Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
"Мавр сделал свое дело..." что тут сказать.. явно, из ЕС пришла вказивка.. Надеюсь, не будет большой крови.. кошмар, конечно.. самое неприятное, все эти разборки внутри организации-Ярош не знал, Береза не хотел..

Грандиозный информационный проект "Правый сектор" лопнул.
Попытка расскачать ситуацию изнутри страны не увенчалась успехом.
Тут от души - Слава, в основном, мудрым украинцам!!

Спасибо тем кто работал в инфо поддержке ПСа. В ваших услугах больше не нуждаются. Ждите других проектов))
Жалко обманутых и веревших в правое дело ПС. Но сколько ж говорить можно, шо нет добрых дядь, которые за нас построят страну и пойдут повоюют за нас.(((

Береза уже год к ПС не имеет отношения

Выходит, что менты говорят, что был.. Кроме них - ни кто не говорит. Говорит какой-то мальчик на видео - но всё портит тётка (типа допрашивающий его психолог), которая постоянно подсказывает ему что говорить.
Губер сказал, что небыло, потом сказал - что на момент вопроса ему информация такая не постапала, но менты потом сказали ему, что был.

В кратце - всё.
А, не - лолвсё. Или "ой, всьооооо"(С)
Да на ПС не похоже с этим мальчиком.
Они б его угандошили, чтоб концы зачистить...
Ну вот я просто спроецировал ситуациб на себя, ну вот я бегу в лес , вместо рюкзака мальчик с флагом ПС бегу такой, забежал за опушку,- ну зачем мне мальчика оставлять? Чтоб он рассказал обо мне все, что он а планшете моем нарыл?
Та ну... В расход его...

мы не знаем, какие бандиты правосеки, но они воюют против ******* ***** на донбасса, а ментовских тварей мы хорошо знаем, например, по врадиевке. Закона нет в стране. Так что я на стороне справедливости.
Лично я против мусаров и точка!
Контрабас должен быть у пацанов, Ярош должен подняться и наконец нормально прикинуться, купить последний Кайен, котлы ...
Он с Лбдьми общается, ему надо...
А муслрью место давно в верхнем строении путей, вместо шпал...
Порулили 23 года и хватит.

Это тренировочная база бандюков лайна,ПС что туда с цветами и тортом идти?

я считаю, что туда нечего идти с оружием, если ты не милиция. Иди поступай в милицию и тогда занимайся. Или добивайся чтобы милиция пошла повыясняла. Ведь не бандюки лайна к ПС пришли, это ПС пришёл к "бандюкам"? Зачем пришёл? что он там "защищал"?

Шо "уже"?

Контрабас должен быть у пацанов, Ярош должен подняться и наконец нормально прикинуться, купить последний Кайен, котлы ...
Он с Лбдьми общается, ему надо...
А муслрью место давно в верхнем строении путей, вместо шпал...
Порулили 23 года и хватит.
Просто поменять одних на других? Не надоело?
Густав, ты опять нажрался? :D

Иди поступай в милицию и тогда занимайся.
:рл: Чем занимайся, рэкетом и крышеванием?

у кого СМИ тот и папа

а разве ПС это не бандформирование?

Шо "уже"?

Просто поменять одних на других? Не надоело?
Густав, ты опять нажрался? :D
Нет не нажрался!
В крупных корпорациях США есть прикол, раз в 7 лет менять команду манагеров, называется пускать кровь - чтоб не было застойных процессов...
Вот сейчас это и должно произойти!

Те построили дома , машины купили, теперь следующие- чтоб движняк на рынке был...

......... Ведь не бандюки лайна к ПС пришли, это ПС пришёл к "бандюкам"? Зачем пришёл? что он там "защищал"?

Ограбил Змей Горыныч царство короля, и осталось у короля 200 литров водки и принцесса. Говорит он Ивану:
- Иван, **** Змея Горыныча и я дам тебе свою дочь!
А он в ответ:
- Хорошо, но сначала 200 литров водки!
Приходит он к Змею Горынычу и говорит:
- Давай пить!
Выпили, Змей Горыныч после третьей заснул, а Иван вырвал у него из каждой пасти по зубу, в знак того, что он его убил. Поженился Иван с принцессой спят ночью, кто-то стучит в дверь.
Иван:
- Кто пришёл, зачем пришёл?!
- Откивай, откивай, сяс уфнаеф кто пишёл, сяс уфнаеф сачем пишёл, стоматолог хуев!

МинСтець что не новость то фэйл.Можно уже паблик делать-Хуевый МинСтець.

тем, чем должна заниматься милиция.
Вот именно, что должна. Но она же не этим занимается, верно? так какой смысл говорить "иди в милицию", если толку от этого будет ноль целых хер десятых...

В крупных корпорациях США есть прикол, раз в 7 лет менять команду манагеров, называется пускать кровь - чтоб не было застойных процессов...
Вот сейчас это и должно произойти!
Слушай, ты как дитё малое :D
Мы США? или у нас уже гражданское общество?
В нашей корпорации под названием "государство Украина" немного другие правила игры.

Та шо ты такое говориш!!! :eek:
ПС маладчаги, всьо пральна делают!

:)

так и запишем...одни бандюки и беспридельщики воюют между собой...а что мы, простые люди там забыли?

меня ******* такие новости а вас? (новости где ПС - ****ы, а все кто при власти и в особенности милиция белые и пушистые)

В Мукачево пострадали милиционеры, которые по 4 раза были в зоне АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лично я не верю в эту байку. ****ливое руководство страны

В Чернигове задержан вооруженный "телефонный террорист"

ПС на Закарпатье возглавляет бывший милиционер, уволенный за служебное несоответствие, - МВД

МВД: два бойца ПС сбежали в лес, прикрываясь пятиклассником

Порошенко призвал правоохранителей разоружить все НВФ

Розбірки в Мукачево: Балога vs Ланьо

и это только за вечер и только на одном более-менее вменяемом сайте, без оголтелой пропаганды

**** ну ты же такое же проплаченное *** как и ******и!!!! сейчас дележка сфер влияния между двумя бандюками!!!! если ты правда в это поверил-то ты *** и терпила

Но она же не этим занимается, верно? так какой смысл говорить "иди в милицию", если толку от этого
так а что, не надо делать реформы? не надо новых людей в милицию? новых честных патриотичных?

тем, чем должна заниматься милиция. Расследованием преступлений и поддержанием порядка.

Кто не знает дядю Степу?
Я, пожалуй, с тем не пью!
Знают все, что дядя Степа
Всех вращает на хую.

И давно когда-то жил он
В городе Бахчисарай,
Погоняло получил он:
Дядя Степа - "Разъебай".

До блатных авторитетов,
Тех, что знает вся страна,
Дяде Степе дела нету –
*****, до всякого ****а.

Он шагает по району:
От двора и до двора,
Жезл, дубинка и погоны
Да с ПМ-мом кобура.

Золотые часы Rolex,
Крокодиловый ремень...
Access-карта от квартиры,
От элитной, ясен пень.

Он берет всегда деньгами,
Но конечно, он не вор -
Ведь клиенты всегда сами
Предлагают разговор.

Дядю Степу уважают
Все - особенно бабье,
Встретят – взгляды опускают...
И, дают ему свое.

МинСтець что не новость то фэйл.Можно уже паблик делать-Хуевый МинСтець.
не мочи там по моему 10 чел только пытаються понять что им делать
куда им фэйлить

**** ну ты же такое же проплаченное *** как и ******и!!!! сейчас дележка сфер влияния между двумя бандюками!!!! если ты правда в это поверил-то ты *** и терпила
ничего не понял разжуй

Назад
Зверху Знизу