Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - заебали все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Главный военный прокурор Украины, заместитель генпрокурора Анатолий Матиос назвал бойцов "Правого сектора" "абсолютными патриотами", поэтому они могут состоять в незаконных вооруженных формированиях.

"Правый сектор" по юридической конструкции можно назвать незаконным вооруженным формированием. Но я, наверное, покривлю душой и буду не украинцем, если скажу, что это не украинское вооруженное формирование. "Правый сектор" — это абсолютные патриоты", — заявил Матиос.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть лучше это хуйло ответит как так получилось,что он заработал 200к за прошлый год,а его жена 34млн.

-Я тоже ответил.
Время революций прошло и если есть желание служить официально Родине - служи.
Да и вообще то! Такое же было в 20-х годах 20-го столетия!
Та все так! Но почему виноваты только правосеки? Титушню вооруженную тамошнюю рыговскую с ментами че не принимают?
По-человечески я больше доверяю версии правосеков, чем ментам и рыгам. По закону должны привлечь всех. Но сейчас же все через жопу и принимают только правосеков.

а чего? а поржать?

Опять же пиздеть будет .Ну если вдруг скажет - "я устал,я ухожу",то на ютубчике потом пересмотрю.

Я и сам не смотрю зомбоящик, но что нам гарант расскажет по мукачево интересно :)

Опять будет что-то чвякать-хуякать про "цинічних бандер".

Та все так! Но почему виноваты только правосеки? Титушню вооруженную тамошнюю рыговскую с ментами че не принимают?
По-человечески я больше доверяю версии правосеков, чем ментам и рыгам. По закону должны привлечь всех. Но сейчас же все через жопу и принимают только правосеков.
Рафик ниу в чем ниувинават

Бандиты Мукачево были бандитами и остануться. А вот во что превращается ПС с такими стрелками?

Опять же пиздеть будет .Ну если вдруг скажет - "я устал,я ухожу",то на ютубчике потом пересмотрю.

Опять будет что-то чвякать-хуякать про "цинічних бандер".

Интересно почему интервью на Бенином канале? :)

ШОТО мне это напоминает...
Лигитимный тоже помнится после того как Беркут студентов поразгонял потом на следующий день по ТВ распинался что всех накажет и всё такое...
Было-было...

Посоны,расходимся.Интервью будет в записи:D

Сергей Максимюк
17 хв. ·
Многие в связи с событиями в Мукачево возмущаются, какое право имел Правый сектор с оружием находиться в Мукачево. Так вот, что я вам скажу дорогие законники. Уже в течение 25-и лет нашей страной правят бандиты и воры. И вы дорогие почитатели закона всё это время молча и безропотно прозябаете в нищете и ждёте великого и справедливого царя который придёт и наведёт порядок. Это вы голосовали за комунистов и рыгов и оппоблок. Это вы выбрали зека дважды судимого президентом. Это вы развалили страну. А в прошлом году настоящие патриоты вышли и выгнали вашего зека с его шоблой. Но в это время ваши братья-россияне захватили Крым и хотели захватить и всё остальную Украину. И опять эти же патриоты ДОБРОВОЛЬНО пошли на фронт и спасли страну. Остановили агрессора. А вы дорогие почитатели закона и в прошлом году и в этом тусовались по дискотекам, гуляли свадьбы, воевали за валютные кредиты, лизали задницу власти. А патриоты в это время отдавали жизни за эту страну. Так вот теперь я сообщу вам очень неприятную новость. Ни про какие законы вы не имеете права говорить. Вы вообще не имеете никакого права. Вы его просрали , прогуляли. Вы страну с её законами просрали. А патриоты и в их числе ПС эту страну спасли. Вот теперь это их страна. А вы теперь будете лизать не бандитов а патриотов. Вот как они решат так и будет. Потому, что они своими смертями это право завоевали, а у вас нет прав. Никаких. Поэтому теперь революция должна быть завершена. Если нужно то и с помощью оружия. И ваше рабское мнение никто спрашивать не будет.
Дурник думкой багатие.)))) Да хто ж теперь корыто то отдаст. Мавр сделал своё дело - мавр может уходить.

Я и сам не смотрю зомбоящик, но что нам гарант расскажет по мукачево интересно :)

воны патриоты. Алэ сэрэд патриотив зьявылыся зрадныкы...дальше по шаблону...бла бла бла...в цэй важкый час для краины, колы ви вси в жопи а я заробыв мильярд, трэба обьеднатыся и даты видсич агрэссору...бла бла бла...

Если вдруг кто не понял к чему это

5JpHYlU4EpY.jpg

Искал на сайте эспрессо выпуск новостей от 11ти часов, так и не нашел это видео, если кто найдет, выложите, что-то очень на фейк похоже, слишкослишком какой-тоттипчик ущербный, чтоли:D

Зато нашел фотку чувака в шортах, хз тот или не тот
im578x383-000000_strillya_9.jpg

Сергей Максимюк
17 хв. ·
Многие в связи с событиями в Мукачево возмущаются, какое право имел Правый сектор с оружием находиться в Мукачево. Так вот, что я вам скажу дорогие законники. Уже в течение 25-и лет нашей страной правят бандиты и воры. И вы дорогие почитатели закона всё это время молча и безропотно прозябаете в нищете и ждёте великого и справедливого царя который придёт и наведёт порядок. Это вы голосовали за комунистов и рыгов и оппоблок. Это вы выбрали зека дважды судимого президентом. Это вы развалили страну.
Яка дурня. Хто за них голосовал? Они сами пришли.
А сказки про то, что в оружии сила - вообще даже комментировать впадлу.

Многие в связи с событиями в Мукачево возмущаются, какое право имел Правый сектор с оружием находиться в Мукачево
ПС с оружием, а бандиты регионала Лайна были тоже с оружием и стреляли в бойцов ПС.
Почему это не возмущает Луценко, Авакова и прочих Порошенок?
Про титушек ни слова не говорят.

Искал на сайте эспрессо выпуск новостей от 11ти часов, так и не нашел это видео, если кто найдет, выложите, что-то очень на фейк похоже, слишкослишком какой-тоттипчик ущербный, чтоли:D

Зато нашел фотку чувака в шортах, хз тот или не тот
im578x383-000000_strillya_9.jpg

тут больше

Назад
Зверху Знизу