Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
А кто выбирал? Я кого не спрашиваю - именно за него голым не совали, тьху ты - не голосовали !

Директор завода в Липецке?

Я за шлюшко голосовал, теперь жалею, нужно было ПС отдать голос.

Какая интересная минстецькая логика.То есть,если бы ПС не рванул на Банковую в феврале 14 года,то пеця все равно стал бы презом в мае того же года?Минстець,одумайся,ты болен.
Я думаю в этом вопросе не мы решаем ...

Это достижение! А кого там заставляют покинуть свои позиции?
Диванный генерал? Может пойдешь покомандуешь армией, подержишь позиции. А мы посмотрим.
Я вижу, каждый день убитые-раненые
А ты думал на войне конфетами кормят, а не стреляют? Напиши письмо сыну грязной ****и владимиру путину, чтобы его псы перестали *******, а стали собирать цветы, водить хороводы и петь песни

Ну так можно сказать что кто угодно проплачен и тд и тп.
Вот скажи мне,как при "чесній та проевропейській владі" Ланьо смог попасть в комитет по противодействию коррупции.
Рада - коллегиальный орган с равными правами депутатов, кому-то попался такой комитет, кому-то другой согласно регламенту. Более важный вопрос, какие *******ы за него голосовали? Ответ: они окружают нас, это те же *******ы, что протянули в парламент например две Допы.

То что они приехали чтобы отжать контрабандные потоки - это ясно как божий день. Нужно быть *****ом, чтобы верить в святость и бескорыстность людей незаконно разгуливаюших с оружием по улицам.
То что ***лоботы нагнетают ситуацию чтобы дискредитировать власть, воспользовавшись ситуацией, тоже очевидно. Вон даже ферокс возбудился
Так она сама себя дискредитирует. Почему до сих пор не задержана другая сторона конфликта? Или правосеки вели перестрелку с безоружными младенцами?

Диванный генерал? Может пойдешь покомандуешь армией, подержишь позиции. А мы посмотрим.

А ты думал на войне конфетами кормят, а не стреляют? Напиши письмо сыну грязной ****и владимиру путину, чтобы его псы перестали *******, а стали собирать цветы, водить хороводы и петь песни

Ты сам себе противоречишь:
ненавидимая тобой власть дипломатическими усилиями обеспечила важное для страны перемирие.

Тут ... Каг бэ ....
Все иначе.

Рада - коллегиальный орган с равными правами депутатов, кому-то попался такой комитет, кому-то другой согласно регламенту. Более важный вопрос, какие *******ы за него голосовали? Ответ: они окружают нас, это те же *******ы, что протянули в парламент например две Допы.

Так она сама себя дискредитирует. Почему до сих пор не задержана другая сторона конфликта? Или правосеки вели перестрелку с безоружными младенцами?
Вот в этом и прикол!

По мажоритарке проскочили, скорее всего никто и не голосовал.

Какая интересная минстецькая логика.То есть,если бы ПС не рванул на Банковую в феврале 14 года,то пеця все равно стал бы презом в мае того же года?Минстець,одумайся,ты болен.

Роль ПС на майдане была не решающей, они только плодили страшилки для ватных сми, а когда расстреливали небесную сотню - съебались назвав это "отступлением". Вместо них под огнем снайперов умирали простые ребята, приехавшие туда за страну, а не по команде.

Бунт против легитимной власти с оружием в руках и во время войны - предательство народа Украины.

Дословно - да. Но только после объективного расследования. А то ведь могут обвинители с обвиняемыми местами поменяться......

криминал - тоже конкурентная среда власти, это же хорошо?
Инь и Янь , черное и белое , солнце и луна ...
Правосудие не может быть без криминала , как и полиции без бандитов ...
В этом и есть жизнь, селекция , борьба , - прогресс !

Роль ПС на майдане была не решающей, они только плодили страшилки для ватных сми, а когда расстреливали небесную сотню - съебались назвав это "отступлением". Вместо них под огнем снайперов умирали простые ребята, приехавшие туда за страну, а не по команде.

На счет ПС не знаю, а вот "оппозиции" почему-то в тот день там не было.

Еще раз,если бы ПС не рванул на Банковую в феврале 14 года,то пеця все равно стал бы презом мае того же года?
И да,роль пеци вообще ничтожна в масштабах майдана.

Ты сам себе противоречишь:

Во время отсутствия перемирия в сутки погибало от 50 до 200 человек. Ты будешь меня убеждать в том что перемирие нам не нужно? Или все таки включишь мозги?

Инь и Янь , черное и белое , солнце и луна ...
Правосудие не может быть без криминала , как и полиции без бандитов ...
В этом и есть жизнь, селекция , борьба , - прогресс !

выживает сильнейший! понятно твое кредо

Назад
Зверху Знизу