Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Ты несешь ересь.Это я еще не уточнял твоего мнения по поводу Илловайска и луганского аэропорта.
Там тоже все правильно было если за год никого не наказали за тысячи,тысячи карл,убитых.Ну по твоей логике.
Замечательный из тебя провокатор. Сходишь в гугл, почитаешь о форсировании Днепра в 1943, сколько погибло и кого наказали? Фор экзампл.

Заява Авакова про зняття недоторканності з Яроша - фейк
Інформація про те, що силовики готують документи, щоб позбавити Дмитра Яроша депутатської недоторканності, не відповідає дійсності.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Ну что, выходит мальчик и правда был и перевести всё в хиханьки-хаханьки и "мальчика в трусиках" не получилось.

Я узнал на фото одного мужчину из "Правого сектора", - мальчик-заложник бандитов из Мукачево в интервью журналистам "Громадського ТВ". ВИДЕО
12 летний Владимир Головачко из села Бобовище Мукачевского района Закарпатской области, взятый в заложники бандитами из Мукачево, в интервью журналистке "Громадського ТВ" Анастасии Станко рассказал об инциденте с похищением.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське ТВ".

"12-летний Володя Головачко теперь в селе звезда, как говорят односельчане села Бобовище Мукачевского района Закарпатской области. Но популярность мальчику принесли не веселое события. Как рассказывают сами дети, Володя со своей младшей сестрой Яной пасли коз и уже возвращались домой, как им навстречу вышел мужчина с пакетом. Незнакомец предложил детям шоколадку. Как только они подошли ближе, сразу сзади мужчины появился милиционер. Когда мужчина увидел милиционера, то сразу приставил к груди мальчика гранату и сказал милиционеру отойти на сто метров. И потом с ребенком отошел в лес", - пишет издание.

"Там, как рассказывает сам похищенный - появился еще один мужчина. Тот второй имел ******, мальчик у него увидел три автомата и ********. Володе похититель связал ноги веревкой и затем двое мужчин пошли в лес. Мальчик сам развязал себе ноги и вышел к милиционерам. Уже когда давал показания, Володя на фотографиях узнал одного из мужчин, который его похищал. "Ему примерно сорок лет, круглое лицо, был в джинсах и серой футболке и без оружия", - рассказал мальчик-заложник в интервью журналистам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю это называется терроризм.

я не говорю, что от этого сразу бы прекратилось. Я говорю, что это "правильный" способ борьбы - но не единственный. А устраивать бандитские стрелки-разборки - это "неправильный" способ борьбы с контрабандой.
К сожалению, мы очень сильно опоздали с нашей гражданской позицией.
По большому счету, мы сами же себя и слили - тогда, давно 10 лет назад, согласившись быть "прокладкой" между белой и пушистой европой и плохими парнями с вагонами нефтедолларов, скромную Европу эти самые вагончики очень будоражили и будоражат. Никто эту систему просто так ломать не разрешит.
Так что повлиять можно только неожиданным вмешательством и уж точно без Авакова и остальных шестерок.

Думаю завтра авакян такое напишет.

Он это уже писал, будучи в бегах в Риме.
Потом старательно потер.

Замечательный из тебя провокатор. Сходишь в гугл, почитаешь о форсировании Днепра в 1943, сколько погибло и кого наказали? Фор экзампл.

О,я заметил за тобой тенденцию,когда нет ответа,начинаешь съезжать на исторические аналогии.По сути ответишь?Или про 17 год расскажешь.

Даже наградили. А Штурм Берлина с миллионными жертвами чтобы союзники не опередили и чтобы захватить больше чужой земли, покрыв ее трупами?

Та какой там, Иловайск не расследован, Шокин крышует прокуроров, ща можно реально мальчиков в трусиках стрелять и вешать, прикрываясь этой мантрой и нашивкой ПС.

О,я заметил за тобой тенденцию,когда нет ответа,начинаешь съезжать на исторические аналогии.По сути ответишь?Или про 17 год расскажешь.

Кто не знает своей истории, соснёт в своём будущем.

12 летний Владимир Головачко из села Бобовище Мукачевского района Закарпатской области, взятый в заложники бандитами из Мукачево, в интервью журналистке "Громадського ТВ" Анастасии Станко рассказал об инциденте с похищением.
Так все таки 12,а не 6 и не 11.Если бы мусора не путался в своих показаниях,то было бы им больше веры.

Даже наградили. А Штурм Берлина с миллионными жертвами чтобы союзники не опередили и чтобы захватить больше чужой земли, покрыв ее трупами?

Тяжелая наркомамия.

Кто не знает своей истории, соснёт в своём будущем.
Так ответь или нечего сказать?

Так что повлиять можно только неожиданным вмешательством и уж точно без Авакова и остальных шестерок.
я считаю, что в Мукачево был банальный передел чего-то там с участием людей, заявляющих, что они ПС. Сверху накрутили вот это всё политически-патриотическое, но это лишь слова, а суть там экономически-криминальная. Ну не верю я в белых пушистых борцов с контрабандой у спорткомплекса. Я была в тех краях пару недель назад, если я правильно поняла и это тот самый комплекс, то там рядом речка, парковая зона, мамы с детьми, всё такое. Если не милиция/армия в пределах полномочий, то стрельба в городе из гранатометов, пулемётов и т.д. - это криминал. Какие оправдания не выдумывай.

Так все таки 12,а не 6 и не 11
*****, это охуенно меняет ситуацию:рл:

Так ответь или нечего сказать?
Я тебе ответил зачем нужны аналогии из истории, не хватает ума понять - сходи купи шоколадку, для мозга полезно.

Так все таки 12,а не 6 и не 11.Если бы мусора не путался в своих показаниях,то было бы им больше веры.

Тяжелая наркомамия.

Он шестикласник, отсюда вся путанница.

Ответь мне, защитник убийц и террористов, почему бывший мусор и контрабандист не может брать детей в заложники? Что ему мешает?

Ну что, выходит мальчик и правда был и перевести всё в хиханьки-хаханьки и "мальчика в трусиках" не получилось.

Я узнал на фото одного мужчину из "Правого сектора", - мальчик-заложник бандитов из Мукачево в интервью журналистам "Громадського ТВ". ВИДЕО

Это называется ****ёж. У меня сосед такого возраста сейчас скажет что видел тебе в гей-клубе с двумя ****ами.

ты бы в подпись себе это поставил, хоть сразу понятно будет кого озвучиваешь

Ок, вата подмоскаленая, приступим.
Вот эта картина висит в Третьяковской галерее в Мордоре. Написал её некто Илья Репин, злостный правосек-бандеровец, в 1891 году.

Там на картине изображены два свёрнутых флага. Один жовто-блакитний, а другой изучишь сама.

Repin_Cossacks.webp

Так же есть страшный правосек Дмитро Павличко, о этим текстом, написанным в 1964 году и изучаемым в совке в курсе Українська література

Не говоря уже о том, что чуть менее чем все национальные орнаменты шьются черным и красным цветом с незапамятных времен.
Посему рекомендую тебе завалить поганый хлебальник и не чирикать. Ферштейн?

А что касается того за кого я озвучиваю. Так я не скрываю и никогда не скрывал. Я всегда буду за тех, кто на хую любителей расеи вертеть будет. Даже если они экспроприируют себе бабулесик этих самых подмоскальников.

Останнє редагування:
*****, это охуенно меняет ситуацию:рл:

Я тебе ответил зачем нужны аналогии из истории, не хватает ума понять - сходи купи шоколадку, для мозга полезно.

Охуенно меняет ситуацию когда официальные лица выдают в эфир непроверенную информацию.

Он шестикласник, отсюда вся путанница.

Ответь мне, защитник убийц и террористов, почему бывший мусор и контрабандист не может брать детей в заложники? Что ему мешает?

О как.Авакяна перечитал?Или уже было не предвзятое и объективное расследование?

Назад
Зверху Знизу