Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Тут как бы .. Сначало рюкзаки, теперь перестрелка, а что друзья мои с бурштыном? Там перестали уже курочить лес?

Порешали "законим чином" похоже :))))

Самое эпическое заявление:

Василь Губаль-голова Закарпацької ОДА по телефону каналу 112.
"Перерозподіл контрабанди на Закарпатті завжди вирішувався законим чином,в межах закону. Не можна це вирішувати за допомогою зброї!"

"Перерозподіл контрабанди на Закарпатті завжди вирішувався законим чином,в межах закону. Не можна це вирішувати за допомогою зброї!"
Это ж чесна и проевропейська влада,вы не понимаете.
З.Ы.И такое пеця назначает губернатором :рл:

Я не предлагаю начинать гражданскую войну, в данном случае порох должен угомонить свои талланты и начать заниматься делом, иначе побег яныка ему покажутся легкой пробежкой.

Но у него есть завод в Липецке, а у яныка нет.

Это я не перегнул. В одном месте они выступить против народа могут только на стороне днр, а если будут терроризировать разобщенно - перебить их не составит труда. Хоть и крови прольется много.

Какого народа? Не смешивай понятия.

Не-не,это ты перегнул.Шоколадное ***ло забыло на чьих плечах к кормушке добралось.

На плечах народа, который его выбрал, а Ярошу дал 1% своего доверия.
меньше чем Симоненко.

fRWeuyKTnyA.webp

Печально но факт.

Не-не,это ты перегнул.Шоколадное ***ло забыло на чьих плечах к кормушке добралось.
Это всегда забывается, мало того мой друг- по канонам жанра , потом так называемо - зачищают концы... Сашко Билый, и вот сейчас, дужэ поступово но неумолимо процесс запущен...

Поселок за поселком уже пол года никто не отдает
Это достижение! А кого там заставляют покинуть свои позиции?

ненавидимая тобой власть дипломатическими усилиями обеспечила важное для страны перемирие.

Я вижу, каждый день убитые-раненые
Развал экономики связан с тем же дважды сидевшим дегенератом, разворовавшим страну до самого дна, набравшим коротких и дорогих кредитов на частном рынке больше чем за 23 года до него и уничтожившим любое представление о законности ведения бизнеса.
Сейчас все законно? Бизнес вдохнул свежего воздуха? Возможно нужно было остепенить ментов-поборников, налоговиков и остальных бандюков? Налоги нужно было уменьшить или увеличить как сейчас?
Ты ***** не знаешь, Джон Сноу, а уже ****ишь про зраду. Это не конструктивно. Одумайся.

Меня Толяном зовут, не ругайся.

Какая интересная минстецькая логика.То есть,если бы ПС не рванул на Банковую в феврале 14 года,то пеця все равно стал бы презом в мае того же года?Минстець,одумайся,ты болен.

меньше чем Симоненко.
А кто выбирал? Я кого не спрашиваю - именно за него голым не совали, тьху ты - не голосовали !

А у яныка друг в Ростове :пиво:
Директор завода в Липецке?

Бунт против легитимной власти с оружием в руках и во время войны - предательство народа Украины.

Уничтожение своего народа, доведение до бедности, беспредел власти и силовиков - предательство народа Украины

Бунт против легитимной власти с оружием в руках и во время войны - предательство народа Украины.
Красивыми словами говорите, да в ад устилаете дорожку едорать...
Чую ваткууу...

Назад
Зверху Знизу