Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
А вообще неважно кто и как сталкивался с мусорами. Спроси любого мусора зачем он стал мусором и как собирается кормить семью на зп 2000-3000 грн. Ответа не будет. Ибо ни одна **** не идет в ментовку работать за зп. Оно идет грабить людей прикрываясь корочкой.
Это нормально..

Полстраны не только сидело, но еще и стучало, вот это более интересный момент. Но много страшилок про ментов обыватель сам себе накручивает, особенно последнее время. Сейчас ментовка уже не та, она ******а и запугана.
Да ладно ...

Полстраны не только сидело, но еще и стучало, вот это более интересный момент. Но много страшилок про ментов обыватель сам себе накручивает, особенно последнее время. Сейчас ментовка уже не та, она ******а и запугана.

Тока история про мальчика шото мне сильно напомнила сказки от МВД времен захарченка

Тока история про мальчика шото мне сильно напомнила сказки от МВД времен захарченка
Мальчик тот не прастой был.

Если в нем покапаться, можно найти шеврон с Днр ...

Ну а разве у нас большая часть людей не о том же мечтают? Вон, у меня с села, куркули своих сыночков-дочек, в юрке пообучали на прокуроров-ментов-налоговиков, для чего? Конечно что бы людей грабить, и многие даже этого особо и не скрывают. Народ такой, ментальность такая.
Нормально..

Когда твоего родственника мусорье убьет, а потом скажет что с лавки упал и шею сломал, тогда поговорим.

Проблема в том что работа милиции базировалась на методике НКВД, вот от куда *****, убийства и т.д.
Может теперь изменят х.з.

До Ющенко полный беспредел был,

Я бы назвал то время ментовским саботажем.
Вот тогда надо было разгонять всю эту бандитскую лавочку под названиями СБУ, суды, прокуратура и менты.

До Ющенко полный беспредел был, потом попустило, слишком дорого стало от проверяющих откупаться. Народ наблатыкался на ментов писать заявы, причем, самое смешное, писали и когда что было и даже тогда, когда ничего то и не было. Бывшие менты пошли в адвокаты и стали правильно людей консультировать.
Вообще на отличненько Янукович запрограмировал на ненависть и недоверие к мусорам даже домохозяек.

новости по теме есть, или ожидание приезда Геращенко все застопорило?!

Уже изменилось, пытают только в самом крайнем случае, например: если попадется убийца инкассаторов, ну или похожий на него тип, то будут ***рить однозначно. А просто так, с улицы прохожего, как во времена развитого социализма и бандитских девяностых, нет, уже не ****ят.

Вот убийц никогда не пытают!!!
Я не знаю почему, но не пытают.

Просто модно бороться с режимом сейчас. Это как с мемом "Карл!" - все в теме отшутили полгода назад, а народ™ только сейчас подхватил.

Что-то не припомню что-бы ветераны второй мировой войны и Герои Советского Союза, если что-то не по ихнему собирали по всем городам свои ветеранские организации,доставали наградное ****** и давай шмалять по ментам и гражданским. Решалось мирно на парт собраниях и партия для них была не просто место в парламенте,а ветеранская организация была на уровне чести и достоинства.Тот кто видел много смерти и горя таким заниматься не будет ,а эти обсосы занимаются бандитизмом в наглую и чего-то еще требуют на передовую тварей и пока ума не набируться не демобилизовать.
Ану расскажи, дедушка, что там было в 1944м? Что тогда по телевизору по новостям говорили? А на форумах, что писали, нравилась власть? :D

Не согласен, бандитский беспредел страшнее, а особенно если бандит с оружием. Мент все таки хоть кого то ссыт, как минимум ссыт работу потерять, бандит не боится ничего, в тюрьме ему даже иногда лучше, чем на воле.

Когда менты берут в заложники ребенка и потом его сжигают т.к. выкуп не получили,
то кого они боятся?
Это реальная история розыска города из 90-х.

новости по теме есть, или ожидание приезда Геращенко все застопорило?!
Он движется, как Оптимус Прайм ...

Есть свежая новость!:клас:
То был не мальчик!!!
А полковник Иван Громов ГРУ спецназ РФ мандец ...

CJzESylUYAAjkVZ.webp

Согласен. Я понял о ком речь идет, но так как я с некоторыми из них тренировался, то они мои друзья. Сейчас они интересно разделились: одни по эту сторону фронта, другие там, ну с восточной стороны. Хотя все равно при этом дружат и шутят, что ******* друг друга будут не больно.
Ну хоть что то обещают , уже хорошо ...

Назад
Зверху Знизу