Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
главное шо тока переустановка. т.е. с нуля ТС поставить не сможет ниодну систему?![]()

та любой принцип установки почти не отличаетсяЛинух, интересно какой ? Он как бы не один ..... Если ТС вдруг не вкурсе..
бла бла бла![]()
О_о ?та любой принцип установки почти не отличается
настрой мне фряху под сервер токо кде4 прилипи и все за 50грн,пока будеш делать я тя даже кормить буду и разрешу ****уху смотреть![]()
Не, чтобы операционку ставить - нужен обязательно диплом "Установщик операционных систем" - без диплома нельзя ставить операционную систему - это будет незаконное распространение операционных систем.Я не имею ни каких сертификатов, но установить и переустановить любую лицензионную винду с носителя заказчика тоже могу = 25$ каждый полный и не полный час потраченного времени + комфортная доставка меня к заказчику и обратно, работа за городом оплачивается по х2 тарифу, но в пределах страны. За пределами страны цена оговаривается индивидуально.

H00LiGaN - фигасе расценочки!
хрюшу ставил после десятидневного знакомства с компом... великое, блин, дело
А ТС вообще спецеалист - на мойку!
А мож он тока лицензионные винды ставит )ТС а как на счет лицензионости софта который ты ставишь и отвественности за твои действия? ггг..
а вдруг тебе позвонят из милиции и попросят им там сервак или просто винду переставить... откажешься или рискнёшь? )))
) а вообше что бы поставить и настроить нормально винду надо ***** 3 часа + проги, антивири и прочие