спектр техновибраций и звука, что "плохая частота" меня достала. Слава Богу, повторю, что прежде чем я впал в ужасную панику и мог бежать , не видя куда, частота вибраций изменилась.

а я чото седни пересматриваю про плазмоиды весь вечер.....шото в этом есть...
Канешно есть, тут молния метрах в сорока шарахнет, уже как говоритса не приятно, а шаровую не видел, и не очень хочетса, чтоб там не было...

Разжечь костер можно закрывая от ветра собой - отсюда и ожоги.
Вы пробовали при снежном урагане? я при сильном ветре имея бумагу, запарился, пламя задувает, а чтоб получить такие ожоги это какую зажигалку нужно иметь, напалмовую?

Останнє редагування:
Истина где-то рядом (с) :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выключай свет бери видеокамеру с ик-подсветкой и снимай!потом расскажешь:D:D:D:Dтока труселя сменные не забудь:іржач:

Канешно есть, тут молния метрах в сорока шарахнет, уже как говоритса не приятно, а шаровую не видел, и не очень хочетса, чтоб там не было...
так йобть люди в доме у себя снимают эти явления...я щас смотрел....их дохуя вокруг...как бал-маскарад пронизывают все пространство...ахуеть

приходилось...внутри такое чувство сразу возникает непонятное,дрожь по телу и волосы шевшелятца
И так и не совсем, Когда тот "страшный" звук достал, уже не то что волосы и внутренности шевелятся (звуком то это и назвать нельзя , так как уши уже давно заложены) и вибрация идет с ужасом из самого нутра...
Просто вибрация внутренностей, возможно с элементами инфра от сильного звука, кпримеру произошла в меня днем на пл. Свободы, когда перед знаменитым концертом несколько лет назад Квины проверяли на репетиции звук. Площадь еще была пустой кроме отдельных фанов из разных стран, приехавших заранее в Харьков. Я стоял по самому центру площади, вдали от сцены.Врубили музыки и наверно давали экстремумы по моще звука. Вообщем в один момент я почувсвовал не то, что булыжники нашей площади вибрировали, но и мои кишки начали вибрировать, Было очень не приятно, и немного напомнило мой "опыт" с 7 Гц. Но неприятность и паника разные вещи, я переместился метров на двадцать в другое место и вибрация внутри меня стала более терпимой...

И так и не совсем, Когда тот "страшный" звук достал, уже не то что волосы и внутренности шевелятся (звуком то это и назвать нельзя , так как уши уже давно заложены) и вибрация идет с ужасом из самого нутра...
Просто вибрация внутренностей, возможно с элементами инфра от сильного звука, кпримеру произошла в меня днем на пл. Свободы, когда перед знаменитым концертом несколько лет назад Квины проверяли на репетиции звук.Площадь еще была пустой кроме отдельных фанов из разных стран, приехавших заранее в Харьков.Я стоя по самому центру площади, вдали от сцены.Врубили музыки и наверно давали экстремумы по моще Вообщем в один момент я почувсвовал не ир что булыжники нашей площади вибрировали, но и мои кишки начали вибрировать, Было очень не приятно, и немного напомнило мой "опыт" с 7 Гц. Но неприятность и паника разные вещи, я переместился метров на двадцать в другое место и вибрация внутри меня стала более терпимой...
это бывает в частности я на работе испытывал от механизмов работающих

так йобть люди в доме у себя снимают эти явления...я щас смотрел....их дохуя вокруг...как бал-маскарад пронизывают все пространство...ахуеть
на фото-видео много непонятного находят, но пока внятного обяснения нет.

В океане могут возникать подобные вибрации- вот и реальная причина кораблей-призраков, Летучих голланцев..
тада!читал я и смотрел тоже про это...
ну вот ты представь ты щас сидишь за моником как и я а вокруг эти хрени летают шарообразные сфероиды......чоим надо тут в квартирах то..хз

на фото-видео много непонятного находят, но пока внятного обяснения нет.
гипотез много...их отслеживают изучают поведение итд....то есть уже хорошо шо знаем шо рядом есть......

Что там было фиг его знает. Неужели ГБ-шная акция под миститеским прикрытием?
Но ведь там и другие группы в другое время проходили и ничего...
Может ГБ знало о проклятии ( а то что в спец службах еще при Сталине занимались оккультно-мистической темой , наверно, уже не вызывает у многих атеистического негодования? Сталин занимался мистикой не менее ,чем Гитлер...Так вот , может ГБ и не принимало участие в этой трагедии, но, зная и допуская возможность зловещей мистичности произшедшего, заметало все следы и заботилось о приемлемой на их взгляд версии.. отсюда и армия, оцепление и тд..Хотя могут быть и другие реальные варианты трагедии, к которым специально подмешали мистичность...

вот это похоже больше на правду

В океане могут возникать подобные вибрации- вот и реальная причина кораблей-призраков, Летучих голланцев..
Была такая версия про бермудский треугольник, но, "одни говорят бог есть, другие говорят бога нет, ни то, ни другое, не доказуемо"(с)

Назад
Зверху Знизу