Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Последствия , того что произошло будут иметь более фундаментальные последствия , чем о них многие имеют представление ...
...Последствия будут иметь более фундаментальные последствия....

Бррр... Не вкурил.

Что слышно новенького из Мукачево?

Останнє редагування:
photo_61453.webp

На картинке выше, обувь но правильно показана. Должны быть сланцы одетые на носки, и не кроссовки.

путлер из оскорбления сделал Имя,а Йовбак наоборот,из фамилии-оскорбление:іржач:

Я не понимаю что тут ********* до гражданина Йовбака? Пацан своим односельчанам выбежал помогать с карабином. **** тут плохого. Был бы у меня карабин, я б тоже выбежал соседу помогать не разбираясь в правовых аспектах данного дела. Это правильно. Чужаки должны быть отпизжены! Потом свои люди сами разберемся. Все правильно гражданин сделал. **** какие то пасажиры приехали права качать да еще и с мокрухой

Действительно?:D
Ну-ну
(из соседней ветки)

Своих это соседей! А соседи все за единую и неделемую. И против правосеков!

так бывает, но ежели и правый решит тебя как ты их пострелять? или тебя не за что ты в стране зло отстреливать собрался а ты значит добро....типа ланьо и йовбанем....

Соседи у меня хорошие пацики, один в тюрьме работает, второй депутат,
значит оба скоро сядут......понятно от чего у тебя ненавмсть к пс ты у народа спроси как они к тюремщикам и к депутатам относится и всё и про себя и про них услышишь...

Я нихера не понял, я тебе сказал что ежели соседи шмалять будут и я шмалять побегу!
а ежели они повесятся ты тоже вздернишься?

ну шо думаете, ******* даст просраться правосекам?

Назад
Зверху Знизу