Зачем? Что вам там делать? Работайте на благо себя и своей семьи. И все ******* будут вам побоку.
Ты реально думаешь, что можно работать в стране, в которой происходит активная классовая борьба?
Еба... ты просто *****.
Ты не можешь выразиться по нормальному и лепишь какие-то *****ьные каменты, из которых смысл надо вытягивать по кусочку.
Да, есть некоторые варианты, ты в таком затесался.
Но ты, давая свой *****ьный совет, не понимаешь, что НЕ ВСЕ смогут абстрагироваться от внутренней ситуации в стране. Работайте? Ок - давай нам работу. У тебя её нет? Так а **** ты советуешь?
Знакомься со своим определением:
***** — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Ты предлагаешь абстрагироваться от общественной жизни? Ну ок. Я предупреждал - на время это поможет. Потом доберутся и до вас.
P.S. Я молчу уже о том, что ты налепливаешь свою отрасль на всё как мерило. Попробуй перенести из страны, скажем... завод. Ну, или, хотя-бы один цех.
Я уже говорил тебе - ITшники сильно дохуя ****ливые, но мало представляют как происходит реальная жизнь у всех остальных.