Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а уже доказано , что это были контрабандисты ? Есть решение суда ? Какие ваши доказательства ?
в пограничных районах контрабанда всегда была, есть и будет
так что главный вопрос не кто там как делит контрабас, а почему именно сейчас
бабушка рассказывала и про голод и про раскулачивание что и врагу не пожелаешь,но все равно в 21 веке с открытым доступом к инфомации найдётся куча *******ов фапающих на Сталина Ежова Берию Дзержинского Ленина и прочих советских мудаков.стукачам не понять "кайфа" в лагерях и колхозах. они будут всегда тосковать по славным временам и ******* на берию и абакумова
Мукачево - это объективно плохо, но это закономерно
12.07.2015, 15:15 • 328 • 1
Я не знаю деталей того, что случилось в Мукачево - я не милицейский и не активист ПС, я не в курсе всех закарпатских дел.
Я историк и философ - я считаю, что существуют некие закономерности, которые предопределяют события. Мукачево случилось потому, что оно должно было случиться. Не случись Мукачево - случился бы какой-нибудь ***ачев. Или какие-нибудь Ровеньки, Смела, Первомайск, Коптивка. Борисполь, в конце концов....
Почему? Потому, что ни одна революция (период общественной турбулентности ) не заканчивается сам по себе до тех пор, пока не решен основной вопрос, который привел человеческие массы в движение.
В Украине основной вопрос был (и есть) не в избрании нового президента, не в избрании нового парламента или назначении нового МВД. Основной вопрос, который привел человеческие массы в движение - это вопрос о бандитско-мусорском беспределе. А как этот вопрос у нас решается в течении года после Майдана? Спросите у "судьи" который "не видит" доказательств вины Пети Мельника. Или у "судьи" который "видит" доказательства вины этой страшной террористки, Виты Заверюхи....
Вы можете сказать мне, что эти все "идеи" и "вопросы" это пафосная херня. Возможно, вы правы - но из-за этой "пафосной херни" люди шли с деревянными щитами под беркутовские калаши, а потом с калашами спокойно готовились встречать *****ские танки под Фащевкой. Граждане, которые сорок лет ходили мирно по этому Городу, вдруг начинали жечь мусорские автобусы на Грушевского.
Почему? Потому, что есть такой вопрос "Когда в Украине кончится бандитско-мусорской беспредел? Вот когда?". Поэтому я не соглашусь с вами, если вы скажете мне, что эти все "идеи" и "вопросы" это пафосная херня.
Вы можете сказать мне, что это неправильно все. Стрелять из гранатомета по живым людям. Я спорить не стану - я вообще считаю, что очень скверно стрелять из чего-либо по живым людям, не важно, в населенном или не населенном пункте это происходит. Но я вообще избегаю касаться вопросов "правильности" или "неправильности" - я веду речь о ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ.
Мукачево - это объективно плохо, но это ЗАКОНОМЕРНО. Если вы захламляете проходы, то закономерно у вас случится пожар.
Закономерно, с человеческими жертвами. (упаси Господи, конечно).Вот о чем речь.
Я не знаю, что там себе думают Петр Алексеевич и Арсен Борисович - возможно они мнят себя гораздо мудрейшими и умнейшими, чем те ТЫСЯЧИ постреволюционных правителей и деятелей, которые презрели этот закон природы и занимались какой-то ерундой, вместо поисков удовлетворяющих граждан ответов на эти самые "основные вопросы революции".
Но закон природы неумолим - если Керенский не отвечает на вопрос, приходят Ленин и Троцкий. Если на вопрос не отвечает Скоропадский - приходит Петлюра.
Детали не важны - или это спекуляция на "основном вопросе", или это кто-то искренне решил, что все, пора решать его радикально.
Штурм Зимнего или Мотовиловка, Мукачево или что там нам еще предстоит...
Владимир Савельев
Недостаток финансирования, либо передел.
Чего не подняла? Или в стране один только Кошкин герой и хороший и на фоне всех событий - только о Кошкине надо думать и потому ты дискуссию уводишь в сторону от преступлений советского режима, вытаскивая из пыльного чулана чувака, которому нужно привести в порядок могилку? Кошкин-хуешкин. Тебе говорят: голодомор, ты говоришь - хуешкин. Мда...Кто за время независимости должен был поднять вопрос о восстановлении его могилы?
Какие это официальные структуры ? В состав МВД не вступили, в ВСУ не вступили, закон о добровольческих батальонах Яроша не принимали ... Это реально незаконные вооруженные формирования !
Кошкин - русскийВы не ответили. Кошкин герой? Герой. Кошкин Украинец? Кто за время независимости должен был поднять вопрос о восстановлении его могилы? Или не достоин? Или все равно россияне виноваты?

в пограничных районах контрабанда всегда была, есть и будет
так что главный вопрос не кто там как делит контрабас, а почему именно сейчас
то что туалетной бумаги не было и майонезом в Москве тарились то херня-главное танчики и ракетыАга, и шоб кузькуну мать Америке показать могли или России или вообще всем. Сгноим 2/3 народа остальные будут жрать ****о - но зато с ракетами и перкрытым Енисеем - ***** такое надо. Нужно благосостояние а не великость нации. Кто там чего про люксембург великого скажет, а люди там охуенно живут.
А кто за них голосовал ? Симпатики Майдана или нет ? Или опять ******и виноваты ?А вот та гнидота, какая нынче сидит во ВРУ и в АП - "наше Фсё".
Вопросов больше не имею.
вышиватники народ уже разделили
я говорю не о отсутствии контрабандистов , я спрашиваю - о доказательной базе , доказано что они контрабандисты ? .. Разжую , я прийду к тебе домой , приставлю ствол ко лбу , и скажу - ты контрабандист .
Также объявляю благодарность пс за резкое улучшение инвестиционной привлекательности закарпатья
крупнокалиберные пулеметы способствуют, ггг
Правительству ***** на ********, главное что бы их не двинули, ото **** мы выбрали, такое же гамно как и янык.
Также объявляю благодарность пс за резкое улучшение инвестиционной привлекательности закарпатья
крупнокалиберные пулеметы способствуют, ггг

если за год не люстрировали ни одного судью, то о какой доказательной базе идёт речь?я говорю не о отсутствии контрабандистов , я спрашиваю - о доказательной базе , доказано что они контрабандисты ? .. Разжую , я прийду к тебе домой , приставлю ствол ко лбу , и скажу - ты контрабандист .
закон не прописан. "та iншi засоби" "та iншi установи" "та iншi випадки"разница небольшая МВД, прокуратура... узаконенные структуры которые не соблюдают закон.

Бгггг, дооо
Вперёд