Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ты - волонтер?!Я вчера дал бомжу гривну!

В точку ...
Так вот кто я ...так ты - волонтер?!![]()
Так и есть!Усі хто бачить вооруженное ****о без опознавательных знаков, спокойно стоящее рядом с ментами — крэмлэботы!
![]()
Бггг...В чем отличие от *****ашек?
- Менты красавцы, мочите *****ов с ПС!
- Да там все оказались бандитами.
- Не смещайте акценты, крэмлэботы!
Действительно, не даем стране угля.Обидно что мы целый день тут бла бла бла - и никто ничего не сделал для страны!
выйди дай бомжу еще гривну и до завтра можешь еще блаблабла на хфОбидно что мы целый день тут бла бла бла - и никто ничего не сделал для страны!

А? Я воспитываю страуса, не все так однозначно!а вооруженное ****о рядом с вооруженным ****ом без опознавательных знаков, несет хоть какой то плюс, по аналогии с "минус на минус"?
Справкой от паразитолога подтирался?Это вы: бла бла бла, а я посрал в поле, ридну землю удобрил, и ни гроша за это с фермера-куркуля, не взял.

Нет, пока трём про оборотней в украинской власти, которая ничего в упор не видит, пока стрелят не начинают. Кто там в Мукачево что делил, доподлинно станет известно (может быть) позже, а вот о контрабанде знают все, кроме прокуратуры, СБУ и президента, естественно.Про то что руководитель ПС закарпатья мусор-оборотень, которого поперли из ментовки уже перетерли?
Про то что руководитель ПС закарпатья мусор-оборотень, которого поперли из ментовки уже перетерли?