Переустановка ос Windows xp, Linux

• Автор теми Автор теми rustel07
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 79
Переустановка ос Windows xp, Linux

Установка переустановка ос Windows xp, Linux, установка антивирусных программ, помощь в устранение неполадок. (имею диплом спецеалиста акс)
тел. 80933802647 Руслан.
Вызов 50 грн.

Останнє редагування:
готовься к бане.

Линух, интересно какой ? Он как бы не один ..... Если ТС вдруг не вкурсе..

главное шо тока переустановка. т.е. с нуля ТС поставить не сможет ниодну систему? :D

Аха! Диплом в сидюк втарчиваешь и оно само туда ставится:)

Предчувствую, ТС буит в бане с пометкой "спам". Уже вторую одинаковую тему создал (а может и больше).

давно пора

та любой принцип установки почти не отличается
О_о ?

Вспоминается цитата с баша.

Нужно выполнить всего три команды, чтобы поставить Gentoo

cfdisk /dev/hda && mkfs.xfs /dev/hda1 && mount /dev/hda1 /mnt/gentoo/ && chroot /mnt/gentoo/ && env-update && . /etc/profile && emerge sync && cd /usr/portage && scripts/bootsrap.sh && emerge system && emerge vim && vi /etc/fstab && emerge gentoo-dev-sources && cd /usr/src/linux && make menuconfig && make install modules_install && emerge gnome mozilla-firefox openoffice && emerge grub && cp /boot/grub/grub.conf.sample /boot/grub/grub.conf && vi /boot/grub/grub.conf && grub && init 6

Это первая

настрой мне фряху под сервер токо кде4 прилипи и все за 50грн,пока будеш делать я тя даже кормить буду и разрешу ****уху смотреть :D

настрой мне фряху под сервер токо кде4 прилипи и все за 50грн,пока будеш делать я тя даже кормить буду и разрешу ****уху смотреть :D

А помоему ТС ничего про фряху не говрил, а только линукс, или я чтото пропустил? фрибсд к линуху причислили?

Я не имею ни каких сертификатов, но установить и переустановить любую лицензионную винду с носителя заказчика тоже могу = 25$ каждый полный и не полный час потраченного времени + комфортная доставка меня к заказчику и обратно, работа за городом оплачивается по х2 тарифу, но в пределах страны. За пределами страны цена оговаривается индивидуально.

Я не имею ни каких сертификатов, но установить и переустановить любую лицензионную винду с носителя заказчика тоже могу = 25$ каждый полный и не полный час потраченного времени + комфортная доставка меня к заказчику и обратно, работа за городом оплачивается по х2 тарифу, но в пределах страны. За пределами страны цена оговаривается индивидуально.
Не, чтобы операционку ставить - нужен обязательно диплом "Установщик операционных систем" - без диплома нельзя ставить операционную систему - это будет незаконное распространение операционных систем. :-)

H00LiGaN - фигасе расценочки!
хрюшу ставил после десятидневного знакомства с компом... великое, блин, дело
А ТС вообще спецеалист - на мойку!

H00LiGaN - фигасе расценочки!
хрюшу ставил после десятидневного знакомства с компом... великое, блин, дело
А ТС вообще спецеалист - на мойку!

Время - деньги, такая цена заставляет меня задуматься, да и обращаються в данном случае люди серьезные, проблемы которых аж самому интересно побороть, ибо нетривиальны иногда решения.
Я лучше с друзьями колы выпью, чем заработаю меньшие деньги.
Пусть менее жадные, к собственному времени, специалисты зарабатывают, я не хочу отбирать их хлеб.

ТС а как на счет лицензионости софта который ты ставишь и отвественности за твои действия? ггг..
а вдруг тебе позвонят из милиции и попросят им там сервак или просто винду переставить... откажешься или рискнёшь? )))

ТС а как на счет лицензионости софта который ты ставишь и отвественности за твои действия? ггг..
а вдруг тебе позвонят из милиции и попросят им там сервак или просто винду переставить... откажешься или рискнёшь? )))
А мож он тока лицензионные винды ставит )

а пропатчить KDE под FreeBSD можешь? просто интересно че все ржут в чем сложность

Надеюсь что ты не зверя ставишь;)) а вообше что бы поставить и настроить нормально винду надо ***** 3 часа + проги, антивири и прочие
Всем кто ставит себе зверь сиди! Я вас поздравляю ибо вы являетесь легкой наживой для хакеров
P.S для тех кто не знает в звере интегрирован RAdmin server(hide) мож в новых версиях другую прогу стали интегрировать точно сказать немагу

Назад
Зверху Знизу