Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
дело не в Порохе, а в Украине, ибо тот сценарий поставит крест на многом...

Я не предлагаю начинать гражданскую войну, в данном случае порох должен угомонить свои талланты и начать заниматься делом, иначе побег яныка ему покажутся легкой пробежкой.

KKI_018622_00007_1_t218_220131.webp
otstavka_avakova.webp

Вкладення

• KKI_018622_00007_1_t218_220131.webp
    KKI_018622_00007_1_t218_220131.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 30
Я не предлагаю начинать гражданскую войну, в данном случае порох должен угомонить свои талланты и начать заниматься делом, иначе побег яныка ему покажутся легкой пробежкой.
Почему Вы ему это не пишите в Фейсбук?

Зона АТО. Разное время от 1000 до 4000 чел.
А 20 тыс. то наверное вся партия ПС. С пенсионерами , беременными и приписками :)

А кто тебе сказал что ПС всем скопом воюет на *******е? Есть куча запасных батальйонов + люди которые сразу же вольются в случае замеса.

ЗЫ Поправь цифры на порядок.

Пиши детальнее.
Где ***ть целостность? Крым? ********? Даже сейчас и то поселок за поселком отдаем.
Какой развал экономики? Уменьшение покупательской способности у покупателей? Повышением акцизов? Налог на импорт?

Украина потеряла Крым и ********, когда дефективные ******и выбрали президентом дважды сидевшего чмошника в 2010 году. Это во-первых.
Поселок за поселком уже пол года никто не отдает, при том что на другой стороне самая сильная армия Европы, так как ненавидимая тобой власть дипломатическими усилиями обеспечила важное для страны перемирие.
Развал экономики связан с тем же дважды сидевшим дегенератом, разворовавшим страну до самого дна, набравшим коротких и дорогих кредитов на частном рынке больше чем за 23 года до него и уничтожившим любое представление о законности ведения бизнеса.

Ты ***** не знаешь, Джон Сноу, а уже ****ишь про зраду. Это не конструктивно. Одумайся.

А кто тебе сказал что ПС всем скопом воюет на *******е? Есть куча запасных батальйонов + люди которые сразу же вольются в случае замеса.

Это мы сможем со временем проверить, мне так кажется..

Команданте Ярош и пиЗнесмэн Борисович , хм ...
Кто кого?
Пора открывать ветку и делать ****** Гаспада!

уже ж не в первый раз Правый сектор требует отставки Арсена..
неужто опять будет консенсус?;)

Тут как бы .. Сначало рюкзаки, теперь перестрелка, а что друзья мои с бурштыном? Там перестали уже курочить лес?

Это я не перегнул. В одном месте они выступить против народа могут только на стороне днр, а если будут терроризировать разобщенно - перебить их не составит труда. Хоть и крови прольется много.

По словам Д.Яроша, его партия (партия, не боевое крыло)
насчитывает около 10 тыс. человек.
А где вы такое количество набрали???
:)

Это я не перегнул. В одном месте они выступить против народа могут только на стороне днр, а если будут терроризировать разобщенно - перебить их не составит труда. Хоть и крови прольется много.
Главное результат!

Назад
Зверху Знизу