Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - заебали все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, было уже, что в носотях появилось видео с камер наблюдения? На одном видео видно что на территории много " спортивных журналистов" и они явно никуда не спешат, видео на 50 минут и они тусят на территории, правда там не видно есть ли у них оружие, возможно и нету... На том же видео есть и чувак в шортах, его видно как он пошел в сторону людей в комуфляже и потом его уже тащат. Я вот не могу понять, зачем его тащили вообще? Прикопать в лесочке хотели?

Та ясен пень - мутная история.

Вод такие видео, длинные все, можно весь вечер смотреть:) вальнули чувака где-то после 42ой минуты первого видео

[YT
[YT

Приятного просмотра и незабываемогнезабываемого воскресного вечера !!:)

И что?
Эти люди имеют право на оружие???

818732.png

Если вдруг кто не понял к чему это

5JpHYlU4EpY.jpg

Проблема не в ПС, а в государстве и властях которые НЕ МЕНЯЮТСЯ и НЕ ХОТЯТ ЭТОГО делать.
Ну и? Берем автоматы и отстреливаем головы охранникам? Власть тут же поменяется так?
Хотя я не считаю,что власть ничего не делает. Может быть медленно и не всегда умело. Но желание есть.

Вроде в новостях было что он в коме, а не жмур

Это да, но если бы его хотели "полечить" ,то у вояк, полюбасу есть аптечки, они бы их применили и могли отправить на какой-то машине других невинных прохожих, на видео видно , что их там много, поэтому и думаю, что прокопать хотели в лесочке, а он мычать в багажнике начаначал от и вытащили обратно

ну его уже и на осень пророчат
одно дело, кода пророчат, а другое, если бы он был по факту полгода назад и пророчили бы уже совсем другие цифры
Ну нет пока этого в стране!!!
ну так я знаю, это был ответ на вопрос как должна действовать милиция
Разоружить пацанов с гранатометами и утесами? Ты это серьезно?
здесь акцент не на том, как правильно провести спецоперацию, а на том, чтобы разоружать нужно обе стороны, а не поддерживать за бабло одну из них
А у нас нет гиперинфляции ??Или Вы всерьез считаете фантики гривни деньгами??Корррупционеры. Ловить начали,всех отпускают под заставу. Где хоть штук 5 посадок ??МВД Закарпатья крышует бандитов. Тарифы. Никаких внятных объяснений с хера такие большие. Падение ВВП. Жопа полная во всех сферах. А с отопление по цеене 7 с чем-то тысяч за 1 т м3 при продаже их нам Газпромом за 5 с чем-то тысяч. Зашибись отоппление. Приняли нужные законы.Зашибись, конкретика. Кому нужных??
Гиперинфляции нет. В росиии тоже гиперинфляция?
Посадки должны осуществлять суды (которые да - не реформированы), я же писал про ГПУ, плюс к тому же суды могут длиться долго, поэтому не факт, что тех, кого поймали месяц-три назад не сядут.
Кого отправить задержать ментов Закарпатья? И как на это отреагируют менты других областей, если допустим им прикажут завтра (после разгона их так называемых коллег) выполнять какие-то задания?
Обьяснения по тарифам есть, но их просто слушать никто не хочет.
Законов нужных много, но опять большинство не интересуется, а только кричат, что ничего не делают.
Налоги которые платят пенсионеры, налоги которые идут с акцызов и тд.
1. Тут сдаюсь, ты прав и я этому рад, хотя нет, полиция пока не существует, все некогда подписать законопроект.
2. Ловят и отпускают, спортивная рыбалка бля. Скольких посадили?
3. В чем достижение нашего правительства? В том что нам весь мир пытается помочь + МВФ?
4. В большей степени это заслуга добровольцев, которых сейчас пытаются отстрелять.
5. Подробнее можно? Знаю только о декоммунизации и остальной не очень важной хрени.
По второму пункту выше ответил.
3. То что не разосрались с кредиторами и сумели договориться о помощи - заслуга правительтсва.
4. Ну да, но и без ВСУ добровольцы против рашиской техники не устояли бы, или Лугандон не хочет сейчас расширится? Или терактов не было в Харьковской области? А если б их было в 10, в 100 раз больше? Все относительно.
5. Поподробней могу погуглить и написать (в голове все не держу, иногда канал Рада шел фоном), но подробный разговор о законах, наверное, нужно перенести в другую тему.

Та ясен пень - мутная история.

И что?
Эти люди имеют право на оружие???

По мнению прессекретаря дук - да, имеют, они его добыли в бою:клас: по моему мнению в городе нельзя такую хню устраивать, выехали бы на пустырь, как в 90е, перевалили бы друг дружку и всьо. Но вопросы не только к ПС по оружию, со стороны линёва этого, походу тоже были в штатском с оружием, так что неправы все, а вернее систесистема и власть, которая до этого довела:( и - да , Аваков тоже лично в этом виноват

Ну и? Берем автоматы и отстреливаем головы охранникам? Власть тут же поменяется так?
А кто к такому призывает?
Как альтернатива можно купить впрок валелина и смызывать булки себе постоянно перед общением с чиновниками/ментами/налоговиками/гаишниками и т.д.
В принципе вариант и многим он нравится.

Хотя я не считаю,что власть ничего не делает. Может быть медленно и не всегда умело. Но желание есть.
Да-да.. Медленно и не всегда умело раздвигает ваши ягодицы и вводит туда свой член по самые фаберже. И желание такое у неё есть и оно со временем только усиливается.

Вангую.

- Кpиминaлитeт и тaк пpaвит бaл, дeпутaты oткупятcя. Гpaждaнe Мукaчeвo будут жить cвoeй жизнью. Для Пpaвoгo ceктopa – oтдeльныe peбятa oчeвиднo пoтepяют кapьepныe пoзиции. Чтo кacaeтcя угoлoвнoй oтвeтcтвeннocти – coмнeвaюcь, чтo oнa будeт. Однaкo, думaю, дo кoнцa гoдa кaкиe-тo дeйcтвия пo нaпpaвлeнию к пoдчинeнию вoopужeнных фopмиpoвaний пpaвooхpaнитeльным cтpуктуpaм пpeдпpиняты будут тoчнo. От так маляткы!

Внимание, Порошенко в Твиттере у себя написал - сегодня в 21 даст интервью на 1+1

Какой охранник? Лайно его впервые увидел.

Посмотрел видео с камер наблюдения: какие-то пингвины целый час с автоматами толкуться на дороге, приехали на стрелку, бля. Если это ПС так к бандитам на стрелки ездит, то вы, господа, долбоёбы

Назад
Зверху Знизу