Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
На, а СБУ где было? Как так вышло, в стране готовили переворот, а никто и в *** не дул кто такой Ярош? Как же так?

а сейчас СБУ где? как так вышло, что в стране, в которой вроде как идет война, неизвестные люди за 1500 км спокойно везут ****** и СБУ нет до этого дело, как же так?

а сейчас СБУ где? в стране, в которой вроде как идет война, неизвестные люди за 1500 км спокойно везут ****** и СБУ нет до этого дело, как же так?
Ну так переворота то нет!? Нет!

Знаки отличия

Вкладення

• CjTZfk0z_Wc.webp
    CjTZfk0z_Wc.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 131
Вы знаете, мы и для тех и других просто кормовая база, поэтому кто бы там не победил, простому гражданину от этого ни холодно ни жарко. Пусть они там рубятся, а мы посидим подождем.
Так вот, вся суто того, почему я поддерживаю майдан (уже посмертно, ессно, так как его задушили и он ни во что не вырос) - он давал хотя-бы возможность воткнуться в наше управление социал-демократам.

Теперь уже всё - откатились на уровень противостояний 18-19веков - феодалы vs буржуазия.

Для них - да, мы кормовая база. К стати, ты лично - работаешь на буржуазию. Как тебя не съели ещё - ума не приложу...

Да всем ***** было. Думаете в милицию камикадзе идут?

В милицию - не, а вот в прокуру и суды - частенько. Их бы энергию да в мирных целях... но пока они предпочитают ****ться на машине в кого-то и *********** таким образом.

Да всем ***** было. Думаете в милицию камикадзе идут? Пацаны хотят тихо работать, бабос рубить, типа потом домой прийти, чтоб типа выпить расслабиться, вы хотите чтоб они самоубивались что ли?

когда сии деятели на пенсию идут?

он давал хотя-бы возможность воткнуться в наше управление социал-демократам.

Зачем? Что там делать? Работайте на благо себя и своей семьи. И все ******* будут вам побоку.

К стати, ты лично - работаешь на буржуазию.

И это хорошо!

Останнє редагування:
Зачем? Что вам там делать? Работайте на благо себя и своей семьи. И все ******* будут вам побоку.
Ты реально думаешь, что можно работать в стране, в которой происходит активная классовая борьба?

Еба... ты просто *****.
Ты не можешь выразиться по нормальному и лепишь какие-то *****ьные каменты, из которых смысл надо вытягивать по кусочку.

Да, есть некоторые варианты, ты в таком затесался.
Но ты, давая свой *****ьный совет, не понимаешь, что НЕ ВСЕ смогут абстрагироваться от внутренней ситуации в стране. Работайте? Ок - давай нам работу. У тебя её нет? Так а **** ты советуешь?

Знакомься со своим определением:
***** — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Ты предлагаешь абстрагироваться от общественной жизни? Ну ок. Я предупреждал - на время это поможет. Потом доберутся и до вас.

P.S. Я молчу уже о том, что ты налепливаешь свою отрасль на всё как мерило. Попробуй перенести из страны, скажем... завод. Ну, или, хотя-бы один цех.
Я уже говорил тебе - ITшники сильно дохуя ****ливые, но мало представляют как происходит реальная жизнь у всех остальных.

Ну, Вургер во многом прав. Люди хотят работать, мутить, и шоб им нихто не мешал

Так это не Вургер - это Кэп говорит.
Понятно, что хотят. Вопрос в том, что не все могут. А советовать такую ***ню безосновательно - *****изм чистой воды.

Я понял - ****обол детектед. Отношение к тебе будет соответствующее.
Тебя бы ещё деанонимизировать с указанием чем ты знаменит - шобы тебе все услуги "неайтишников" сделать лично в 3 раза дороже.
Ты ж сказал "работай"? А это рынок - мы работаем. Примерно как и вы - как нам нравится.
P.S. Я бы ввел, к стати, неофициальные профсоюзы во все отрасли. Чтобы списочек был и шкала. IT-шник? Ок - сходу коэффициент *2. Ещё и Вургер? Ок *3. Это же рынок...

Чтобы списочек был и шкала. IT-шник? Ок - сходу коэффициент *2

Хехе. А что ты запоешь когда устроишься на работу C# джуниором, а тебе все будут ломить в 2 раза дороже - ведь теперь стал айтишником привилегированным?

Кстати могу подарить книжку "C# 2005 для *****ов", в свое время начинал учить но забил, не пригодилась.

Цитата:

Сообщение от -z-

когда сии деятели на пенсию идут?

лет в сорок, у них год за два

Ну, Вургер во многом прав. Люди хотят работать, мутить, и шоб им нихто не мешал

а еще не служить в АТО, действительно - в шоколаде, с непыльной работой, где год за два ;)

Хехе. А что ты запоешь когда устроишься на работу C# джуниором, а тебе все будут ломить в 2 раза дороже - ведь теперь стал айтишником привилегированным?
Я ни *** не запою.
1) по тому, что меня хер возьмут.
2) по тому, что если возьмут - я буду спокойно работать, а не ****еть на ХФ о том, какие все хуёвые, потому, что ленивые и должны работать, а не ****еть.
фирштейн?

Кстати могу подарить книжку "C# 2005 для *****ов", в свое время начинал учить но забил, не пригодилась.
У меня есть по нем нормальная книжко. И ***** она нужна размером с тумбочку? MSDN/RSDN наше всЪьо.

P.S. Шо, на яву переполз, неудачник? :D Или без книжки освоил (MSDN показали)?

***** здесь ты. А как еще назвать человека, что купил Ферарри в тундре
Ты ведь против контрабанды? В наших условиях, где твои налоги идут в карман гепе, работать "вбелую"-это тоже самое, как скакать по дерьму на Ферарри, а не купить серьезный Джип, к примеру.
***, кто вообще предлагал вам работать в белую? Тема была не о том :D
Но, я вижу, у тебя ******** спазм начался при слов "в белую", которое ты сам и придумал :D

1) по тому, что меня хер возьмут.
Это называется "синдром неудачника".
2) по тому, что если возьмут - я буду спокойно работать, а не ****еть на ХФ
Аххххахахахахахахахаха что ты делаешь прекрати

P.S. Шо, на яву переполз, неудачник? Или без книжки освоил (MSDN показали)?
Я вообще не программист и даже не тестировщик поскольку у меня не хватило ума освоить эти сложные профессии.

сперва массовая потасовка потом стенка на стенку потом два на два теперь кажись дуэль....... один уйдёт и один останется, так умираю темы)))т правда судья пятак свой всовывает))

Ах вот вы как значит? Ноги моей здесь больше не будет. ******* как нибудь сами без меня.

Это называется "синдром неудачника".
Это называется возрастной ценз.
Я вообще не программист и даже не тестировщик поскольку у меня не хватило ума освоить эти сложные профессии.
Вот, прикинь, а я C# освоил в винформс, и меня не берут. Это синдром неудачника? Нет, мне даже на резюме не отвечают.

Ах вот вы как значит? Ноги моей здесь больше не будет. ******* как нибудь сами без меня.

Да ****ись же как-то, пока не пришел ты, и не оказалось, что все мы просто ни *** не работаем...

Назад
Зверху Знизу