Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - заебали все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Повторюсь, больше чем уверен, что пацаны из ПС захотели влезть в тему контрабаса на западной границе, который исчисляется даже не лямами зелени ... даже не сотнями лямов ... однако пищевая цепочка там оказалась не просто занята, но сформировавшаяся годами, и устойчива настолько, что ей покуй смена гарантов и т.д и т.п.
Вопрос, что с ней даже никто и не пытался бороться по настоящему, а все пытались ее подмять под себя. Правый сектор в этом не нов ...

ошибка ПСов была в том, что цепочку нужно было разрывать изнутри, а не дергать за край

Руки кремля, нихера я тут не усматриваю аж никак. ИМХО, кремль ща сам охренел от нежданного бонуса и судорожно ищет пути - кому помочь... В идеале, он помог бы обеим сторонам конфликта Но, думаю пойдёт в сторону силовиков и политиков.
Ну привет, Медведчука уже не считаем?

Опять ошиблась, у меня нет начальства.
А, точно. У пса нет начальства, есть только хозяева, правильно. :)

вы просто себе слабо представляете, что такое менты :D, как и ПС впрочем ... Но не расстраивайтесь, тут большинство таких как вы ...

к сожалению, знаю про них не много. но с теми,кого знала - разочарована уже на начальном этапе знакомства

а по другому ну никак ... поверьте ... повторюсь там это все годами сформировалось и доступ изнутри закрыт для всех, за исключением только лишь "аля" брахманов - т.е. избранных по рождению :D

я не про это. если они такие борцы за справедливость (ну, типа робин гуды), зная, кто крышует этот рынок, почему сразу не пойти к хозяевам. ребятам же не мешает ездить по Закарпатью в незарегистрированным оружием и гранатометами, значит они чувствуют свою безнаказанность и пользуются вседозволенностью, прикрываясь патриотизмом

ну вот видите, а я эту быдлоконтору знаю изнутри ... так шо знаю про шо говорю :D
а с новой полиции так ваще ухахатываюсь ... млять, такие цирки пердически были в конце 90-х ... просто быдло про них не знает ...
История повторяется ...
Пы.Сы. Заканчивается все одним и тем же ... :D

как я понимаю, Вы сами из этих, раз знакомы с "кухней" изнутри?

кто вам говорил про робин гудов?
я ж сказал, пацаны пытались залезть в тему, но там все занято и подвигаться никто не собирается :D

они сами себя позиционируют, как робин гудов - борцов засправедливость, с коррупцией и т.п. а насамом деле, парни пытаются залезть в тему не только в Закарпатье, а везде, где про них всплывали подобные новости

тут ваще мало себе кто представляет шо собой мусарня представляет изнутри ... :D
поэтому можно и повыделоваться ;)

недолго встречалась с одним человеком, работавшим в московском уголовном розыске оперативником, узнала много интересных вещей из жизни мура (я думаю у нас такой же беспредел как и у них, один в один), вообщем узнала мало что хорошего, а некоторые вещи даже удивили

вангую развязку ...

пацаны побряцают зброей, им таки дадут лазейку в "схеме" ... ну там поток в сотню лямов ... все угомонится ... а в дальнейшем клоунов выкинут из схемы ... все как обычно :D

Открою завесу загадочности ... такая куйня была и раньше, просто быдлорату про это не доводилось :D

Пы.Сы. Восточные границу с педеРашкой это есть нищее подобие западных контрабасов :D

а вы в это верите? я лично нет ...

в том-то и дело, что не верю, как и год назад. и солидарна с Вашим вангованием - конфликт замнут, чтобы шума не было. презик снова ляжет под Яроша и его хозяев - он ведь многим обязан ПСам

может и так ... но как видите "тема" всплыла спонтанно ... такое часто происходит при дележе пирога аля дикий запад ... Думаете сейчас в Украине происходит что то другое? :D
Конечно это все параллельно происходит. Природа :rolleyes:
Где-то движняк - сразу игра оживляется.

Ничё скоро всё утихнет и местные закарпатские князьки будут дальше гонять контрабас :( Аваков с Пороршенко своих не бросят

Абсолютно неверный посыл. Наоборот, чем меньше себестоимость, тем выше прибыль.
Конкуренцию никто не отменял. Если,скажем,твой продукт будет стоить дороже стандартной цены для данной группы товаров,то у тебя его просто не будут покупать.Будут покупать у тех,кто более лоялен в ценообразовании.

Назад
Зверху Знизу