А кто выбирал? Я кого не спрашиваю - именно за него голым не совали, тьху ты - не голосовали !
Директор завода в Липецке?
Я за шлюшко голосовал, теперь жалею, нужно было ПС отдать голос.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто выбирал? Я кого не спрашиваю - именно за него голым не совали, тьху ты - не голосовали !
Директор завода в Липецке?
Я думаю в этом вопросе не мы решаем ...Какая интересная минстецькая логика.То есть,если бы ПС не рванул на Банковую в феврале 14 года,то пеця все равно стал бы презом в мае того же года?Минстець,одумайся,ты болен.
Диванный генерал? Может пойдешь покомандуешь армией, подержишь позиции. А мы посмотрим.Это достижение! А кого там заставляют покинуть свои позиции?
А ты думал на войне конфетами кормят, а не стреляют? Напиши письмо сыну грязной ****и владимиру путину, чтобы его псы перестали *******, а стали собирать цветы, водить хороводы и петь песниЯ вижу, каждый день убитые-раненые
Мысль материальна ...- она тогда и вылетела , просто еще не долетела ...Если бы не ПС сеня до сих пор бы рассказывал как он получит "кулю в лоба"
Рада - коллегиальный орган с равными правами депутатов, кому-то попался такой комитет, кому-то другой согласно регламенту. Более важный вопрос, какие *******ы за него голосовали? Ответ: они окружают нас, это те же *******ы, что протянули в парламент например две Допы.Ну так можно сказать что кто угодно проплачен и тд и тп.
Вот скажи мне,как при "чесній та проевропейській владі" Ланьо смог попасть в комитет по противодействию коррупции.
Так она сама себя дискредитирует. Почему до сих пор не задержана другая сторона конфликта? Или правосеки вели перестрелку с безоружными младенцами?То что они приехали чтобы отжать контрабандные потоки - это ясно как божий день. Нужно быть *****ом, чтобы верить в святость и бескорыстность людей незаконно разгуливаюших с оружием по улицам.
То что ***лоботы нагнетают ситуацию чтобы дискредитировать власть, воспользовавшись ситуацией, тоже очевидно. Вон даже ферокс возбудился
Все хорошо, что дает конкурентную среду власти ...
Февраль 17-го??Где-то я похожее уже слышал.Зимой 2014г. кажется.
Я думаю то не важно было, не мы решали ...Я за шлюшко голосовал, теперь жалею, нужно было ПС отдать голос.
Диванный генерал? Может пойдешь покомандуешь армией, подержишь позиции. А мы посмотрим.
А ты думал на войне конфетами кормят, а не стреляют? Напиши письмо сыну грязной ****и владимиру путину, чтобы его псы перестали *******, а стали собирать цветы, водить хороводы и петь песни
ненавидимая тобой власть дипломатическими усилиями обеспечила важное для страны перемирие.
Думаю раньше.Февраль 17-го??
Тут ... Каг бэ ....Диванный генерал? Может пойдешь покомандуешь армией, подержишь позиции. А мы посмотрим.
А ты думал на войне конфетами кормят, а не стреляют? Напиши письмо сыну грязной ****и владимиру путину, чтобы его псы перестали *******, а стали собирать цветы, водить хороводы и петь песни
Вот в этом и прикол!Рада - коллегиальный орган с равными правами депутатов, кому-то попался такой комитет, кому-то другой согласно регламенту. Более важный вопрос, какие *******ы за него голосовали? Ответ: они окружают нас, это те же *******ы, что протянули в парламент например две Допы.
Так она сама себя дискредитирует. Почему до сих пор не задержана другая сторона конфликта? Или правосеки вели перестрелку с безоружными младенцами?
Рада - коллегиальный орган с равными правами депутатов, кому-то попался такой комитет, кому-то другой согласно регламенту. Более важный вопрос, какие *******ы за него голосовали? Ответ: они окружают нас, это те же *******ы, что протянули в парламент например две Допы.
Так она сама себя дискредитирует. Почему до сих пор не задержана другая сторона конфликта? Или правосеки вели перестрелку с безоружными младенцами?
Это ж чесна и проевропейська влада,вы не понимаете.
:
Какая интересная минстецькая логика.То есть,если бы ПС не рванул на Банковую в феврале 14 года,то пеця все равно стал бы презом в мае того же года?Минстець,одумайся,ты болен.
Бунт против легитимной власти с оружием в руках и во время войны - предательство народа Украины.
Инь и Янь , черное и белое , солнце и луна ...криминал - тоже конкурентная среда власти, это же хорошо?
Роль ПС на майдане была не решающей, они только плодили страшилки для ватных сми, а когда расстреливали небесную сотню - съебались назвав это "отступлением". Вместо них под огнем снайперов умирали простые ребята, приехавшие туда за страну, а не по команде.
А что кстати с рюкзаками? Ато и слидство трывае?На счет ПС не знаю, а вот "оппозиции" почему-то в тот день там не было.
Еще раз,если бы ПС не рванул на Банковую в феврале 14 года,то пеця все равно стал бы презом мае того же года?Роль ПС на майдане была не решающей, они только плодили страшилки для ватных сми, а когда расстреливали небесную сотню - съебались назвав это "отступлением". Вместо них под огнем снайперов умирали простые ребята, приехавшие туда за страну, а не по команде.
Ты сам себе противоречишь:
Инь и Янь , черное и белое , солнце и луна ...
Правосудие не может быть без криминала , как и полиции без бандитов ...
В этом и есть жизнь, селекция , борьба , - прогресс !