Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Давай, продолжай - третий майдан, злочынна шоколадна влада, хочу жить с дырой от снаряда в стене и ночевать в подвале...

да третий Майдан это слишком долго, вот если бы сразу расстрелять порошенков, яценюков, аваковых, большинство депутатов, судей, ментов, сбу, прокуров это было бы в идеале

Мне и тут хорошо, а вышивате хочется экстрима, что бы по улицам мудаки с РПГ ездили и шмаляли куда ни попадя.
Кому хочется? Тебе сколько за траллинг в интернете платят и за нагнетание ****ной неведомой ***ни? Из юлеботов в авакяноботы перекрасился?

К гадалке сходил.
Не ****и, с такой зарплатой дворецкого как у тебя тебе услуги гадалки не по карману

да третий Майдан это слишком долго, вот если бы сразу расстрелять порошенков, яценюков, аваковых, большинство депутатов, судей, ментов, сбу, прокуров это было бы в идеале

Ты реально такое дурное, что мыслишь категориями "всех расстрелять"?

А так и будет, дело времени. Люди задолбались ждать с моря погоды.

Не всех, а кто заслужил.

Какая ты темпераментная гадалка даже не заметила, что я никого из них не поддерживал ни милицию, ни ПС. Типичное женское эмоционально суженое восприятие. Ты не цыганка случаем или потомственная ведьмочка из села?
То есть ты еще и ****обол обыкновенный?
кто то еще после этого продолжаем радоваться, что ПС начал пытаться "наводить порядок" в Харькове?
Меня смущает, что бандиты, кем бы они не были
Учитывая твои ватные кукарекания в прошлом, вполне понятно кто ты и чем дышишь.

Да не, она просто ловит лулзы "реально таких дурных" как ты, а ты сразу слюной брызгать начал. ;)

жители Мукачево говорят, что подтягивается техника к Мукачево, насчитали 12 едениц бронетехники, ****ец! ребята, воюющие на Донбассе выпрашивали эту технику, части воевали с одним задрыпанным танком или БТРом, а тут 12 едениц сразу, очередное доказательство припезденности нашей власти.

пора армии не на мукачево идти а на Киев,ебашить пороха и кролика;)

ну що тут у нас, котани?
#зрада, #ажсльозинаочах, #зливають, #всінакиїв?

страна в опасности! а вы тут срачь розвели :мораль:

интересно кого теперь назовут рукой кремля

Опять съезжаешь, девочка.
Все знают, что девочкой была твоя мама, пока ее не повел на танцы мой папа.
:незнаю:

Ну хоть по теме погадай как конфликт с ПС окончится?
А он не закончится, потому что это конфликт пассионариев и системы. Но это сильно сложные для тебя слова, ты вон ждешь когда тебе Берколь засватает и надеешься, шо Гена-колясочник опять станет мэром Харькова и будет воровать на благо дорогих Харьковчан.

Единственный, но существенный посыл всей это бадяги, имхо в том, что силовикам и политикам (всем) дали понять, что никто не будет ждать, пока они будут мутить и выгадывать свой интерес в вопросах контрабаса, перераспределений и т.д. А то, одни дрочат на новую милицейскую форму, другие - разговоры разговаривают.

Руки кремля, нихера я тут не усматриваю аж никак. ИМХО, кремль ща сам охренел от нежданного бонуса и судорожно ищет пути - кому помочь... В идеале, он помог бы обеим сторонам конфликта :) Но, думаю пойдёт в сторону силовиков и политиков. Ибо с ПС связываться очково...

больше верю неофициальным версиям и не верю в пушистость ПС.за ментов - или хорошо, или ничего. выбираю - последнее

Как то ты плохо гадаешь и даже не угадала мои ожидания и то, что я знаю о Гумилеве и его теории. Не стыдно людей дурить своими псевдогадательными услугами? Чем ты от воров во власти отличаешься чтоб их осуждать? Зависть мелкой мошенницы к более удачливым и все.
Ну ты же не любишь, когда завидуют твоему начальству, собачья преданность сразу заставляет тебя гавкать и брызгать слюной, в попытке выслужиться. ;)

Назад
Зверху Знизу