Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вообще что это за дебилизм "винда на скрытом разделе"? Покупая бук вы автоматически покупаете и лицензию. Покупая лицензию вам обязаны выдать диск и документы.
А вот нифига! На Асер ван лицензия не в скрытом разделе, а в папке на диске С:\.
вообще что это за дебилизм "винда на скрытом разделе"? Покупая бук вы автоматически покупаете и лицензию. Покупая лицензию вам обязаны выдать диск и документы.
А вот нифига! На Асер ван лицензия не в скрытом разделе, а в папке на диске С:\. Посему, если ставили с форматированием, то... Посему надо искать образ родного диска, а уж потом плясать с бубном....
Хм а винда какая? ХР или Виста?
где об этом прочитать??
когда я ещё занимался продажами железа (года два назад помоему) буки шли в комплекте с OEM дисками висты, которые я и отдавал покупателюВидимо просто магазинчик их зажал
![]()
ПыСы: И ещё, не задумывались, что за образ такой - 4гб, если ос тянет на 700 Мб а особого софта на нетбуках нет?
Я задумывался, и очень серьезно. Ведь мой пользовательский бэкап занимает от 10 до 11 Гб. Оказалось, что в текущую конфигурацию помимо ОС пишется всё, что расположено на системном диске. Это и кэш браузеров, и документы пользователей, и обновления антивируса, и контрольные точки восстановления системы, и даже временные файлы... Если всё это убрать, то образ существенно уменьшается.
Я думаю, ТС предполагает наличие заводского образа с ОС винХР и драйверами размером 4гб, а не "бэкап" системы. Хотя, возможно, правда Ваша и он пытается с бекапа с помощью ерекавери восстановить - эт совсем другая тема...
Совершенно верно! Но у ТС Винхр+драйвера+ерекавери. Фсё! Откуда 4 гб?
По поводу лицензии - можно поставить Home и ввести ключ с этикетки на дне нотбука
Я думаю, ТС предполагает наличие заводского образа с ОС винХР и драйверами размером 4гб, а не "бэкап" системы. Хотя, возможно, правда Ваша и он пытается с бекапа с помощью ерекавери восстановить - эт совсем другая тема... И ещё раз - на нетбуках и ноутбуках всё это совсем по-разному устроено, всё сказанное Вами абсолютно справедливо, но врядли относится к нетбуку ТС..
Мне вот очень интересно, что у ТС-а происходит при нажатии Alt + F10 в момент включения.
Может ему кажется, что там чистая Винда? Производитель наверняка что-то рекламное в новый ноут втулил. И оно всё хранится в скрытом разделе.